岩哥资讯ado6ey 篇三十二:建行中了10元微信立减金!中国建设银行支付优惠yyds!限上海地区

2023-06-20 19:23:25 4点赞 38收藏 6评论

非首发平台

系列文章有作者授权~

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币不要浪费打赏给我!

大家好,最近建设银行推出了一项超级福利,上海地区用户只要使用建行APP完成交易,就有机会中得10元微信立减金!这个优惠太给力了,千万不要错过。

如果您是上海地区的建行用户,并且正在使用建行APP进行支付,那么赶紧行动起来吧!只要在活动期间内使用建行APP完成消费,并积极参与评分、留言等互动活动,即可有机会中得10元微信立减金福利。

这个优惠不仅限时,而且非常实用。无论是购物、旅游还是缴纳水电费,都能够享受到立减优惠。对于在现代都市里忙碌奔波的我们来说,这样的优惠简直不能再实用。

此外,除了优惠金额比较大之外,这个活动还有一个非常重要的特点——操作简单方便。只需要下载建行APP,并使用该应用完成交易,就可以轻松获得相应的立减金。这种简单高效的操作方式,为我们的生活带来了极大的便利。

对于在上海地区的建行用户来说,这个活动不容错过。只要您使用建行APP进行交易,并积极评分、留言等互动活动,就能够轻松中得10元微信立减金福利。同时,如果您喜欢这篇文章,请不要吝惜自己的点赞、收藏、评论、分享和打赏,也欢迎您关注本文作者,一起分享更多优质内容!

百科China Construction Bank 中国建设银行 bilibili联名系列 信用卡白金卡 锦绣山河版 0 点评0 原创4 好价0查看详情

系列文章全平台更新!

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

爱办不办,爱参加不参加!

需要微信app

如上图所示 自己找就完了

PS:各位拿到多少评论区里说一声,拿到的各位大佬打赏我,不要因为我是娇花就怜惜我~

一定要关注我!疯狂的打赏我碎银和金币~

激励我为你们带来更多的消息~

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 万事达双币版

China Construction Bank 中国建设银行 日本旅行系列 信用卡白金卡