国庆自驾游要收藏起来的饼干哦~~便宜大碗到眼里冒星星滴~~【饼干篇五】开心的日子哦~~~吃好吃滴东西~~

2022-09-24 21:35:51 11点赞 72收藏 4评论

最近感觉周围的人们的乐观精神真的是很强大,无论在何种环境中都能寻找快乐,好神奇,也好美好哦。有时,随便和无所谓也是一种很好的心态呢,你品你细品。

===============================分割线===============================

要假期了呢,心情真的是超好的,我知道生活中会遇到这样或那样的问题,有时,你是你,可有时,你不只是你。要肩负很多东西,但是,宝子们请快乐,每天都给自己快乐的机会。

未来的这个假期,也许幸运的宝子们可以自驾游粗去玩,或者只能宅在家,这些好吃的饼干都能派上用场滴~~~

宝子们请关注菜菜哦~~~~,很多吃食要多个平台看看的哦。

之前安利过一款类似的东北饼干,这个也炒鸡好吃的。类似点心的口感,超级大,扎实、有些软软的,微微甜,无添加,适合长途开车的过程哦~~~

宝子们这个我买的是500g的11.4元哦,宝子们要多多看看哦。真的超级超级便宜大碗哦~~

东北老式大饼干万宝兴仁东北发面饼干老式纯手工大饼干早餐软饼干M51-1斤【百搭早餐-能量满满】30元京东去购买

木有用滤镜的真实亚子木有用滤镜的真实亚子

这个好脆好脆哦,每次都是炫好多的节奏,薄薄滴~~~一片一片不停吃。超级超级好吃,我爱奇亚籽味道滴~~~还有咸蛋黄滴,咸香咸香,脆脆脆滴~~~,香葱滴也好好吃,宝子们冲~~~

便宜大碗,出门必备~~~

宝子们这个我买是500g的15.9元哦,宝子们要多多逛逛哦~~~

整箱4斤饼奴薄脆韧性饼干散装香葱咸蛋黄奇亚籽味零食小吃7包饼奴香葱味*7包(约500g)拍立减34元京东去购买

焦糖饼干哦~·办公室的妹子安利给我的哦,脆脆滴~~有焦糖香味,开车喝美式coffee+ta就是好搭配。长途的好伴侣哦。还有就是好便宜,据说还是网红。

天~~~宝子们,办公室的妹子安利给我,我买的是一盒358g的才6.9元,不敢想象哦~~~

曼小锋比利时风味焦糖饼干400g/盒主播同款焦糖味400g*1件g15.8元京东去购买

这个竟然可以吃到流心的巧克力呢,脆脆滴夹心饼干,厚厚滴,饼干有些像某元那款椰子饼干哦,巧克力夹心很浓郁,炒鸡炒鸡喜欢。

这个是给巧克力脑袋准备的呢。

宝子们这个我买的试吃装58g的是6.44元哦,超级便宜,不过还是买多的合适呢,可以先试试看。

c2浓心厚切夹心饼干黑巧克力芝士抹茶味休闲小食酥脆宿舍小盒浓心厚切【试吃装】巧克力味12.87元京东去购买

这个某位姐妹好喜欢,那我就安利给大家,其实就是巧克力豆豆很多的亚子,但是确实超级超级便宜。

这款她买的60包的才10.89元,这个真是太便宜了。味道的话我觉得比较中庸。

香脆巧克力味曲奇饼干整箱经典巧克力原味办公室居家休闲零食下午茶巧克力味30个餸10个共发40个18.9元京东去购买

薄脆薄脆,蔬菜的和芝士的味道好浓郁哦,黑金的就好酷的亚子,每次吃都停不下俩的节奏呢。卡茨卡茨滴,好满足。

这个我买的一盒350g的是12.8元哦,宝子们要多多看看哦。

来甘多日式岩烧芝士饼干薄脆轻薄九蔬黑金芝士网红办公室零食小吃轻薄九蔬脆饼干226g41.1元京东去购买

蛋卷蛋卷,这个是好几个朋友都喜欢的蛋黄流心蛋卷哦~~~好酥好酥哦~~甜、咸、香、酥~~根本停不下来。每次都会被一抢而空呢~~

自驾游作为小零食吧~~~好幸福~~

宝子们这个我买的228g的是12.8元哦,宝子们多多看看哦~~~

金富士夹心蛋卷咸蛋黄豆乳228g独立小包装注心鸡蛋卷咸味蛋黄豆乳味蛋黄酥零食办公室休闲食品蛋卷酥豆乳味(含10小包)15.8元京东去购买

这个是隐藏款吧,哈哈哈,不算饼干哦~~燕麦谷物球来的,宝子们有没有体会过,在副驾驶咔哧咔哧吃零食的赶脚~~超级摆兰和开心呢,假期嘛就要开心哦~~~放松。这个好多口味呢,辣条味(好神奇~)巧克力味(我的最爱)肉松海苔味。

好吃好吃~~~

食验室燕麦谷物脆轻卡高蛋白膳食纤维休闲零食混合3包装59.9元京东去购买

自驾游其实要边走边看边停边休息才美好呢,带上小方桌和户外的小躺椅,吃吃喝喝走走停停~~一路风景一路耍~~~宝子们要开心哦~~