胖宫说好物 篇九:小巧实力派,功能颜值全都在。

2023-02-24 22:20:50 0点赞 0收藏 0评论

体验之后爱分享,胖宫给你总结章。Hi,大家好我是胖宫。欢迎大家收看新一章的胖宫说系列。这期咱们来聊一聊这个功能与颜值并存的小物件——小米手环7 Pro。

说到小米手环,至今让胖宫记忆犹新的还是小米手环一代:手机解锁不用输密码,检测运动量,睡眠质量,智能闹钟震动唤醒,超长待机,IP67等等这些实用的特性,我相信正在看文章的你那个时候也被种草了。79元的售价几乎是一个让人无法拒绝的价格。小米手环一经上市便成了手环品类的排头兵,随着时间的流逝小米手环的迭代也来到了第七代。下面就跟随胖宫的视角来看看小米手环7 Pro有哪些特点吧。

首先咱们打开手环外包装,罗列的手环本体,充电线,说明书。外包装依旧是小米独有的高端黑配色,背面罗列着产品的亮点。真是简约而不简单。

小巧实力派,功能颜值全都在。

其次咱们看到一个非常直接的变化就是这代小米手环7 Pro的屏幕更大了,全彩大屏在显示内容时有更好的显示效果,2.5D的微曲弧面玻璃盖板配合326显示PPI再加上手环定制的操作逻辑,让你的滑动操作都妙不可言。

小巧实力派,功能颜值全都在。

手环的背面是传感器和充电触点,在这一个小小的手环中集成了加速度传感器、陀螺仪传感器,光学心率传感器,环境光感传感器,四种传感器集于一身,助你更好的了解你身体相关指标。

小巧实力派,功能颜值全都在。

另外可拆装的表带也是小米手环一大特色,每一代小米手环官方都会准备多彩的表带。选用合适的表带配合你的穿搭无不表现着年轻活力的色彩。

小巧实力派,功能颜值全都在。

买手环小伙伴肯定对手环的续航特别关注,这次小米手环 7 Pro的续航在典型模式下可以达到12天,重度模式下可以达到6天,AOD情况下可以达到3天。妥妥满足你对手环的需求。不仅如此这次在充电方面,充电5分钟,可以满足8小时睡眠跟踪※,真可谓是手环品类中的大满足。

(续航与充电数据来源于官网)

小巧实力派,功能颜值全都在。

看完了外在,咱们来看看内在的功能,小米手环历经7个版本的迭代在手环的功能性和操作性可谓表现得淋漓尽致,首先就是胖宫用的最多的NFC刷卡这项功能,特别是刷公交,地铁等等一张京津冀互联互通卡就全解决了,模拟家里门锁开门也特别方便,只需要在刷卡时滑到对应卡的界面,对着闸机或门锁轻轻一碰,那种由内而外的幸福感只有用过的人才懂。这个功能无不表现着科技带给我们的美好生活。

小巧实力派,功能颜值全都在。

大家买手环首先看重的就是手环检测身体指标这个功能,小米手环7 Pro支持全天心率检测,全天血氧饱和度检测,全天压力检测,科学睡眠监测,女性健康管理,呼吸训练等众多检测功能。面对多元化独一无二的你给你无时无刻的贴心陪伴。

小巧实力派,功能颜值全都在。

还有的小伙伴买来手环后很注重手环的所支持检测的运动模式,对这点特别在意的同学可以放心了,小米手环7 Pro支持117种运动模式,不仅如此,如果你对跑步情有独钟的话其内在还提供10钟不同强度的跑步课程,还支持独立的卫星定位,支持北斗、GPS、GLONASS、Galileo、QZSS五大卫星系统,精准记录每一步,让每一步都付有价值。

小巧实力派,功能颜值全都在。

除了以上功能外,手环还支持像日历查看,支付宝/微信的离线支付,快捷来点回复,小爱同学,5ATM防水等等众多特性,让你一环在手,功能全有!

小巧实力派,功能颜值全都在。

从小米手环一代用过来见证了小米手环的发展,一个精致小巧的检测设备到现在手环品类里的大满足。从一开始79元的售价到现在369大几百的全能小助手。面对实力颜值于一身的小米手环7 Pro,你或许觉得他贵,或许觉得他物超所值,但是不管怎么样他带给你的用户体验是无以伦比的,如果恰巧你正在寻找一款全能手环,那这款小米手环7 Pro或许是你的不二选择。

好了以上就是本期胖宫说的全部内容了,如果你有什么看法和意见欢迎你在评论区打出来哦,我们下期胖宫说再见啦!