PlayStation Plus 十一月会员会免游戏阵容公开

2022-10-28 18:38:46 13点赞 12收藏 22评论

大家好我是况天佑,我们又见面啦 ,PlayStation Plus十一月会员会免游戏如约而来,我们一起来看看有什么游戏吧。

▶️PlayStation Plus 十一月会员会免游戏

• ⚔️ 《仁王2》PS5&PS4

• 🧑🏻‍🚀 《Heavenly Bodies》PS5&PS4

• 🧙🏻‍♂️ 《乐高哈利波特合集》PS4

会免期:11月1日至12月5日

⚔️ 《仁王2》PS5&PS4

《仁王2》还需要说什么么,黑暗风格和魂系玩法的动作类游戏,极具挑战性的游戏,气的扔手柄的那种,操作苦手就不要上手了,真的要扔手柄,这次会免了PS5&PS4双版本,如果需要挑线的小伙伴不要忘记入库哦。

PlayStationPS4游戏【PS4/Pro/Slim/PS5游戏机使用】仁王2中文版288元京东去购买

🧑🏻‍🚀 《天体》PS5&PS4

《天体》这款游戏有点意思,俗称太空版人类一败涂地?是一款有关宇航员、身体和失重状态的游戏,在失重的环境下控制宇航员的四肢来执行具有挑战性的精细操作:组装太空望远镜,维护精巧的太阳能电池板,研究宇宙植物学等......这次会免了也是PS5&PS4双版本。

天体PC正版Steam游戏国区HeavenlyBodies太空模拟物理冒险游戏20.4元天猫精选去购买

🧙🏻‍♂️ 《乐高哈利波特合集》PS4

《乐高哈利波特合集》小伙伴们都不陌生,是由乐高公司以哈利波特系列开发的乐高游戏,分为《乐高哈利波特:第1-4年》和《乐高哈利波特:第5-7年》两部作品的高清复刻版,在游戏中可以体验到哈利波特的魔法世界:施法、魔药制作、解谜等......

PlayStation索尼(SONY)PS4/Pro/Slim/PS5游戏机使用乐高哈利波特1-7合集英文支持双人278元京东去购买

▶️值得入手的DualSense无线控制器

⏩DualSense无线控制器–深灰迷彩

索尼(SONY)PS5PlayStation®5DualSense无线控制器–深灰迷彩559元京东去购买

⏩DualSense无线控制器 God of War Ragnarök战神限定版

索尼(SONY)DualSense无线控制器GodofWarRagnarök战神限定版559元京东去购买

以上就是文章的全部内容啦,非常感谢您的观看,如果觉得文章对您有所帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论哦,您的支持是我继续写文的最大动力,我是况天佑,我们下次再见喽。