小有刺激的新款式-杯多多小萌臀飞机杯名器测评

2022-12-26 14:46:24 0点赞 3收藏 0评论
杯多多小萌臀飞机杯男用成人性用品屁股倒模阴道自慰器可插入名器109元天猫精选去购买

杯多多小萌臀是一如既往采用了luo xuan式刺激机体内部通道。拿起来小萌臀。真的是便携式的首选。真的非常刺激,非常舒适。而且面对于一些材质也是不输于日产老款式,材料用量非常紧实紧致,虽然只有500g,但是出油量很低,外形做工很拟真。

大家好,我是达克烈~

今天给大家来带来评测。

评测一款杯多多这个月的新品小萌臀,

这是我第一次评测这种比较小的臀部机体。

说的有什么不对的地方,

大家可以在评论区上讨论,

发表自己的见解。

我之前一直用的都是各种老师的名器杯,

例如早川,深田大佬的等等,

等的时候心里还有点小激动呢。

下面是正式测评

开箱

开箱很简单,就是一个杯子和一个简单的润滑剂,但动漫的绘画看着很有感觉。

小有刺激的新款式-杯多多小萌臀飞机杯名器测评

萌臀这块儿500g的小臀部非常适合于新手使用。

而且作为一个便携款式,

包裹感极好。而且机体很小,一个手就能握住。

机体外观

杯子长度120mm,重量500g,

外部呈现肉色,

正面简洁的hu die入口设计,

俨然一副经验丰富,

丰满却不缺乏经验的感觉。

上手体验

采用拟真肌肤手感的TPE材质,

柔软度偏柔韧十分有弹性,

手持捏起来也十分带感且不易变形。

握在手里软弹软弹的,倾斜角度不大,

拉伸较为费力,

但并不代表它不是一款不可多得的好产品,

其优秀的内部结构让我叹为观止,

在后面介绍入口的时候大家就会明白了!

小有刺激的新款式-杯多多小萌臀飞机杯名器测评

既便宜又爽,还小,便于携带

(这一点确实好,新人最怕的就是被别人发现,哈哈哈)

总体评价

主打新手进阶,刺激度中等偏低,属于慢玩类杯子。

合适的重量,肉厚的杯身,非贯通的结构,

不提她的价格,

根本看不出是款主打性价比的值得买产品。

跟XX静慢玩一样,

对于萌新或者上手不久的新同学们来说,

可以说设计的恰到好处

关于气味,可以说控制得不错,

距离3cm左右才能闻到淡淡的胶味。

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

日本MEN'S MAX UV-C紫外线自动恒温USB3.0加热棒加温棒成人用品情趣用品倒模

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm