6年多前买的吸顶灯,今朝终于给装上了

2022-10-22 21:34:40 3点赞 0收藏 1评论

购买理由

事情大概是这样了,16年的时候老家的吸顶灯坏了,于是寻思着买盏新的。但是我还没收到货的时候,那盏坏掉的灯就已经被老爸修好了,然后这个新的灯我就放了起来,一直到现在6年多前买的吸顶灯,今朝终于给装上了

订单还是能找到订单还是能找到

也是在大妈的推荐下入手的6年多前买的吸顶灯,今朝终于给装上了 真是岁月不居呀。

HDLED吸顶灯卧室客厅吸顶灯水晶边框24W白光晶璨(透明水晶)暂无报价京东去购买

这是当时灯的链接,有点花里胡哨的,现在都是简约行的了,

HDled吸顶灯卧室灯客厅书房餐厅阳台现代简约大气全屋灯具套餐灵汐系列24W三色调光98.9元京东去购买

现在都是这样的了,哈哈,价格也便宜了

外观展示

一直放着一直放着

打开6年前的包裹,一切好像都没变6年多前买的吸顶灯,今朝终于给装上了

6年多前买的吸顶灯,今朝终于给装上了

包裹侧翼的贴纸已经发黄褪色6年多前买的吸顶灯,今朝终于给装上了

使用感受

换灯的过程就不说了把,反正就那样,没啥技术含量,先把坏了的灯拆下来

估计是驱动坏了估计是驱动坏了

这种带驱动的都容易坏,家里好几个带驱动的筒灯都烧了

再把新灯装上去

6年多前买的吸顶灯,今朝终于给装上了

先试试亮不亮,再把面罩罩上去就完事了

还不错还不错

有点鸟巢的感觉有点鸟巢的感觉

边上的水晶片是透光的

总算把6年前买的灯给安上了,也算是了却一桩小事,更是不留遗憾的表现

HD LED吸顶灯 三室二厅五件套

HD LED吸顶灯 三室二厅五件套

HD 莹方 LED吸顶灯 36W 中性光

HD 莹方 LED吸顶灯 36W 中性光

HD 北欧风格照明灯具 LED吸顶灯

HD 北欧风格照明灯具 LED吸顶灯

照明led吸顶灯具套餐智能客厅灯温馨浪漫智房间卧室灯儿童灯套装

雷士(NVC)厨房灯led集成吊顶厨卫灯吸顶灯铝扣板卫生间平板灯无边界面板灯 无边框全面屏 36W珍珠白

琪朗(KINGLONG)ALED客厅灯护眼灯吸顶灯儿童房卧室套餐书房灯简约餐厅灯全光谱 客厅Φ90cm SunnyTop A2智控版

VVS智能护眼led吸顶灯客厅灯现代简约全屋灯具套餐时尚卧室中山灯饰 (标准款)三室两厅扇风灯款

一极喜光led全光谱护眼吸顶灯客厅主灯卧室超薄防蚊升级高亮普瑞灯具套餐 卧室灯903T圆 三色调光-壁控控制

ARROW箭牌照明吸顶灯led卧室灯具全屋客厅灯饰阳台过道餐厅现代简约 鸟巢-40公分36瓦三色分段

琪朗(KINGLONG)ALED客厅灯护眼灯吸顶灯儿童房卧室套餐书房灯简约餐厅灯全光谱 卧室Φ45cm SunnyTop A2智控版

佰房灯饰新中式卧室吸顶灯led智能主卧小灯书房灯饰中山灯具套餐两室一厅 【画镜】圆形直径52厘米72瓦 三色调光

BOXLAMP方形吸顶灯led阳台卧室厨房灯具书房过道客厅房间全光普瑞护眼灯 30cm适6-12平【三色调光护眼】 三色调光

VVS智能护眼led吸顶灯客厅灯现代简约全屋灯具套餐时尚卧室中山灯饰 (标准款)客厅灯105CM无极

美的(Midea)LED吸顶灯现代满天星全光谱护眼高显色灯具客厅卧室房间灯饰套餐 【满天星WIFI款】180W全光谱

富达铭典现代简约客厅灯带射灯全屋套餐组合吸顶灯卧室餐厅灯大气家用灯具 二室二厅-套餐99

嘉沃斯主客厅灯LED吸顶灯现代简约大气2024年卧室大厅主灯灯具大全 单层配件结白色30圆 白光