让我来康康谁还原价买肯德基麦当劳——建行生活领券指南

2023-11-02 15:07:43 8点赞 17收藏 13评论

最近的早餐想来得简单又健康点,自己不太想动手,于是我测评了肯德基和麦当劳的两个早餐的套餐,可以参考下

麦当劳9.9元早餐套餐

肯德基6元早餐套餐

其中麦当劳的套餐是一个猪柳麦满分和一小杯鲜煮咖啡

让我来康康谁还原价买肯德基麦当劳——建行生活领券指南

肯德基的套餐是一个芝士鸡肉帕尼尼和一杯美式(可选热或者冰)

让我来康康谁还原价买肯德基麦当劳——建行生活领券指南

这两个套餐都各有各的优缺点,我个人觉得肯德基的会更实惠点。那么问题来了,这么实惠的套餐从哪里获得呢?这就需要你安装建行生活的APP了。

安装完成以后,打开建行生活APP,首页右下方进入好券中心

让我来康康谁还原价买肯德基麦当劳——建行生活领券指南

在好券中心页面中下部,品牌好券,进入对应的肯德基或者麦当劳就可以领取对应的券了。

让我来康康谁还原价买肯德基麦当劳——建行生活领券指南

比如肯德基里面,早餐有两个套餐可以选,一个是6元的套餐,一个是8元包含粥、鸡蛋、油条的中式早餐。

让我来康康谁还原价买肯德基麦当劳——建行生活领券指南

除了早餐,还有各种大家喜欢的套餐,比如5.9元的咖啡,打工人续命的好物,又比如29.9元的全鸡套餐,比店里做活动多了一杯可乐,炸鸡配快乐水才是精髓嘛。

让我来康康谁还原价买肯德基麦当劳——建行生活领券指南

麦当劳的选择稍微少点,不过也有1元的配送券1元的甜筒2.9元的麦旋风3.9元铂金美式,当然还有麦当劳金字招牌板烧三件套19.9元,恐怕很多人跟我一样,有很久没吃过麦当劳最初的三件套套餐了。

让我来康康谁还原价买肯德基麦当劳——建行生活领券指南让我来康康谁还原价买肯德基麦当劳——建行生活领券指南

除了这些,每周四在建行生活APP上还有不同的活动券,肯德基的券是9.75元买香辣/劲脆鸡腿堡二选一25元辣堡四件套;麦当劳是15.9元的巨无霸二件套15元的麦辣鸡腿堡三件套

购买了上述券以后,券会自动到账到建行生活注册的手机号对应的麦当劳或肯德基账号中,使用方式,进入对应的微信小程序(比如麦当劳),进入我的页面,找到店券(麦当劳)/卡券(肯德基),一般点进去就能看到自己刚在建行生活购买到的优惠券,点立即使用即可。

以上所说的券,购买了都有使用时限,过期没有使用,会自动退费。当然,你们从截图中也可以看到,建行生活APP上也有其他的品牌的套餐,大家可以自行去慢慢探索,这次给大家安利实惠肯德基麦当劳的方式就到这里。如果你喜欢这篇文章的话,欢迎点赞,收藏,评论;如果你还想获得不同的优惠信息,也可以关注我。