平价但好用的,秋冬补水必入!

2022-09-13 19:22:15 2点赞 1收藏 1评论

现在的天气已经入秋啦!一到换季的时候脸上非常容易泛红过敏,严重一点还会起皮并且还会痒痒的,其实这个罪魁祸首就是皮肤角质层太薄了,大家如果和我一样一定要减少皮肤的去角质平价但好用的,秋冬补水必入!把皮肤的角质层养厚一点,这样过敏就不太容易发生了。

秋冬天最主要的就是对皮肤进行补水,除了常规的面膜之外,我会选择晚上洁面之后对皮肤湿敷化妆水,化妆水用的是无印良品的这款绿色的清爽型保湿水,不能说效果多好,但是价格不贵,闲鱼上的话可能30块钱不到就能入手,做湿敷的话不会心疼。

湿敷,无印良品化妆水湿敷,无印良品化妆水

湿敷结束后,天气非常干的时候还会在拍一遍化妆水,我的皮肤混油型,很多时候我用起来感觉都差不多,我用的是流金水,价格也不贵一百露头,很多学生用的都比我这个老阿姨好呀,不过这个水用起来脸上没有黏腻感,好评!

流金水流金水

湿敷化妆水的时候,我还会贴个眼膜。并不是自己多需要用,而是不用就快过期啦!因为我眼霜用的很少,总觉得长纹和那个没啥关系。这个眼膜也很便宜。好像也就二三十块钱的样子

眼膜眼膜

接着面霜了,我都是随便用,哪个便宜用哪个。现在用的是菲洛嘉的这个乳液,虽说是快临期了,到手发现要到23年才过期,那我肯定已经用完了,到手价好像是不到100,但是使用效果感觉很好,面霜的质地,上脸会感觉有点油。但是吸收完以后脸却感觉很润润的,而且还有淡淡的香味,有好价下次肯定是必买。

菲洛嘉乳液菲洛嘉乳液

MUJI 無印良品 草本化妆水 400mL

MUJI 無印良品 草本化妆水 400mL

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜50ml十全大补面膜保湿补水水光

FILORGA 菲洛嘉 十全大补面膜30ml 深度补水

FILORGA 菲洛嘉 十全大补面膜30ml 深度补水

MUJI 無印良品 基础补水化妆水

MUJI 無印良品 基础补水化妆水

MUJI 無印良品 乳液 敏感肌用 高保湿型 400毫升

MUJI 無印良品 乳液 敏感肌用 高保湿型 400毫升

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)基础补水乳液 温和补水 保湿护肤 清爽滋润 清爽型400ml

MUJI 無印良品 无印良品舒柔乳液200ml滋润

MUJI 無印良品 无印良品舒柔乳液200ml滋润