母亲节到了,送礼好物清单分享来咯

2023-05-12 11:42:02 10点赞 4收藏 21评论

一直很喜欢的一部剧中有句台词特别戳人,“ 听说神无法无处不在,所以创造了妈妈。即使到了妈妈的年纪,妈妈的妈妈依旧是妈妈的守护神。妈妈这个词,只是叫一叫,也觉得喉间哽咽。”

妈妈用前半生陪伴我们,后半生更需要我们的陪伴,母亲节快到了,帮她选购一件心仪的礼物吧,让时光时光再慢些。

一、送健康

颈部按摩仪

现代人或多或少都有些肩颈问题,老年人常年辛劳只会更甚,智能手机也让她们时常肩颈酸痛,送妈妈一台颈部按摩仪吧,我们不在的时候,给她按摩按摩放松肩颈。这款米家最新发布的智能颈部按摩仪,只要200+,10分钟缓解肩颈酸痛,效果杠杠滴,性价比很高。

母亲节到了,送礼好物清单分享来咯

米家小米颈椎按摩器枕头肩颈按摩智能颈部按摩仪颈椎米家APP按摩枕U型生日礼物母亲节礼物249元京东去购买

眼部按摩器

老妈去年刚做了白内障手术,解决了看东西模糊的问题,但是人老了有轻微的干眼症,时常会有眼睛干涩的问题,一台眼部按摩器就很有必要了。

这台石墨烯眼部按摩器是19年众测获得,老妈来家里试戴过觉得超舒服就带回家了,这几年每晚睡前都会戴一会儿,能很好的缓解眼部疲劳。

母亲节到了,送礼好物清单分享来咯

烯时代热敷眼罩缓解眼疲劳纯石墨烯去黑眼圈眼袋神器睡眠眼罩夏季398元天猫精选去购买

空气净化器

爸妈的房子马上要入住,虽然装修过去已经一年了,但一冬天少有通风,甲醛残留让人担忧。为了尽快入住,除了做好通风,配备一台空气净化器必不可少。米家这款全效净化器是最新上市的旗舰款,无需更换滤芯就能去除甲醛,妥妥的黑科技,作为礼物非常适合。

母亲节到了,送礼好物清单分享来咯

米家小米全效空气净化器分解式除醛除菌雾霾异味家用净化机智能数显3999元京东去购买

二、送美丽

护肤品

操劳的妈妈,也需要护肤品的守护和加持,母亲节选购一款护肤礼盒,会是很受妈妈欢迎的礼物之一。日常我给妈妈买玉兰油比较多,这套大红瓶礼盒就很实用。

玉兰油(OLAY)大红瓶水乳套装补水护肤品套装礼盒(乳液+爽肤水精华)母亲节礼物409元京东去购买

想升级一下档次,可以考虑雅诗兰黛、兰蔻、SK-II。

雅诗兰黛小棕瓶特润修护精华液30ml护肤礼盒化妆品母亲节520情人节礼物670元京东去购买

海参

食用海参的好处很多,海参含有大量的氨基酸、矿物质和维生素,对身体健康十分有益,可以保护心脑血管保护事例,还可以提高人体免疫力。身体好了,皮肤也会更好。

母亲节到了,送礼好物清单分享来咯

实体店购入,网上有好的推荐,欢迎小伙伴留言分享。

阿胶糕

这款阿胶糕我买过多次,成分主要是阿胶、红枣、黑芝麻、核桃仁等,当个小零食吃口感不错,还具备补血养气、滋阴润肺、补肝益肾的功效,送给妈妈也很适合。

母亲节到了,送礼好物清单分享来咯

【任嘉伦推荐】东阿阿胶桃花姬阿胶糕75g*4礼盒即食阿胶顺丰包邮451元天猫精选去购买

三、送快乐

指纹锁

智能门锁被我列为智能家居前三要入的好物之一。母亲节送礼,不妨选购一款指纹锁,让老人退休之后享受到“出门不用带钥匙的快乐”。我给老妈新房安装的是凯迪仕K20 Pro猫眼视屏智能锁,C级锁芯安全有保障,大屏幕视频更直观更安全,此外还有语音提示,智能报警等功能,很适合老年人使用,安全性能也很高。爸妈最开始有些抵触,使用过后直呼“真香”。

母亲节到了,送礼好物清单分享来咯

凯迪仕(kaadas)K20Pro智能锁指纹锁猫眼大屏智能门锁电子密码锁太空灰2999元京东去购买

如果想买一款入门款,我自用的这款小米1S,性价比挺高的,属于口碑款产品。

小米智能门锁1S标准门锁碳素黑指纹锁电子锁密码锁防盗门锁1299元京东去购买

扫地机

坐标北方,每天家里都是一层灰尘,打扫房间给老人带来不小的工作量,这个时候一台扫地机就能很好的减轻家务量,帮助老人享受到“不用扫地就一尘不染的快乐”。

母亲节到了,送礼好物清单分享来咯

我的自用是石头,送给妈妈的是追觅L10pro,用了两年多,每天兢兢业业,打算最近给妈妈升级一台扫拖一体机。综合比较来看,科沃斯这款产品综合性价比较高,坐等618一个好价。

科沃斯扫地机器人T10OMNI扫拖一体机吸拖洗烘一体拖地机器人洗地机擦地机智能全自动集尘清洗3299元京东去购买

洗碗机

母亲节送礼物,不妨送一台洗碗机,让老母亲体验“不用刷碗的快乐”。当时给老妈选洗碗机,我可是下了大功夫,品牌是老妈指定的方太,型号多方对比最终选定了C3D这款,主要为了搭配一个可以洗锅无压力的大单槽。另外,除了洗碗烘干消毒储藏的功能,清洗果蔬去除农残也很实用。

母亲节到了,送礼好物清单分享来咯

方太水槽洗碗机嵌入式一体家用百搭单槽大容量全自动除菌烘干可洗海鲜果蔬C3D【专柜同款】4799元京东去购买

鲜花绿植

最后推荐给大家的好物就是鲜花和绿植了,没有哪个女人会不爱鲜花,尤其是爱美的妈妈们。比起康乃馨,粉粉的玫瑰惹人爱,保准让妈妈笑开颜。

母亲节到了,送礼好物清单分享来咯

喜欢花期长的,可以选择蝴蝶兰,日常养护超省心,花期长达两个月。

母亲节到了,送礼好物清单分享来咯

最后,祝天下所有妈妈们身体健康,永远年轻!

小米智能门锁1S标准门锁碳素黑指纹锁电子锁密码锁防盗门锁

小米智能门锁1S标准门锁碳素黑指纹锁电子锁密码锁防盗门锁

MIJIA 米家 MJNKAM01SKS 颈椎按摩器

MIJIA 米家 MJNKAM01SKS 颈椎按摩器

MIJIA 米家 小米筋膜枪肌肉米家mini专业肌肉震动肌膜放松迷你按摩枪按摩器

MIJIA 米家 新品上市小米筋膜枪Pro专业级肌肉深层按摩器健身肌膜枪强劲推力

MIJIA 米家 小米智能颈部按摩仪 肩颈一体按摩恒温热敷自定义按摩模式 米家智能颈部按摩仪

MIJIA 米家 智能颈部按摩仪

MIJIA 米家 智能颈部按摩仪

米家小米mini筋膜枪小巧便携三挡智能压感肌肉放松按摩器长续航筋膜球非IOT联动 米家mini筋膜枪 脏粉色

MIJIA 米家 K-102 头部按摩器

MIJIA 米家 K-102 头部按摩器

MIJIA 米家 筋膜枪 黑色

MIJIA 米家 筋膜枪 黑色

米家小米mini筋膜枪小巧便携三挡智能压感肌肉放松按摩器长续航筋膜球非IOT联动 米家mini筋膜枪 米灰色

米家小米mini筋膜枪小巧便携三挡智能压感肌肉放松按摩器长续航筋膜球非IOT联动 米家mini筋膜枪 深蓝色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色