一口气入了3个低价游戏手柄谈下初步体验

2024-02-02 07:50:10 12点赞 37收藏 59评论

站里老给推手柄,刚好家里确实也没有,假期也快到了(其实都是借口,心痒),所以有了这篇。

入手顺序从下至上入手顺序从下至上

第一个入的是盖世小鸡启明星。番茄小说广告领的优惠券20元(30元抖音劵刷不出),59.9元到手。颜色是深紫色,看起来偏黑色,手感还行,开关,按键,摇杆也没有松松垮垮,回馈适中都可以,放以前确实要百元左右。快递用的顺丰普快,速度不快胜在包装完好。唯一吐槽的是包装真的是极简,打开类似牛皮纸颜色的包装盒,里面就个袋子,小卡片,其它啥都没了,三角形类似合格证的小卡片上面有个码,扫了可以看电子说明书,电子说明书也很简略,总体就是讲如何连接问题。

第二个入手的是自称卷王御游的手柄,用券45元入手。绿色比较骚气点。包装多了根type-c转usb线,多了说明书,中通快递包装有点被压扁,而且隔着快递包装袋都能按动实体按键这什么鬼。。。。。。材质手感都不如小鸡,多个关机键,不用长按关机了。其它差点也算了,不能忍的是ZL和ZR键松垮的要命,轻晃手柄就能发出声音,这两个键按下去毫无手感可言,这和小鸡差太远了。

ZL和ZR键松垮ZL和ZR键松垮

第三个入手完全是因为价格,功能和上述2个都一样,只是蓝牙是4.0的版本,22.9元入手。品牌还真不清楚,包装上的gameruns?极兔快递包装也有点压到但是因为本身包装盒材质还行,没御游那款夸张。按键稍微硬一点,塑胶感稍重点(但是没啥大影响),摇杆很接近小鸡,但是没标称霍尔,模具小指这边接触的防滑设计没了,有说明书和0.8m的type-c数据线,switch配色就说明可能偏重switch适配,实际pc蓝牙连接也没什么差别。

一口气入了3个低价游戏手柄谈下初步体验一口气入了3个低价游戏手柄谈下初步体验

个人主要测了pc上的街机模拟器kawaks,恐龙快打,惩罚者,名将,三国志,kof97,合金弹头等等,并且和儿子测了双打。只能用摇杆不能用十字方向键有点遗憾。

一口气入了3个低价游戏手柄谈下初步体验

pc游戏测了暗黑2重置版,游戏能自动智能锁定目标这个设计不错。(优先威胁高,能复活小怪的怪),喝血,蓝也挺智能,腰带栏位空了包裹里能自动补,但是合成物品就很无语,非常麻烦,还容易错位。

蓝牙信号方面3个感觉没差别。我自己台式电脑主板上有m2接口的无线网卡通过馈线到机箱外部,拧了2根华硕的2.4G,5G通用天线(蓝牙一起的),信号还是挺强的,也许这方面也有点关系。总结下,三个手柄功能上没什么差别,手感质感品控差距还是比较明显的。如果说要给个个人建议,我建议要求不高不想提高预算就买那个switch配色的,对手感品控要求高点的小鸡可以接受,那个骚绿的就不推荐了,虽然能用。反正有了这三个手柄,假期应该不会无聊了。以上。

gaishi 盖世 X2s游戏手柄Type-C

gaishi 盖世 X2s游戏手柄Type-C

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄

盖世小鸡GAMESIR-风行者pro无线游戏手柄switch手柄 手机安卓苹果PC蓝牙电脑Steam特斯拉原神星球重启

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

启明星手柄霍尔摇杆无线蓝牙手柄PC电脑Steam

启明星手柄霍尔摇杆无线蓝牙手柄PC电脑Steam

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G7 SE微软授权xbox游戏有线手柄 pc电脑xbox series霍尔摇杆霍尔扳机

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星NS版switch手柄HD震动 steam无线游戏手柄pc电脑手机王国之泪蓝牙pro 赛博蓝

gaishi 盖世 GameSir-T4W 有线版 游戏手柄 黑色

盖世小鸡盖世小鸡GAMESIR-影舞者微软授权Xbox游戏手柄 游戏电玩 GAMESIR-影舞者

gaishi 盖世 Gamesir盖世小鸡X2蓝牙版拉伸手柄神器

盖世小鸡GAMESIR-启明星漫威钢铁侠无线游戏手柄switch手柄 手机安卓蓝牙PC

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机安卓苹果MFi电脑Steam蓝牙原神塞尔达星球重启

• 有什么好玩的游戏推荐吗

支持手柄的pc游戏很多啊,特别魂类的,ps移植的更不用说了,只狼,战神,最后生还者等等。

e父送的 银河护卫队 我就在用那个盖世小鸡手柄玩

• 22.9这也太便宜了吧?能否给个购买渠道

好像也是番茄小说刷到个34-17的券,抖音商城的。

有卷。我小鸡19买的。。当然49时候也买过一个

• 手柄建议一步到位,通通原装最省心,比什么都强。

不差钱当然原装,这不是平替么?

差不差钱都要原装,原装用一年再卖掉,你会发现比买平提还划算。

• 红蓝配色的抖极速版给推卷后应该29还是27元能买,小鸡启明星刷了3天,30券,49.9元买到的。好评还给2元。关键小鸡还能用之前站内推的6.9元双手柄充电底座。

充电底座什么样的

黑色,长条,双插的。。商家已经下架了。很值。

• 试试体感,一般都拉垮

这个价格,这仨应该都没有体感

御游有,但是按键做工实在拉胯

• 一分钱一分货,卷出来的价格品质好不了,60块的小鸡也就值那价格,材质的廉价感,真就应该御三家,要么就是国产300 400的产品,百元内的就是电子垃圾。

确实,便宜的手柄,唯一作用是某些游戏挂机、复制时候搞搞,不心疼,真玩起来基本没什么手感,至少也搞个北通之类。

• 小鸡还是不错的,我常年玩主机游戏手柄手感还是知道点的,小鸡呢就回弹不行估计是导电胶用的不好,不过想想才70还是比较超值的。

是的,做工出乎意料的不错,就是按键太硬了

• 我买的御游和你的包装居然不一样,全英文,要不说都不知道是什么鬼杂牌,说的霍尔摇杆和体感我也不知道实际有没有,不过我是二十多入手的 [脸红]

• 终于看到有御游和小鸡对比的帖子了,御游有体感,已有小鸡,想看看冲着体感多买个御游。 [不好意思]

• 小鸡没有陀螺仪玩不了塞尔达

• 小鸡没有陀螺仪,是线性扳机,手感硬一点。
    御游有陀螺仪,是微动扳机,手感软一点。
    我和老婆刚好用这两款玩双人成行,对比着玩御游更喜欢些。

• 小鸡超值 另外俩 做工手感差2个档次

• 手柄很多都不能摇杆和十字键一键切换,玩街机模拟器游戏不爽

• 1分都是浪费铁

• 御游不是线性扳机就劝退了。。

• 小鸡是xbox布局啊。switch怎么玩?

• 有switch可以试试能不能连接不?

第二款那个绿色的我买过,可以蓝牙连接switch,唤醒,陀螺仪,震动全部工作正常。
    pdd30几块钱,四种颜色。
    缺点就是手感烂,楼跟主说的差不多。

• 目前ps4pro 原装手柄 106的阿修罗2pro+ 80的斯巴达3 小鸡启明星19元 49元各买一个 还有150的switch版冰原狼。以及七八个几十元原来买来连安卓游戏盒子的手柄。实际使用冰原狼最舒服。北通配件最全(都是三模:)但有延迟。小鸡性价比最高

• 我就买了一个北通阿修罗2pro

• 40多买的启明星。用起来还可以