重庆是一座既有温度又废腿的城市

2023-05-05 11:59:17 1点赞 0收藏 0评论

前言

今年的五一是感觉最激烈的五一了,旅游的人群和疯了一样,车票没有、酒店涨价,哪哪都是人,一眼望不到头。

旅游点随便说说,我就说点小细节

重庆北出站口

刚从重庆北出来就感觉到了人多、天热。

但是重庆北的地铁服务太好了,将各个旅游路线直接打印出来,够讲究。

地铁内🚇

地铁这个我想说一说,地铁的必定标配一定要有站内厕所。

这一点深圳地铁就是垃圾,要么在站外要么干脆没有。

重庆地铁的优势就在于,他连时间都写上了,细致。

旅游点

旅游点哪哪都是人

解放碑、洪崖洞、磁器口、李子坝

总结一点,全是人。

但推荐一个路线,买磁器口-洪崖洞的船票,最晚一班是4点半,价格30,行程大约45分钟左右。途中可以遇见其他船会互相打招呼,非常和谐友善。遇见游泳队的话游泳队成员还会跳水表演,感谢游泳队的各位。到了洪崖洞可以直接进去游览,或者考虑吃了饭等天黑了去对面河滩拍照。

注意:上船点在 石井坡 更近一点,如果是游览完磁器口在过去,一定要导航不要想沿着河潭过去,过不去的。还有就是洪崖洞对面河滩人很多

其他

其实这一部分才是我想说的重点,在火车上很不幸我的钥匙掉了重庆是一座既有温度又废腿的城市

但是很幸运的是我的钥匙找回了一半。重庆是一座既有温度又废腿的城市

先感谢12306,我将遗落物品在12306app登记之后, 才1天就有人联系我了,之所以才找回一半的原因是因为我的钥匙分为钥匙圈+2片钥匙,然后找回来后,只有钥匙没有钥匙圈了重庆是一座既有温度又废腿的城市

重庆是一座既有温度又废腿的城市

写在最后,重庆确实废腿,一天就让我走了25000步,腿都不是我的了。回来之后修养2天都没完全好。