生活护理 篇三:秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

2022-10-27 01:39:03 4点赞 10收藏 1评论

秋冬季节的孩子给予容易被病毒感染,或者因为秋冬季节的气温骤冷骤热的受凉而产生咳嗽的问题,小孩子一生病就会影响到学习和生活,宁愿大人生病都不愿孩子吃苦,是每一个做父母的想法。

秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

俗话说:不打无准备之仗!我们不能寄希望于让孩子身体免疫力无穷的提升,以至于对抗所有的疾病。作为父母我觉得更应该有一个忧患意识,准备背一些简单的医疗设备和常备药品以备不时之需。

近三年的疫情,让咳嗽伴随的发烧,往往成为医院的紧张的发条。对自己和对孩子的就诊都带来极大的麻烦,所以,在家购置一款雾化器就显得尤为的重要。

在以往的采购经验里,雾化的颗粒越小越好。其实在咨询过医生之后,才得知雾化标准,只要达到“微化”的效果即可。这就是根据上呼吸道和下,呼吸道和气管三个不同的对阵选择物化的实际效果。

秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

雾化方式划分为,咬合式雾化和面罩式雾化两种,而儿童的雾化治疗中往往选用的是面罩式,这样更安全。

秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

今天分享的便是我最近购买的鱼跃款雾化器。鱼跃作为医疗器械的大品牌,在产品质量和品控上有一定的保证,这样的儿童使用中也可以更放心。

秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

相对于动辄大几千的雾化器,家用雾化器,我选择了相对便宜的价格,因为这只是医院医疗的一个延伸,主要还得靠医院,毕竟对症下药雾化机的用药也十分讲究,不能随意而为之。

秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

这款雾化器的大小尺寸比较娇小,对于家庭的闲置状态可以进行很好的收纳,不用担心占用过大的地方。

京东购物是随机赠送了一个物化,面罩配合着原装的面罩,相当于199买了两个面罩可以将使用寿命延长。

秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

雾化器的造型采用了正方体的结构,在前边过程中设置了开关键、电源线插口和过滤海绵网。

秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

银白色的面板加上钢琴烤漆白的机身,让雾化器可以很好地融入任何风格的家庭家装不会显得特别突兀。

秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

雾化器的出气口选择了和电源同一头的朝向,这样可以有效地将线管理清楚,不至于搅合在一起。

秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

出气口上方是海绵过滤层,官方提供了3片海绵可以供用户及时更换,但在我10天的使用过程中,发现海绵的更换频率并没有想象中那么的高频。十来天的使用中,并没发现海绵产生很大的污损。

秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

虽然说随机赠送了雾化面罩,但由于孩子在医院接受治疗的过程中,已经开局了转儿童专用的小心面罩,所以此次的体验中,我便一直采用儿童医院开具的幼儿面中进行雾化治疗。(赠送可以留着下次使用)

秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

透过物化杯具,可以发些此款雾化机将药物的物化效果还是特别的明显,几乎和医院大型专业设备产生的物化效果一致。

秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

小巧的机身设计使得雾化时发出的噪音是在人类可控范围以内,并不会让用户察觉到特别大的噪音。根据官方显示他只在65分呗,即便是睡眠影响也不是很大。

秋冬宝爸宝妈有备无患——鱼跃家用雾化器

机身两侧隔栅设计,使得机器得到了很好散热。在20分钟的使用过程中也并未发现机器有很严重的发热现象。

【友情提醒】雾化器确实是一个秋冬季节换季时,成年和小孩子在出现咳嗽最好的治疗手段和设备。但是在此还要提醒雾化的药品,最好不要自己随意搭配,准照医嘱,最好从医院开具的药品,这样有利于更好的对症下药。

鱼跃(YUWELL)雾化器雾化机儿童成人家用医用压缩雾化器403M空气压缩式雾化仪面罩199元双泵压缩,雾量大颗粒细,手动调节易控京东去购买

yuwell 鱼跃 雾化器雾化机儿童成人家用医用空气压缩式雾化器403E

yuwell 鱼跃 403M 雾化器

yuwell 鱼跃 403M 雾化器

yuwell 鱼跃 405C 雾化器

yuwell 鱼跃 405C 雾化器

yuwell 鱼跃 403H 雾化器

yuwell 鱼跃 403H 雾化器

yuwell 鱼跃 雾化机家用儿童医用婴儿小儿成人幼儿压缩一体雾化器405E

yuwell 鱼跃 压缩式雾化器407C

yuwell 鱼跃 雾化器 403S

yuwell 鱼跃 雾化器 403S

yuwell 鱼跃 家用医用压缩式雾化器405M

yuwell 鱼跃 家用医用压缩式雾化器405M

yuwell 鱼跃 雾化器儿童 雾化机家用成人医用同款 幼婴儿压缩式雾化泵吸入雾化面罩雾粒三档调节

yuwell 鱼跃 405B 空气压缩式雾化器

yuwell 鱼跃 405B 空气压缩式雾化器

yuwell 鱼跃 空气压缩式雾化器 403E 医用级家用YUWELL儿童成人两用雾化器雾化机吸入机器

yuwell 鱼跃 HL100A手持雾化器

yuwell 鱼跃 HL100A手持雾化器