不好用你来打我的婴幼儿润肤露Aveeno

2023-11-09 21:57:12 14点赞 1收藏 21评论

hello,大家好,是我又是我,我是赛罗凹特曼。

今天是和大家种草的是婴幼儿润肤露

没错也是Aveeno。

为什么还是它,因为是真的好用,用过才来说的呀。

Aveeno是美国婴儿护肤品牌,于1945年由Musher 兄弟和 Mayo 诊所联手合作。

1999年,Aveeno 正式成为著名婴儿用品 Johnson & Johnson (强生) 旗下的品牌。并于2000年开始生产各个系列的婴儿用品。

Aveeno艾维诺——融合自然与科技 Aveeno艾维诺是美国专业护肤品牌,属于强生公司旗下。

始创于1945年,是研究纯天然护肤产品成分的先锋,已经被皮肤科专家以及小儿科医生推荐长过60年之久。

产品由天然胶状燕麦精华提炼而成,质地温而不腻,多次获得美容时尚杂志的称赞和推荐。

Aveeno艾维诺采用最多的两种成分是燕麦和大豆,采用纯天然成分的优点研制出一系列安全高效、质地温和的产品。

主要适合中性偏干、敏感型肌肤,并适用于婴儿,抗敏修护功效极佳,并且还是2006年冬季奥运会美国代表队的指定护肤产品!

天然燕麦护肤乳baby lotion

不好用你来打我的婴幼儿润肤露Aveeno

这款润肤露,简直是属于“万能”型的。

它是独有的天然燕麦成分和配方,比较温和不刺激。

不好用你来打我的婴幼儿润肤露Aveeno

保湿效果非常好,天然燕麦精华,滋润干燥肌肤,缓解流失水份。

燕麦中的蛋白质吸水性强,帮助维持肌肤水份,有效舒缓皮肤红肿等瘙痒不适,燕麦颗粒类结构能够吸附坏死皮肤,帮助维持肌肤表面的弱酸性PH平衡,构建皮肤屏障保持水份流失。

这个润肤露真的深得我心,除了保湿缓解干燥外,就是平时皮肤有点红或者湿疹涂点也能缓解,简直就是多用途。

对小宝宝特别友善,刚出生的小baby都可以用,完全无刺激无特别的香料香味,就是原始淡淡的味道。

敲重点

它不油腻,清爽,非常好洗手,不会像一层油那样。

能涂脸,涂身体,涂屁屁,涂脚,涂手,由头到脚,完全没问题,都能用而且是非常好用。

不好用你来打我的婴幼儿润肤露Aveeno不好用你来打我的婴幼儿润肤露Aveeno

润肤露质地本来就清爽,轻轻推开并不反光,再按几下,就完全吸收进去,简直太好了。

现在我们全家都用它

不好用你来打我的婴幼儿润肤露Aveeno

有的时候,脸感觉辣辣的,拿点涂上去,瞬间能缓解那种刺激的感觉,还有他不油腻真的不油腻,涂完之后并不会出油。

不好用你来打我的婴幼儿润肤露Aveeno

还是推荐大家能买到Canada产地的最好买Canada产地,尽量获得更大的满意度,哈哈哈哈哈。

买日常的就可以了,那个更滋润的我没买过,买普通的就可以啦,全家适用,泵出来的非常方便,连打开盖子都省了了。

这个是真的好用,用了六七年了,我家娃娃现在都只用这和,不会过敏不刺激。

有段时间没买到这个,用了其他润肤露(大人用),华丽丽过敏了,自那以后我们都用这个。

不好用你来打我……