小说推荐 篇四十二:哪本小说能让你连刷三遍?

2023-05-06 19:32:52 76点赞 633收藏 251评论

今天来聊聊有哪本小说能让你三刷?每一本都是神作,书荒的不二之选!请大家在评论区留下你认为最值得三刷的小说,这样只要大家收藏了这篇文章,就基本能告别书荒了!

我先来,今天不细聊我最喜欢的《极品家丁》和《雪中悍刀行》,这些太火了,我给大家推荐几本小众,但绝对是神作,不好看回来怼我!

哪本小说能让你连刷三遍?

第一本《兽血沸腾》,作者静官,一本兼备穿越、奇幻、无敌、热血、兽人、后宫、恶搞、召唤、战争的神作。小说主要讲述主角刘震撼穿越来到了异世界,嗯,从天上掉下来的,头着地,一不小心磕掉了鼻子,只剩下两个鼻孔,被误认为是兽人族的匹格族(PIG猪族),(但他本身还是人,只是没了鼻子),他还自带金手指、唱中文歌、有buff加成,成为了兽人族的神曲萨满,把中国民歌唱成了最高亢的兽人战曲,并从此走向了领主道路。小说特点突出,包括有血有肉的情节、不同种族的性格刻画、兽人族与人类的敌对等等。主角从零开始自建领地,种田、守护领地,建设自己的海陆空军队,并与各式各样的种族展开斗争。小说中女主角有N多个,包括狐族、天鹅族、人鱼族、蛇族、巨人族等等,当中滋味还要道友们亲自细品!

兽血沸腾兽血沸腾

第二本《真灵九变》,作者睡秋,首发于纵横中文网,《真灵九变》属于凡人流修仙小说。本书除了继承了凡人流的众多优点,比如稳定有序的升级速度,数量繁多的装备和宝物等等,个人认为这本书最大的亮点是作者对修仙者和宗门之间关系的把控,如主角对宗门有着强烈的归属感,主角和宗门一起成长的过程,三代同门的争取以及谋划、牺牲和接力,才换来一次门派和主角腾飞的机会。主角从默默无名到天下无敌,宗门也从三流门派发展到超级门派。区别于一般网文,最后这份成功是沉重的,也是应得的。

真灵九变真灵九变

最后请大家在评论区留下你认为最值得三刷的小说,方便大家收藏!感谢道友!

兽血沸腾【正版好书,下单速发】8元京东去购买