高颜值咖啡随行杯——德国Simita施密特·方形咖啡杯

2022-10-29 18:23:47 2点赞 0收藏 1评论

前言:
咖啡作为世界三大饮料之一,备受大家欢迎。中国人喝咖啡的习惯大概从上世纪90年代以后开始,如今很多都市人已经对咖啡的热爱程度不低于喝茶。速溶咖啡很难满足对口味和品质要求更严格的朋友,但是如何能做到上班、居家、差旅随时喝上一杯有品位的大师级咖啡呢?
今天就介绍一款高颜值、方便携带又环保的德国Simita施密特·方形咖啡杯。

高颜值咖啡随行杯——德国Simita施密特·方形咖啡杯

作为一个“轻咖啡主义者”,日常除了咖啡外,红茶、乌龙、白开水都是自由随机选择,没有过多的偏好或习惯。外出远行时,我常会带一只保温杯,但逛书店,写稿子,或认真读书时,就少了一只自己的杯子。没有过多功能要求,也不需要保温24小时。于是就想到找一只便携的杯子,纯色的、简约的就行。于是就找到了今天的主角——德国Simita施密特·方形咖啡杯。
接下来我们详细了解一下这款德国Simita施密特·方形咖啡杯。

开箱:

高颜值咖啡随行杯——德国Simita施密特·方形咖啡杯

德国Simita施密特·方形咖啡杯的外包装以黑红配色为背景,正面是“Simita”logo,背面是产品信息和厂家信息等。简洁、大方给人舒服的感觉。

高颜值咖啡随行杯——德国Simita施密特·方形咖啡杯

全家福包括:施密特·方形咖啡杯、说明书、合格证、海绵刷子。

高颜值咖啡随行杯——德国Simita施密特·方形咖啡杯

施密特·方形咖啡杯颜色风格是非常经典的白灰色搭配,对于喜欢极简风格的人来说非常有亲和力。经过实际测量,杯体高16cm,底部宽6cm,整杯不到265g的重量,容量是380mL。杯身大小刚刚好,简约的外观设计,小巧精致、方便携带。

细节:

高颜值咖啡随行杯——德国Simita施密特·方形咖啡杯

杯身采用食品级304不锈钢材质,有效隔热保温。外面哑光烤漆,凹形指托设计,防滑的同时,手感非常舒适。

高颜值咖啡随行杯——德国Simita施密特·方形咖啡杯

全新升级的TRITAN杯盖,有高透明、高抗冲性的特点,最重要的是健康环保,饮用更安心。一键开启也是经典咖啡纸杯熟悉的打开方式。

高颜值咖啡随行杯——德国Simita施密特·方形咖啡杯

杯身内部依然采用食品接触级的304不锈钢材质,做工细腻。有效阻隔温度传导及对流,使杯内液体延缓散热。杯内保温,杯外隔热防烫,沸腾状态拿起也不会烫手。
杯口的螺纹加上杯盖内部的硅胶可以组成双重防漏,无论是斜着放还是倒着放杯子,里面的咖啡都不会洒出来。

高颜值咖啡随行杯——德国Simita施密特·方形咖啡杯

底部设有防滑胶垫,杯子放在桌子上很稳,不小心碰到也不会轻易的倾倒。尤其像我这种整天围着电脑的人,要是把水洒到电脑键盘上会疯掉,并且有了胶垫的保护,杯子底部不容易磨损,随身携带在包包里也不会撞来撞去,发出叮叮咣咣的声音。

体验:

高颜值咖啡随行杯——德国Simita施密特·方形咖啡杯

这个杯子的盖子有一个专门的扣压装置,非常像星巴克纸杯的外盖设计,目的就是盖住饮水口,我试了一下,这个杯子的扣压装置非常稳固,盖上后很密实,完全不用担心咖啡溢出。

高颜值咖啡随行杯——德国Simita施密特·方形咖啡杯

380mL的容量刚好可以放包包里。在周末,午后的阳光里,带上一本书,去一家安静的书房。凹凸设计的手感,真的很棒。

高颜值咖啡随行杯——德国Simita施密特·方形咖啡杯

304不锈钢内胆,比较适合装咖啡,装咖啡不会变味,也不会变色,安心健康饮用,这个大敞口也比较好清洗,耐腐蚀,抗酸碱。

高颜值咖啡随行杯——德国Simita施密特·方形咖啡杯

杯子随手起落,感觉处处都能控制到极致。而且,好看的杯子,就算喝白开水,心情也会是棒棒哒!这样,可以坐那一个下午,安静地开始阅读。

总结:
性价比没的说,两位数的售价没有最合适,只有更合适。无论是自用还是送人都非常好。这款杯子的颜值确实很高,使用体验也很好。材质都是食品级,用着放心。如果真的想要买一个随行杯,这款德国Simita施密特·方形咖啡杯真的挺推荐!

2099元起

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

TIMEMORE 泰摩 小U法压壶450ml 手冲咖啡壶冲茶器

Le Bronte 朗特乐 手冲咖啡过滤杯双层滤网杯套装

Le Bronte 朗特乐 手冲咖啡过滤杯双层滤网杯套装

Le Bronte 朗特乐 简约陶瓷咖啡杯 白色两个 100ml

WACACO MinipressoNS2便携式意式胶囊咖啡机手动手压户外露营办公咖啡机 橄榄灰

staub 珐宝 咖啡杯系列陶瓷马克杯牛奶杯早餐杯办公水杯子拿铁杯下午茶 浓缩杯100ml 尤加利绿

摩登主妇 高档精致玻璃咖啡杯ins水杯子家用透明冰美式dirty拿铁杯

Le Bronte 朗特乐 V60滴漏式手冲咖啡壶套装

Le Bronte 朗特乐 V60滴漏式手冲咖啡壶套装