家里的东西不要再随便丢进冰箱里面了

2023-01-03 14:45:24 0点赞 3收藏 0评论

现在各家各户都有冰箱,极少没有冰箱的人家了。小时候,我是随便把我想要冰的东西,扔进冰箱的,不管有没有防护好,随便放进去!很多时候拿出来的感觉就变了!就扔了!

后面长大了,知道了那样放冰箱里会串味,而且冰箱也会有细菌的,不能那样直接放!最好用保鲜膜或者保鲜袋装好!

我之前一直买的没品牌的密封袋,用来装食物多少有点不放心。双十二入手了这个超级划算的密封袋。一份才9.915元60只!

家里的东西不要再随便丢进冰箱里面了

这个套餐有大中小三种规格,小号20只、中号25只、大号15只

家里的东西不要再随便丢进冰箱里面了

双层密封拉链,从外容易开,从内不易开!

截图取自天猫超市网页详情截图取自天猫超市网页详情

总之,密封保鲜袋的好处多多,有以下几点:

1、防止受潮

一些药材和果干要密封防止受潮,下图是灵芝。

煲汤用的灵芝煲汤用的灵芝

梨干

婆婆给的雪梨干婆婆给的雪梨干

还有女儿的小零食,总是一下子吃不完,打开了不放好就会受潮不好吃!有了这个密封袋超方便。不会担心食物浪费了!

2、保持果蔬水分

番茄只有买多了才会这样放,不然也浪费袋子家里的东西不要再随便丢进冰箱里面了

家里的东西不要再随便丢进冰箱里面了

这个青菜是网上的图,不是我的。我自己很少将青菜放这里,这里借用给大家看!

家里的东西不要再随便丢进冰箱里面了

将剥好的板栗仁放进密封袋储存,不怕风干。东西清晰明了。形状规整,不会一坨坨浪费空间!

2、隔离异味

火锅丸子,牛肉丸什么的,都会有点味道。将火锅丸子密封起来,可以隔离他们的味道,也方便存储。

将火锅丸子密封起来,方便存储将火锅丸子密封起来,方便存储

买的山姆羊肉卷吃不完密封,非常方便。

吃不完的山姆羊肉卷吃不完的山姆羊肉卷

猪肉饼切好分装。如果想重复利用,建议像我这样加上保鲜袋。因为密封袋洗了巨丑家里的东西不要再随便丢进冰箱里面了(不要问我为什么知道)

猪肉饼分装密封猪肉饼分装密封

4、防止带液体的漏出来

这个腌制鸡翅可以用这个密封袋,排除空气,这样腌制很入味!汁液不会撒掉~特别好!

家里的东西不要再随便丢进冰箱里面了

密封袋好处多多!遇到便宜的时候真的可以下手!

冰箱里东西,真的不建议你们直接那样扔进去了,试试看这个方法吧!

妙洁保鲜密实袋保鲜膜套密封食品级收纳大中小60只49.9元抽取式设计,食品级材质~天猫超市去购买

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

妙潔 妙洁保鲜袋食品级 160只

妙潔 妙洁保鲜袋食品级 160只

妙潔 MBZ 密实袋套装

妙潔 MBZ 密实袋套装

妙潔 妙洁抗菌保鲜膜家用锁鲜不串味厨房母婴食品专用100米大碗盒装

妙潔 抽取式保鲜袋

妙潔 X 吾皇万睡 MBRV 背心式保鲜袋

妙潔 X 吾皇万睡 MBRV 背心式保鲜袋

妙潔 背心式保鲜袋

妙潔 背心式保鲜袋

妙潔 妙洁 巧撕保鲜膜 PVDC材质微波炉冰箱厨房适用撕切利落30cm大碗 大碗盒装20米*2盒 pvdc

妙潔 MBRVM 背心式保鲜袋 28*25cm 200只

妙潔 MBRVM 背心式保鲜袋 28*25cm 200只