来呗!说说我的第二辆露营推车,北欢推车

2022-09-24 20:20:14 31点赞 104收藏 48评论

购买理由

上一篇说到因为朋友入坑了北欢150L的推车,真的太好用了,要知道营地车不仅可以户外使用,对日常生活应用场景也多多。

作为一个间断在露营坑的露友,斗胆从几个方面来说说花480买的北欢150L推车究竟值不值(不含桌板)

来呗!说说我的第二辆露营推车,北欢推车

来呗!说说我的第二辆露营推车,北欢推车承重

页面标注的承重约100kg,假说帐篷的重量在5-30kg的范围,椅子的重量在2kq/个,实木蛋卷桌15kg,北欢推车专用的折叠桌板重量2kg,气垫床35kg,再放一些零食水果之类的,这样看已经满足日常需求了哦!

来呗!说说我的第二辆露营推车,北欢推车

来呗!说说我的第二辆露营推车,北欢推车容量

这款推车容量为150L,与同级别同价格段相比属于超车了吧!!!(当然我说的券后价),而且收纳超快速不占位置,收纳后也才32*21*69cm,相当于一个饮用水桶(稍微高一点和瘦一点),大部分汽车都能轻松放下!空间利用可谓是拿捏的死死的。

来呗!说说我的第二辆露营推车,北欢推车

来呗!说说我的第二辆露营推车,北欢推车材质

全车框架采用钢材结构,表面经过喷塑防锈处理,布料依旧采用的是600D牛津布,耐磨耐刮防水。

来呗!说说我的第二辆露营推车,北欢推车移动

双重轴承+万向轮,并且轮子中间带有轴承会因此省很多力哦,适合多地形,并耐造!

来呗!说说我的第二辆露营推车,北欢推车

适合哪些人新入坑的露营人?来呗!说说我的第二辆露营推车,北欢推车

1/买就是一堆快递的人

2/想要大品牌又想价格比较亲民

3/给老母亲,自己拿来当买菜车,重点是能装还省力

4/最后,就是我朋友那种家里装修要肯定一堆快递收,并且遇上毛坯房第一顿饭没桌子托饭,还能架上桌板直接当餐桌用!

这辆推车的性价比还是非常好的,材质扎实,容量够,实际使用下来觉得还是够用,不会影响日常使用,以上就是我的个人见解和使用感受!希望可以帮助到大家!

真的是超低价!承诺假一罚十 厂家直发

来呗!说说我的第二辆露营推车,北欢推车

bavay 北欢 户外营地小拖车野餐露营手推车野营折叠加大款 可拆卸推杆

Bavay/北欢卡式炉家用便携式节能户外卡磁炉具旋火防风露营燃气灶

bavay 北欢 户外折叠营地车

bavay 北欢 户外折叠营地车

bavay 北欢 户外露营推车营地野餐手拖车野营折叠拉车带刹车PLUS棕

bavay 北欢 户外营地小拖车野餐露营手推车野营折叠加大款 PLUS-黑

bavay 北欢 野营烧烤

bavay 北欢 野营烧烤

牧高笛(MOBIGARDEN)户外折叠椅便携式露营月亮椅靠背野营懒人休闲椅子导演椅钓鱼椅 冬竹青

IHIKER 户外折叠椅月亮椅露营椅子便携式躺椅靠背椅钓鱼凳沙滩椅野餐桌椅 三层夹棉-卡其色

极地雄鹰(JIDIXIONGYING)户外折叠桌椅便携式铝合金蛋卷桌套装露营野餐公园阳台野外休闲 米色加固折叠椅*1个

薪佰亿 牛津野餐地垫防潮垫加厚野餐布春游草坪户外露营郊游便携野炊防水

火枫(FIRE-MAPLE)便携小桔灯气罐灯 户外野营自驾无芯灯具露营地氛围灯亮度可调节复古营地灯(不含气罐)

尚烤佳卡式炉便携炉便携燃气灶 瓦斯炉丁烷气罐炉户外炉具

尚烤佳卡式炉便携炉便携燃气灶 瓦斯炉丁烷气罐炉户外炉具

探险者 卡式炉户外炉具燃气炉便捷式燃气灶露营卡斯炉野餐炉子 2900w卡式炉

京东京造平折款营地车配套折叠桌板 蛋卷桌适配100L&150L 100L&150L配套桌板

IHIKER 户外折叠椅子便携式板凳钓鱼椅美术生休闲马扎摆摊露营折叠桌椅子 中号-暮光白+收纳袋

脉鲜高山气罐 便携户外瓦斯煤气瓶 旅行装备高原露营扁气罐 230g高山气罐*4瓶