七零八落 篇三十八:母爱原来是一种酒,饮了就化作思念💁母亲节礼物分享

2023-05-10 14:23:33 31点赞 6收藏 44评论

过去你扶我蹒跚学步,未来我陪你夕阳漫步。大家好,我是笨手--笨脚

母爱是世上最无私的爱,如涓涓细流滋润绵延。周日是第110个母亲节,不管在不在妈妈身边,为妈妈送去一份小礼物吧,无关价钱,心意最重要!

1、TangleTeezer英国王妃tt灵巧长柄顺发梳子

母爱原来是一种酒,饮了就化作思念💁母亲节礼物分享

爱美的妈妈每天起床从梳头开始!TT梳子长短齿具有发明专利号,长梳齿疏通打结,短梳齿抚平毛燥,它的超弹聚酯纤维材质有韧性同时有弹性,减少梳齿与发丝间的摩擦。手柄顺滑,抓握舒适,妈妈一定会爱上它。

母爱原来是一种酒,饮了就化作思念💁母亲节礼物分享

【自营】【龚俊同款】TangleTeezer英国王妃tt灵巧长柄顺发梳子女150元TT梳出了名的解结发,结合特殊设计长短梳齿技术,专业解结发,轻轻松松把头发梳通,还可减少头皮拉伤并且还防静电,湿发干发都能一梳到底。这款长柄手持舒适,颜值超高,粉色少女心十足,拿到手忍不住一直想用!天猫国际官方直营去购买

2、金稻头部头皮上药器红光生发液米诺育发精华导入微电流射频按摩梳

母爱原来是一种酒,饮了就化作思念💁母亲节礼物分享

既要顾家又出外工作的中年妈妈,难免有脱发的烦恼,这款按摩梳也许可以帮助妈妈。它针对毛孔堵塞、毛囊萎缩、疯狂掉发,通过10根RP功能齿梳,配合4排红、紫微热能量光,深入根基,梳醒发根,让妈妈重返青春。

金稻头部头皮上药器红光生发液米诺育发精华导入微电流射频按摩梳599元天猫精选去购买

3、TINECO/添可智能无线直发梳秀万2.0负离子美发造型梳不伤发电梳子

母爱原来是一种酒,饮了就化作思念💁母亲节礼物分享

据说这是一款会思考的智能美发梳。直发、卷发、空气刘海、蓬松颅顶,让妈妈成为百变明星。更智能的是它自带语音提醒,让您了解梳子状态,减少等待时间。它小巧便携,出差旅游可以带上,让妈妈每一天都精神焕发。

TINECO/添可智能无线直发梳秀万2.0负离子美发造型梳不伤发电梳子1990元这款添可 HB200100CN 智能美发梳 秀万2.0,全新梳齿,做卷拉直轻松造型,高浓度负离子,柔顺护发不毛躁,3档模式,满足不同造型需求,智能屏显,红蓝环感应温度。20S速热,即刻造型不等待,语音提醒,实时播报工作状态。秀万2.0采用了弧形梳齿设计,抓发能力更强,卷发更灵动, 一机>直板夹+卷发棒+普通梳子,轻松还原多种发型。天猫精选去购买

再好的礼物也不及一声问候,快给妈妈打个电话吧!分享至此,我是笨手--笨脚,下次见。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色