无限回购的清洁好物,我要按头安利!!

2023-04-27 17:55:18 0点赞 6收藏 0评论

大家好,我是KK,我爱生活~

打扫卫生真的是又脏又累。

工欲善其事,必先利其器。

选择一些好的清洁用品,必然能帮我们大大提高工作效率,省时省力!

今天就为大家臻选一些我无限回购的清洁好物,绝对家庭必备品~

第一:威猛先生厨房重油污清洁剂

这绝对是我心目中除油NO.1,真真真的是无限回购款,厨房必备了,轻轻一喷,油渍很容易就擦除掉,无敌好用!!每次用它来清理灶台、抽油烟机这种油渍重灾区,不要太轻松,强推必入款!!

威猛先生厨房重油污清洁剂455g*4瓶油烟机去油49.9元天猫超市去购买

第二:Mootaa管道疏通剂

快速溶解毛发、或者厨房里面下水道的食物残渣,提前一天晚上倒入水槽,静置一个晚上,第二天满满一壶开水浇下去,瞬间畅通,可以定期清洁处理,不伤管道。妈妈再也不用担心我的下水道堵住了。省下了大几百人工疏通管道费用,绝对常年必备神器。

无限回购的清洁好物,我要按头安利!!

Mootaa膜太通下水道管道疏通剂厨房油污强力溶解神器堵塞头发除臭49元天猫精选去购买

第三:Mistolin水垢清洁剂

一般用来清洁淋浴房玻璃以及水龙头上的陈年水垢,直接喷在需要清理的地方,然后等一段时间,在洗刷干净。非常干净省时省力,洁净如新。

【自营】水垢清除剂浴室玻璃清洁剂卫生间水渍强力除垢剂清洗神器68元天猫国际官方直营去购买

第四:花王除霉喷雾

卫生间的瓷砖或者洗漱台和瓷砖的接口处,总是脏脏黄黄的,非常不好清理。这个清洁起来绝对好用,清洁瓷砖卫生死角,美缝黄印好帮手。不伤害瓷砖,按头安利你们入手~

KAO日本花王墙体墙角除霉剂浴室斑霉点清洁神器强力泡沫去霉清洗34.8元天猫精选去购买

第五:花王马桶清洁剂

弯头喷嘴很卫生,可以喷到马桶边角位。再搭配一个弯头马桶刷,嘎嘎好使!

【自营】包邮花王马桶清洁剂洁厕灵强力除垢去黄尿碱溶解剂除臭39.9元天猫国际官方直营去购买

好了,以上就是我多年经验攒下来无限回购的好用清洁用品。后续有其他好用的也会定期和大家分享~~

威猛先生厨房重油污清洁剂455g*4瓶油烟机去油

威猛先生厨房重油污清洁剂455g*4瓶油烟机去油

【自营】包邮花王马桶清洁剂洁厕灵强力除垢去黄尿碱溶解剂除臭

【自营】包邮花王马桶清洁剂洁厕灵强力除垢去黄尿碱溶解剂除臭

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净 清爽柠檬

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净 清爽柠檬

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

米斯特林 抽油烟机清洗剂厨房油污清洁剂强力去重油泡沫清洗剂油烟净单瓶

威猛先生 厨房一站式油污清洁剂 500g 元气柠檬

威猛先生 厨房一站式油污清洁剂 500g 元气柠檬

威猛先生 厨房去油污清洁剂600g

威猛先生 厨房去油污清洁剂600g

MISTOLIN 米斯特林 厨房重油污清洁剂 泡沫型 橙子味

威猛先生 厨房一站式油污清洁剂 500g*2 元气柠檬

威猛先生 厨房一站式油污清洁剂 500g*2 元气柠檬

威猛先生 厨房一站式油污清洁剂 (元气柠檬)500g*3(正装+替换装

威猛先生(Mr Muscle) 油污净厨房重油污清洁剂油烟机清洗剂灶台油污净 1瓶+1袋补充装

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净

mistolin抽油烟机清洗剂米斯特林厨房强力油渍净神器重油污清洁剂

威猛先生 厨房(1瓶+2袋)重油污净抽油烟机清洗剂除油清洁剂强力去污

米斯特林 油污清洁剂去油污净两瓶装 红色

米斯特林 油污清洁剂去油污净两瓶装 红色

Mootaa 膜太 重油污清洗剂

Mootaa 膜太 重油污清洗剂

米斯特林 进口蒸烤箱清洁剂 油烟机清洗剂厨房强力去油污剂油污清洁剂 微波炉内部专用清洗剂 545ML

威猛先生油污净厨房重油污清洁剂油烟机厨房重油污净455g

威猛先生油污净厨房重油污清洁剂油烟机厨房重油污净455g