2023-10-18 11:34:08 2点赞 3收藏 0评论

近日,OpenAI官方在X上宣布ChatGPT恢复了联网功能,现可通过微软的必应搜索进行网络搜索,将不再局限于2021年9月之前的数据。

其实,早在今年4月份ChatGPT已经测试过相关功能,不过是邀请测试,只有少量用户可以体验;并且在7月份,OpenAI直接移除了联网功能,原因是担心用户借用这个功能绕过付费内容的限制。

彼时,OpenAI表示:自2023年7月3日起,出于谨慎考虑,我们已禁用Bing浏览测试版功能,同时我们会修复此功能,以维护内容所有者的利益。

但现在,OpenAI首席执行官山姆·奥特曼在X上表示:“我们回来了”。这也意味着ChatGPT将重新开启联网功能。

从目前官方和部分用户展示来看,ChatGPT的联网功能主要用于搜索最新信息,使其能够实时获取其他网站和媒体平台的信息,为用户提供最新的内容。如帮忙总结今天发布的新闻、推荐近期Netflix值得一看的剧单。

当然你还可以用它来解读链接,如解码数据库中的聊天数据,只需要根据以下步骤即可迅速获得相关详细解码步骤。

随着技术的更迭、数据源的不断地扩大,相信ChatGPT的学习能力和数据能力将呈现出指数级的增长,成为一个互联网信息集中地,无限吸纳各种数据。甚至有可能超越传统的搜索引擎,因为它可以实时分析规整且高效获取核心信息源。

眼下AIGC发展到今天,OpenAI扮演了不可或缺的引领角色——不仅是市场份额视角下的引领者,在技术方向上也成了产业的掌舵者。而能够决定用户体验的究极因素,却已经不是单纯地局限于软件层面上,硬件同样重要。

俗话说好马配好鞍,不管你是用ChatGPT深入内容运营、用户运营、数据运营、产品运营等等,都不可避免需要使用键盘输入相关的指令指导帮助我们去挖掘用户需求、分析行业趋势、定制个性化内容,甚至写SQL语句 ...

不过呢,选择一把适合长时间码字的键盘也是很有讲究的,因为如果键盘的手感不好,直接影响到打字的速度,甚至会影响到工作的思路和整体工作状态,而办公室配备的普通键盘又都是薄膜键盘,用久了会明显感到手酸。

这里给大家推荐专门针对办公的矮轴机械键盘——绿联ku102矮茶轴机械键盘。

其一,它搭载的是定制的矮茶轴,有着轻微的段落反馈感,缩减了按键键程至3mm,反应更灵敏迅速,手感也更轻柔,敲击的时候就会省力,打字速度不知不觉就会提高50%。

其二,矮茶轴和普通的青轴或茶轴比起来打字声音更小,和环境声几乎融为一体,能够让我们更加高效、更加专注地进行工作,从而提升我们的工作效率。

其三,键盘兼容
Windows/Android/macOS/iOS/鸿蒙等多系统,笔记本/台式机/平板/手机,同时配备了苹果系统的替换键帽,切换系统使用无障碍,多台设备一起使用,拓宽了不同设备的交互能力。

同时,基于绿联为办公赋能提效设计初衷,键盘有专门设置了18个快捷键,比如可以在任何文字输入框内输入颜文字和emoji表情,都不需要再使用组合键,而只要点击右上角的按键,一键就可以打开表情包。

总之,作为一把办公机械键盘,绿联ku102矮轴机械键盘拥有着舒适的手感、省力的按键、声音不扰人、多系统兼容、方便的快捷键等桌面级设备具有的特点,还能减轻移动办公的负担,称得上“全能型”选手,将生产力体验提升到了新的高度。

ChatGPT可以联网搜索了!网友称:软硬件结合“好用到颠覆认知”ChatGPT可以联网搜索了!网友称:软硬件结合“好用到颠覆认知”

此时此刻,你可以打开电脑使用ChatGPT再用绿联ku102矮轴机械键盘敲入:谁拿到了2023年亚运会首枚金牌,即可快速得到答案并给予答案出处链接,其中可以看到相关部分已被高亮标注,非常清晰明了。

这就意味着在软硬件的配合下,让内容与信息能够更加地协同高效,或许真正的生产力就来源于此...

UGREEN 绿联 KU102 无线蓝牙矮轴机械键盘 轻音茶轴

UGREEN 绿联 适用苹果ipad pro妙控键盘

UGREEN 绿联 适用苹果ipad pro妙控键盘

UGREEN 绿联 KU102 有线机械键盘 89键

UGREEN 绿联 KU102 有线机械键盘 89键

绿联适用苹果ipad妙控键盘air5保护套壳pro11英寸10代12.9平板电脑4磁吸悬浮智能蓝牙触控一体式便携秒空

UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘 梦幻乐园 茶轴

UGREEN 绿联 ku103机械键盘办公红轴

UGREEN 绿联 ku103机械键盘办公红轴

UGREEN 绿联 KU103 有线背光机械键盘 108键全尺寸办公游戏笔记本电脑全键无冲键盘 红轴 芦苇色

UGREEN 绿联 KU101机械键盘

UGREEN 绿联 KU101机械键盘

绿联键盘鼠标套装有线办公打字台式电脑笔记本通用USB轻薄

绿联键盘鼠标套装有线办公打字台式电脑笔记本通用USB轻薄

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键背光无线键盘办公游戏有线键盘兼容Mac 深蓝矮茶轴

UGREEN 绿联 KU103机械键盘

京东 UGREEN 绿联 KU102 蓝牙无线 矮轴机械键盘 89键