接口齐全时刻保持桌面整洁,多亏有倍思灵睿插线板!

2022-09-07 16:03:34 1点赞 2收藏 1评论

办公桌本来就没多大,平时要用到的设备又挺多,这导致我的桌面总是乱糟糟的。即便是经常整理,各种数据线还是经常容易缠绕到一块,搞得我放个杯子的空间都没有了。

接口齐全时刻保持桌面整洁,多亏有倍思灵睿插线板!

我一直都在头疼这个问题却又不知道该怎么解决。直到朋友给我推荐了倍思灵睿系列快充插线板65W,才让我有种豁然开朗的感觉。现如今我用这款插线板也已经有比较长一段时间了,个人认为它的体验感很不错哟。

轻松解决桌面凌乱难题

接口齐全时刻保持桌面整洁,多亏有倍思灵睿插线板!

桌面上放的充电器太多的话,即便经常整理,还是会看起来凌乱不堪。如果你和我一样有一款倍思灵睿这样的插线板,就不用担心了。它是插线板、充电器和数据线集于一体的,可以让桌面变得干干净净,十分整洁!

长短随意调节

接口齐全时刻保持桌面整洁,多亏有倍思灵睿插线板!

它不光是带有数据线,还比普通的数据线设计的要更加智能一些。这款充电器搭配的是65W的拉伸线,它的长短是可以随意调节的。这样在使用倍思灵睿系列快充插线板的时候,想要卡到哪儿都行,明显要更加方便好用。

多场景功能可用

接口齐全时刻保持桌面整洁,多亏有倍思灵睿插线板!

在公司的时候,我用倍思灵睿插线板,主要是拿来给我的笔记本电脑、手机、平板、耳机等充电,但没想到它还有一个专门的USB接口,夏天的小风扇也都可以直接用它来充电。

接口齐全时刻保持桌面整洁,多亏有倍思灵睿插线板!

更让我惊讶的是,它竟然还配备有3*AC插孔,可以用来打印机、显示器、台式电脑、音响、台灯、电视机、电水壶等等。各种设备都可以直接用它来连接充电,也就意味着这款插线板不仅适合放在办公室里,家用也可以哟。

安全性更高

接口齐全时刻保持桌面整洁,多亏有倍思灵睿插线板!

但凡是和电有关的东西,安全性当然也是我们需要重点考虑的一个方面。我刚开始在使用倍思灵睿插电板的时候,也有些小担心,就怕它的充电安全没有保障,但事实情况证明是我多虑了。

接口齐全时刻保持桌面整洁,多亏有倍思灵睿插线板!

倍思灵睿的主控芯片会检测过载、过压、欠压、过流、短路等故障,更好的守护充电安全。它的触控开关也很实用,通过按键来通电,不需要打火,安全性能要更高,使用寿命也会更长一些。像这种在安全性上也这么有保障的插线板,才是真正适合我们日常长期使用的呢。

充电速度快还不过烫

接口齐全时刻保持桌面整洁,多亏有倍思灵睿插线板!

对于一些快充设备,我早就在心里认为它们都有一个不太好的点,就是充电的温度往往会比较高。原本我也默认倍思灵睿系列快充插线板,估计也会有同样的问题,但它却让我倍感惊艳。

接口齐全时刻保持桌面整洁,多亏有倍思灵睿插线板!

它不愧是黑科技氮化镓插线板,其芯片的响应速度相对较快,输出功率可达到65W,能同时给6口高速供电。同时齐全新技术又确保了它的充电温度不会太高,在多设备运行的情况下,它依然能够保持冷静。

接口齐全时刻保持桌面整洁,多亏有倍思灵睿插线板!

看完了我对倍思灵睿插线板的测评,想必大家对它也已经有了大概的认知。我个人认为这款黑科技插线板还是非常值得入手的,有喜欢的可以深入了解一下哦。