我常在京东买的一些食品生鲜

2022-09-18 21:38:01 22点赞 142收藏 46评论

1、海霸王香肠

海霸王香肠原价很贵,现在半价也不是很便宜了,记得很早之前价格很划算。15块钱左右(非锁鲜装)现在锁鲜装都没有这么便宜了,只要遇到低价活动就会入手,早上放空气炸锅,200度十分钟很方便。

618活动囤货的618活动囤货的

海霸王黑珍猪台湾风味香肠原味268g锁鲜装台式烤肠烧烤食材火锅食材早餐食材39.8元美味黑珍猪,珍藏中的台湾味道。京东去购买

2、安井手抓饼

自己很喜欢一些街边小吃,手抓饼是我的最爱,外面价格略贵,而且香肠质量一般。我家离这种商场比较远,不太方便。就自己囤货,在家想吃就吃。手抓饼做出来很美味。

我常在京东买的一些食品生鲜

安井台湾风味手抓饼原味900g*2包共20片家庭装早餐煎饼手撕饼烘培食材鸡蛋培根香肠伴侣加热即食48.9元安井 台湾风味手抓饼,工匠品质台湾风味,选用上好面粉优质起酥油层层卷制台湾风昧,外脆里嫩千层百疊,外层金黄酥脆内层柔软白嫩千层百叠面丝千连,种搭配快手早餐,制作简单无需教油拍一拍挤一挤3分钟早餐好。规格:900g*2 京东去购买

3、法式羊排

本人喜欢羊肉串什么的,本地卖的羊肉都带皮,我自己不是很会处理,家里就会备一些羊排,这个就一个骨头,肉多,吃起来方便,味道也很好。活动的时候价钱很划算。

我常在京东买的一些食品生鲜

宁鑫国产盐池滩羊法式羊排小切420g/袋宁夏滩羊肉生鲜原切羊排清真地标认证食材冷冻127元肉质鲜嫩,美味营养,唇齿留香京东去购买

4、低价雪糕

京东和天猫超市活动的时候,很多冰淇淋的价钱感觉回到20年前,价格真的超级无敌低价,会买一些可爱多,梦龙八喜等等冰淇淋。梦龙有时候活动10块左右一盒,可爱多也是八块多左右,超级划算。

我常在京东买的一些食品生鲜

和路雪梦龙抹茶口味冰淇淋家庭装64g*4支雪糕(新老包装随机发货)56.9元安全健康,香浓馥郁,入口即化京东去购买和路雪梦龙浓郁黑巧克力冰淇淋64g*4支56.9元原料甄选厄瓜多尔可可豆,浓郁巧克力回味无穷。京东去购买和路雪可爱多甜筒非常草莓口味冰淇淋家庭装67g*6支雪糕(新老包装随机发货)43.9元安全健康,香浓馥郁,入口即化京东去购买和路雪可爱多甜筒非常巧克力口味冰淇淋家庭装67g*6支雪糕(新老包装随机发货)43.9元和路雪是全球冰淇淋生产商,1993年和路雪进入中国;1994年首次在北京投产:1995年继续在太仓投产。此后,可爱多等品牌相继上市,给大家带来一系列美味优质的冰淇淋产品。2021年,江苏太仓生产基地再度投资升级,成为全球冰淇淋行业的“灯塔工厂”。规格:67g*6支。京东去购买

以上就是我在京东常买,常囤货的东西了。大家可以参考下。

• 丸子这些 还是海霸王的性价比高

不是吧,安井明显便宜啊

丸子呀,我比较少买,不过鱼豆腐推荐你吃安井的锁鲜装,很好好吃哟。牛肉丸买潮汕牛肉丸,产地发货的。正宗点

• 这肠太甜,吃不习惯 [观察]

确实很多人嫌弃它甜,我是本身就爱吃甜的~腊肠也是喜欢吃广式的,我没救了 [喜极而泣] 胖的路上一去不复返

• 好肉不剁馅,好果不榨汁

那没办法,有的人就喜欢剁馅儿榨汁的东西 [喜极而泣] 只能说萝卜青菜各有所爱 [龇牙]

• 某位海霸王工厂上过3年班的给我爆料。他们那池子,只有更恶心没有最恶心。 大黑耗子脚边爬他们也见怪不怪习惯了,自己不敢碰外面卖的任何丸子。 在此之前我买过很多次海霸王🙊 反正大家额...

额。。。

不光是,全部,只要不是自己看着的,多少都那

• 啊?我咋不爱吃海霸王肠之类的 [大囧]

萝卜青菜各有所爱呗 [龇牙] 肉肉多点的好点。不过有的人是不喜欢它的甜。我是比较爱吃甜的人儿

• 你的清单和我的好像……

志同道合的朋友呀,握手 [龇牙]

• 除了羊肉,我们爱好一样,握爪 [高兴]

[龇牙] 哈哈,握爪 [龇牙]

• 个人觉得潮香村手抓饼比安井好吃

那下次我试试看,之前买过一次俏侬,觉得安井比俏侬好,就不敢再随便换了 [小眼睛]

• 很多人推荐这个肠 我觉得一点都不好吃。。。。 [喜极而泣]

没事的,萝卜青菜各有所爱 [高兴] 就像有的人很喜欢榴莲有人特别讨厌一样。嘻嘻

• 我喜欢烤千叶豆腐

千叶豆腐要怎么烤啊?

空气炸锅,沾点油,平铺。

等它变成乒乓球,就可以吃了
    沾点撒料或者孜然粉。

• 海霸王可以就是太贵了(分量还小),饭爷生活的也很不错,肉感十足。可以替代

确实,现在半价也很贵。不过那时候囤货各种折扣才11块钱一包,还是很划算的。现在肉多的都贵。我之前还研究自己做了。可惜差点意思 [大囧]

饭爷已经不是过去的饭爷了,看jd评论最近非常差

• 科技多不多

啊?啥科技 [皱眉]

价格有差别,科技差不多 [皱眉]

• 海霸王以前10块左右,现在没好价了买范爷生活好价钱也在10块左右

对,十块钱我也买过好几次

• 从来没买到过那么便宜的海霸王香肠,我还特别喜欢这款

双十一蹲蹲看

• 太甜了,相对来说锋味派的好吃些但是味精太多吃了口渴

确实对于不爱吃甜的人来说是太甜了。我还没吃过锋派,下次试试看。

• 羊排我更喜欢吃大庄园的

不会有很重的羊膻味道吗?我怕太膻了,不膻下次我也试试看。大庄园貌似价格更划算

• 肠不错,就是太贵不值。半价也不值。好吃的肠很多,完全不需要买这款。羊排一般就是30多500g的大庄园,味道比盐滩差一丢丢,但性价比高太多

请推荐一个好吃的肠 最近想做饭了

• 安井手抓饼里有起酥油