QCY T13,一款小巧精致的入耳蓝牙耳机

2022-10-09 17:56:09 0点赞 0收藏 0评论

QCY T13真无线蓝牙耳机,入耳式低延迟通话,双耳快充黑科技。最主要的是非常适合我的耳道放进去不会像半路儿一样会掉出来,现在每次通勤的路上我都用着它。

QCY T13,一款小巧精致的入耳蓝牙耳机

包装外观还是是沿用qcy的黄色和灰色撞色,看到就会想到QCY的品牌,外包装正面是耳机的各种应用场景和耳机的样子,背面是参数等。还是熟悉的包装是熟悉的配方。

QCY T13,一款小巧精致的入耳蓝牙耳机

打开以后一看,真的是超迷你的充电盒,就像女士用的粉饼盒,只不过它是非常的迷你。两个耳机外型非常的饱满,给人一种豌豆射手的感觉,我觉得这个设计真的是太萌萌哒了。采用了5.1的蓝牙功耗和延迟更加的低了。

QCY T13,一款小巧精致的入耳蓝牙耳机

短柄入耳给人一种胖乎乎的萌萌哒的感觉,7.2mm直径的大喇叭给你带来非常好的体验感。SBC音频解码给耳机带来了更好的听感。作为一个新耳机来听音乐,或者听熟悉的歌曲就没有违和感,音色饱满丰富。

QCY T13,一款小巧精致的入耳蓝牙耳机

这款耳机还能充电5分钟,听歌一小时,真正达到了快速的目的。充满电耳机可以听歌8小时,加上充电仓可以使用40个小时,相当于可以刷9600条抖音或者说听6000首歌。

QCY T13,一款小巧精致的入耳蓝牙耳机

外观设计也是非常的到位。小巧可爱,非常的玲珑轻盈。还增加了晚上睡觉防误触控的功能。这样躺着睡觉听的时候也不会有不合适的地方。

QCY T13,一款小巧精致的入耳蓝牙耳机

清爽简洁的外包装盒里面也是非常的简单,一条充电线,一个说明书,还有两副耳机替换塞头。

QCY T13,一款小巧精致的入耳蓝牙耳机

二边各二个麦克风参与了录制和降噪,不管是在户外或者嘈杂的环境里,也能清晰的听清楚耳机里的对话,就算在嘈杂的环境里轻声的说话,对方也能清晰听到你的声音。

QCY T13,一款小巧精致的入耳蓝牙耳机

下载了qcy的APP以后这款耳机会非常的强大,支持安卓的弹窗,而且可以自定义,要可以设置按键功能,可以设置EQ调节,可以设置成游戏模式以及睡眠模式。所以说这一百多块钱的耳机用起来真的还能够带给你一种高级感,这就是QCY T13带给你的美好体验。