不专业的闲聊 篇二十:线下探店之塔斯汀中国汉堡初体验

2023-10-25 23:23:05 30点赞 4收藏 56评论

Hello,大家好呀!这里是一枚跑渣!最近有个汉堡品牌蛮火的,那就是号称中国汉堡的塔斯汀,跑渣我第一次是听一位大学同学说的,他在研究是否可以加盟,就等其所在城市开放授权。

国庆期间,跑渣我回了趟老家,发现我们小县城都开了两家,于是我就去带着好奇心去尝试了下,今天就来和各位分享下探店体验。

店铺内的环境在我看来还可以,红色是比较常见的颜色,其他方便都相对简约,和麦记和K记差别不大。

价格方面,个人感觉会比M和K的定价便宜,最主要是可以去平台团购优惠券,套餐价格不错。跑渣我花了36块钱,购买了一份双人餐,包含:

• 香辣鸡腿堡一份

• 牛肉汉堡一份

• 薯条一盒

• 鸡块一盒

• 可乐两杯

线下探店之塔斯汀中国汉堡初体验

平均下来十八块钱就有汉堡,小吃和可乐这样一份的套餐。这个价格在我看来,还行吧。

线下探店之塔斯汀中国汉堡初体验线下探店之塔斯汀中国汉堡初体验线下探店之塔斯汀中国汉堡初体验

口味方面,个人感觉薯条和鸡块比较少油,同时不算口感偏软。汉堡让我眼前一亮,印象最深的就是号称中式手擀的汉堡包面包胚,芝麻的香味对我来说是个加分项,最后一口还会有明显的回甜,个人认为很好吃。

相比面包,跑渣我觉得中间的肉片和蔬菜就比较一般了,价格相对便宜的香辣鸡腿堡还不错,牛肉汉堡就不太符合我个人的口味。希望塔斯汀能够做好食品安全,开发出更好吃的汉堡,给我这种偶尔吃吃汉堡的多一个品控稳定、价格合适的选择。

以上!