520有娃一族怎么过的?

2023-05-12 16:57:07 4点赞 2收藏 1评论

作为一个5岁娃的老母亲,自从有了宝宝,我和娃他爹的全部生活都是围绕娃开展的,因为是我两口子独立带娃一切的节日都被我们过成了亲子节。。。

所以日常游玩的地点不是游乐园就是动漫园,要么就是动物园。因为娃超级喜欢熊大熊二,所以方特欢乐世界成了我们N次刷的一个乐园。这次准备520带娃再去刷一次郑州的方特欢乐世界。

520有娃一族怎么过的?

之前春节时候去了一次,我们当时是错峰出游、春节之后在携程订的方特假日酒店+亲子门票,总共一千左右,算是超值了。一般带娃玩游乐园是一种非常消耗体力的任务,所以一般我和娃他爹都是分工合作,我是喜欢刺激惊险娱乐、娃他爹胆子非常小、都是上半场娃他爹带孩子玩些儿童设施,我自己去N刷惊喜刺激的大摆锤、过山车。等下半场换我带娃玩,娃他爹找地方睡觉💤。。。不得不说方特的飞越极限项目是我N刷都喜欢的项目、将球幕电影机播放画面、悬挂式座椅系统和各种特效结合在一起,巨大的半球银幕将观众包围,雄伟的悬挂式座椅凌空飞起,配合场面宏大的电影画面,让游客在飞翔天际的同时,或坠落深渊峡谷,或穿越汹涌滔天的巨浪,或盘旋在金字塔的尖顶,或呼啸在珠穆朗玛峰顶,或穿越布鲁克林大桥的钢索俯瞰,每次刷都震撼的一个项目。

520有娃一族怎么过的?

所以有了孩子也不能阻止我们过520呀,孩子不是我们的累赘,他让我们夫妻有了共同的努力方向。虽然所有节日都被过成了亲子节。。。