台灯能够提升孩子的学习兴趣?雷士智能学习灯竟然提高了成绩!

2023-02-17 21:21:56 10点赞 5收藏 11评论

真没想到,现在的台灯都内卷的厉害。前两年的智能台灯还只是通过连接网络控制开关的“科技灯”,现在的台灯已经成了成了帮助孩子学习的“AI灯”。

台灯能够提升孩子的学习兴趣?雷士智能学习灯竟然提高了成绩!

前两天刚刚收到这款荣耀亲选的雷士智能学习灯,使用后别说孩子爱不释手,就连我一个不爱学习的都重温了一下小学英语。

在外观上,这款学习台灯的灯头使用了曲面的设计,能够实现一个120°,半径500mm扇形范围的广角宽域照明。最大的照度均匀的为2.7,超过国家AA级的标准。灯臂支持140°调节,灯头左右可转动180°,上下可转动140°

台灯能够提升孩子的学习兴趣?雷士智能学习灯竟然提高了成绩!

在台灯的支柱上多了一颗500W像素的摄像头,本以为这颗摄像头是方便家长来监督孩子学习的。使用了一会才发现这颗摄像头的作用远远超过我的想象,后面详细给大家介绍。

台灯能够提升孩子的学习兴趣?雷士智能学习灯竟然提高了成绩!

在雷士智能学习灯的控制面板上呢,相比于其他普通的台灯多了许多按键。除了亮度调节、开关、声音调节按键,还增加了快捷的阅读、绘画、休闲、平板等模式按键。也可以通过台灯的控制按键进行查词、书本点读、拍照上传作业等操作。台灯底座上还内置了一个扬声器,能够辅助儿童操作,以及进行学习的语音指导。

台灯能够提升孩子的学习兴趣?雷士智能学习灯竟然提高了成绩!

下面,再来聊聊使用体验

这款雷士智能学习台灯,除了本身的多场景的照明功能外,还三个非常实用、新颖的功能,能够快速的提升孩子对于学习的兴趣和自主性。

台灯能够提升孩子的学习兴趣?雷士智能学习灯竟然提高了成绩!

第一个就是指尖查词,通过荣耀智慧空间App,打开学习灯的摄像头,点击学习灯控制面板上的指尖查词,按照扬声器提示,将手指放在需要查询的字词下方,台灯可自助查询,并通过扬声器进行播报。

台灯能够提升孩子的学习兴趣?雷士智能学习灯竟然提高了成绩!

指尖查词支持汉英双语查询,字体大小都可以精准识别。同时能够查询手写体的汉字和英文单词。能够完全满足孩子的学习需求。

第二个实用的功能就是拍照提交作业,家长可以通过荣耀智慧空间App中的学习灯模块为孩子创建学习任务,比如完成课本阅读、完成课后作业,孩子完成作业后,可以点击拍照上传作业。家长即可在移动设备进行批改作业。

台灯能够提升孩子的学习兴趣?雷士智能学习灯竟然提高了成绩!

第三个就是需要搭配荣耀平板电脑进行使用的学习功能,我自己使用的是荣耀平板8,正好是支持跟这款学习灯互联使用的。AI同步预复习,在学习灯操作面板进入同步学习,扫面课本封面,自动识别课程内容,而且能够将学习计划呈现在平板的屏幕上。帮助孩子课前预习,课后复习。

台灯能够提升孩子的学习兴趣?雷士智能学习灯竟然提高了成绩!

除了详细介绍的三种学习功能,这款智能学习灯还支持作业管理、错题整理、学习日程、课外点读、试卷擦除等功能,非常实用,搭配荣耀的平板电脑使用能够体验到更多的功能。在后期升级还将支持平板靠近自动进入平板模式。

台灯能够提升孩子的学习兴趣?雷士智能学习灯竟然提高了成绩!

我使用后,很多朋友问我,智能学习台灯怎么样?到底是不是智商税?通过这半个月的使用感受,我觉得这款雷士智能学习灯,恰恰能够成为上班带孩一族的助手。它能够让我们在加班的回家晚的时候为孩子进行作业指导,还有一点就是能够为留守儿童创作更好的学习环境。

台灯能够提升孩子的学习兴趣?雷士智能学习灯竟然提高了成绩!

这款学习灯能够让孩子建立起对学习的兴趣,提升孩子的专注力和自治力,真正的做到让孩子在学习课本知识的同时,也提升动手操作能力,激发孩子的好奇心。

台灯能够提升孩子的学习兴趣?雷士智能学习灯竟然提高了成绩!

在使用这款学习灯之前,我买过词典笔,而这款灯用更低的价格,包括了词典笔的功能,这也是我觉得这款灯更具性价比的原因。

荣耀亲选雷士智能学习台灯国AA级护眼台灯学习平板互联AR自主学习699元京东去购买

NVC Lighting 雷士照明 星冰系列 风扇吊灯 黑色

雷士照明 光鸿吸顶灯 LED吸顶灯套餐 四室一厅(限5分钟)

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

NVC Lighting 雷士照明 冰影系列 WY36-DC/24-8017/X LED吊扇灯

NVC Lighting 雷士照明 舒适光2代T8 全光谱智能小白套餐 四室一厅

雷士照明 mini便携随身灯 1个

雷士照明 mini便携随身灯 1个

NVC Lighting 雷士照明 柠梦系列 LED吸顶灯

NVC Lighting 雷士照明 柠梦系列 LED吸顶灯

雷士照明 EJTT9047 学习护眼台灯全光谱防蓝光 银河款(限时15分钟)