能AI揉腰推背的按摩椅!Joypal用敲打赋能办公效率,细节满满

2023-10-23 22:51:15 1点赞 0收藏 0评论

不知道有没有小伙伴和我一样,每天上班就是笔挺的坐在椅子上不停的干活呢?这时候要是有一款能够轻松按摩腰部的智能按摩椅的陪伴就会舒服多了。最近我们在市面上就发现了一款千元价位,关键还能够帮你AI揉腰推背的按摩椅,来自奥佳华Joypal集团实力出品,话不多说,两分钟的阅读时间,我们一起来看看这样的一款按摩椅到底能否为我们的日常办公充分赋能吧!

外观设计方面,我们看到这样的一款Joypal 揉腰推背按摩椅和市面上普通的椅子没有太大区别,但是质感还是明显高于同类产品的,尤其是表面用的水曲柳烤漆设计赋予了这款椅子表面非常细腻的纹理,而且摸上去格外温润,手感不错,坐在上面也格外舒服。

另外和普通座椅有点不同的是其内部加入的各种程序能够让我们轻松享受到被按摩的感觉。其内置的三套自动按摩程序能够实现分区按摩,从而充分满足我们日常点对点的按摩需求。

可能也有小伙伴体验过目前市面上的智能按摩椅,但他们都是侧向运动逻辑,按摩范围有限,这款全新发布的Joypal 揉腰推背按摩椅最高有着36cm的全背按摩行程,能够保证我们靠在椅子上的背部得到充分的按摩,行程长,按摩区域大,关键还按得舒服。

而舒适的原因主要是得益于其采用的背部行走和定点揉捏以及区间按摩相结合的新型按摩方式,从背到腰边走边按,全面覆盖腰背重点酸痛区,同时你还可以选择悬停按摩部位来对腰背进行针对性的按摩,从而帮助我们有效缓解疲劳,提高办公效率。

至于按摩的体验上,凭借着3D按摩头的揉捏方式,配合着机芯顶出量最高达到95mm的行程通过正反转的交替刺激,能够有效的放松我们的腰背肌肉,主打的就是一个舒适。

不同于普通智能按摩椅的移动困难,这款Joypal 揉腰推背按摩椅采用了真无线的设计逻辑,一来方便旋转,二来也方便移动,我们日常只需要充电就能保证按摩条件,实测数据显示充电四小时就可以按摩6~7次,这样一来每天下班的时候充个电,隔天上班就能轻松享受一整天的按摩时长,不得不说这样的设计也确实方便。

功能性方面,这款Joypal 揉腰推背按摩椅不仅能够赋予你7cm的升降功能,还可以做到135度最大角度的后仰以及35度的逍遥模式任你体验,上班时候各种办公姿势也是随你更换的,这点在一定程度上也保证了用户更多的自由度。

除此之外,这款按摩椅子还有个功能我非常喜欢,那就是55℃的独立温控热敷功能,60秒的升温时间,可以轻松帮你的腰背肌肉给活络开来,再配合着按摩,放松的效果也算是触手可得了。

总的来说,这样的一款千元价位的按摩椅,我觉得对于久坐的办公场景,宅在家里的内卷场景以及午休时候可以倒背的场景都是具有很强适用性的。关键是他还加入了我们非常便捷的米家APP,万物互联模式也是分分钟的事情了,不知道你觉得当下入手这样的一款能揉腰推背的按摩椅是否有必要呢?