2023-05-14 14:31:59 10点赞 7收藏 12评论

今天是一个美好的日子,阳光明媚,风和日丽。我和娃一起来到了北京汽车博物馆,参加了「什么值得买消费嘉年华」的活动。这是一场由值得买科技主办的户外消费体验盛会,汇集了30多个潮流品牌和先锋产品,覆盖了各个消费领域,让我们在这里可以吃喝玩乐,尽享科学消费的乐趣。

我们非常期待这次活动,因为我们都是「什么值得买」的忠实用户和创作者,平时就喜欢在这个平台上分享自己的消费心得和体验。这次活动不仅让我们有机会亲身感受到优质商品的魅力,还让我们有机会结识更多志同道合的值友,增进彼此的友谊。

到达现场的时候,已经有很多人在排队进入了。

我们先领取了活动手环和礼品袋,然后就开始了我们的探索之旅。活动现场分为七大主题展区,覆盖了餐饮、家居、科技、出行等不同消费领域,每个展区都有很多品牌和产品供我们体验和购买。我们一边看一边玩,一边拍照一边分享,玩得不亦乐乎。

在“悦己间”展区,我们看到了唱吧的移动KTV,可以随时随地唱歌。娃很喜欢唱歌,不过女孩子的羞涩总是让她不敢上去,在我的一再鼓励之下,终于勇敢的拿起了麦克风,一首歌罢还可以把录音分享到微信或者什么值得买上。

在“至爱宅”展区,有京东京造的各种智能家居产品,包括智能门锁、智能灯泡、智能插座等等。这些产品都可以通过手机或者语音控制,非常方便。我们还试用了海信的激光电视和Keep的健身器材,感受了居家的舒适和健康。

在“在路上”,有着岚图的新能源汽车介绍,非常酷炫。这些汽车都是智能化的,有自动驾驶、语音控制、面部识别等功能。

岚图梦想家作为一款电动豪华旗舰MPV,内部空间是非常宽敞的。它的轴距达到了3200mm,车身尺寸分别为5315 * 1985 * 1820mm,这在MPV车型中算是大块头了。2+2+3座椅布局,第二排座椅提供了超长滑轨,可以根据乘客的需求调节座椅位置,要是价格再便宜点,730公里的续航就是我换车的首选了。

“健康驿”展区,我们看到了京东健康和欧姆龙的医疗健康产品,包括血压计、血糖仪、体温计等等。这些产品都是专业的医疗器械,可以帮助我们监测自己的身体状况。我们还试用了欧姆龙的低频治疗仪,感受了一下按摩放松的效果。

“科技力”展区应该算是我们数码博主的最爱,我们看到了京东云、惠普、佳明等品牌的科技产品,包括无线宝、轻薄笔记本、运动手表等等。这些产品都是前沿的科技创新,让我们感受到了科技的魅力和便捷。我有3台京东云产品,也算没少薅京东的羊毛,也来打个卡。

“先锋感”展区有着世净、博乐宝、米博、Ulike等生活电器品牌,包括空气净化器、电动牙刷、智能马桶盖、美容仪等等。这些产品都是以科学消费为理念,让我们在技术升级之中感受到了生活的细节呵护。

我还在Ulike的展台上试用了他们的脱毛仪,感受是真的很干净,男士慎用一场消费盛宴,一次幸福体验——我和娃参加「什么值得买消费嘉年华」的游记

除了七大主题展区之外,我们还去了餐饮区、体验区和市集区。在餐饮区,我们品尝了喜茶、京东七鲜、盒马、美登高等品牌提供的美食和饮品,吃得很饱很满足。

此外值得买科技旗下的「知新」、「海报时尚」、「有调」等创新业务以及投资业务「少数派」也有着不错的展品值得参观,一方面可以了解了他们的业务内容和优势,另一方面还可以领取了一些优惠券和礼包。

在市集区,我们看到了值得买科技旗下「华夏风物」联合甘肃岷县、北京密云大城子镇、北京密云碰河寺村带来的农特产品,包括苹果、核桃、蜂蜜等等。这些产品都是从源头直供,品质保证,价格实惠。另外还有威武的人民警察叔叔为我们进行反诈宣传。

如果有兴趣的朋友,还可以给值得买科技集团投一份简历,没准就从值友变成了同事关系。

在这次「什么值得买消费嘉年华」的旅程中,我和孩子收获了不少惊喜和快乐。体验了各种新奇的产品和服务,发现了自己的消费偏好和需求,还结识了一些志同道合的朋友。我觉得这是一次非常有意义的消费之旅,让我对生活有了更多的热情和期待。

感谢什么值得买给我提供了这样一个难忘的机会,也感谢所有参与的品牌和合作伙伴,让我感受到了他们的用心和专业。我希望下次还能有机会参加这样的活动,继续探索更多值得买的东西!