怅怅聊数码 篇二百三十六:一束光領略无线运动,hakiiLIGHT哈氪聆光入手体验有感

2023-10-27 09:48:05 0点赞 0收藏 0评论

运动搭配音乐一个非常绝妙的搭配组合,我们在运动过程中可以释放我们工作生活带来的压力,但是如何能够更加高效的提升我们的运动效果和情绪的释放,耳机已经默默的成为了跑步装备中不可或缺的一项,怅怅入手了hakii LIGHT哈氪聆光,所带来的超值感爆棚,在颜值、功能、音效等方面吊打同价位。下面就跟着怅怅一起来感受一下hakii 哈氪聆光所带来的美妙音乐之旅。

hakii LIGHT哈氪聆光主打的是时尚、年轻、活力,在包装上就能感受到活力四射的氛围感。正面是产品的3D渲染图,以及产品的主打功能。

背面是产品的6大功能,特别有意思的是内置了存储功能可以作为MP3播放器来使用,这样在跑步时候就可以脱离手机也能听歌。

抽拉的开启方式,给人一种非常期待的仪式感。盒内全部:耳机、说明书、合格证、充电线、充电转接口。

hakii LIGHT哈氪聆光这次做创新的设计,采用了黑橙双拼色设计,前半部分为音频和功能控制区采用了黑色设计,后半部分为橙色发光灯带设计,而且还做了软硅胶材质。

hakii LIGHT哈氪聆光作为一款后挂开放式耳机,不管是连接手机还是本地播放都有着非常不错的聆听效果,主要原因通过结合特定音腔结构和声平衡导管技术,在有效避免声波能量的消散下,达到声音信号的定向传输,即使发声单元不入耳、远离外耳有一定距离也能让声音精准入耳。

功能键采用了实体物理按键,按压反馈力度适中,特别适合运动时候盲操来调节音乐的上下去切换暂停和电话的接听。

hakii LIGHT哈氪聆光有个非常亮眼的功能环形灯带,有敞亮模式、渐变模式、爆闪模式,特别是喜欢夜间运动的爱好者,这个功能是非常使用了,除了有非常炫酷的灯光效果,还有非常重要的警示提醒功能。

耳机的佩戴做了人体工程学的设计,通过近万对耳型尺寸,找到了以亮点一弧面的支撑结构,可以适配不同人的耳廓,给我的感觉就是佩戴没有夹戴感、没有负重感,给我更多的一种轻盈、恰好的感觉,让人一戴上就认为这是我想要的佩戴舒适度。

采用16mm动圈振膜搭配蓝牙5.3在试听了一些人声歌曲、打击乐、给我的感觉是三频适中衔接比较好。以最为常听的《渡口》、《加州旅馆》简单谈一下,《渡口》前奏部分的三次鼓声带来的震动和那种浑厚感明显;《加州旅馆》前奏的吉他弹奏,不仅旋律优美,而且很强的节奏感听得非常细腻,在歌曲中间部分的观众欢呼声、掌声、都能够听清。

续航方面也是不用担心,在日常生活中我们难免会忘记充电,但是5分钟闪充技术可以快速补电,续航75分钟,充满只需1小时,能够连续使用12小时。

最后简单谈一下佩戴体验。颜值高,功能丰富。不仅佩戴非常舒服,而且音质体验方面也非常令人满意,在通过结合特定音腔结构和声平衡导管技术,让声音精准入耳。MP3模式可以让我们脱离手机静心运动不被打扰。特有的环形灯带支持3种等效模式,不仅炫酷还有预警功能。