贫民窟大妈 篇一:今年双十一囤货的小样_们

2022-10-22 18:26:49 1点赞 0收藏 2评论

暂时到货的小样大集合。暂时到货的小样大集合。

这就是19块9屯的红茶紧致面膜和精华露,本来是用两个账号存的,但是只有一个账号发去了,另一个账号缺一个红茶的面膜。这就是19块9屯的红茶紧致面膜和精华露,本来是用两个账号存的,但是只有一个账号发去了,另一个账号缺一个红茶的面膜。

红茶的这个面膜,土豆泥的质感真的是超级爽啊,摸起来非常的滋润保湿,而且不油腻。对,30加以上的小姐姐真的是很友好。而且价格很便宜,平均1g才一块钱,便宜大碗,怎么用都不心疼。红茶的这个面膜,土豆泥的质感真的是超级爽啊,摸起来非常的滋润保湿,而且不油腻。对,30加以上的小姐姐真的是很友好。而且价格很便宜,平均1g才一块钱,便宜大碗,怎么用都不心疼。

玛丽黛佳的502是属于那种橘调有点偏棕色系的都是非常适合黄一白,我个人觉得很适合我,我的唇色比较浅,前途深图都很好看。玛丽黛佳的502是属于那种橘调有点偏棕色系的都是非常适合黄一白,我个人觉得很适合我,我的唇色比较浅,前途深图都很好看。

精致的话,本来觉得自己买了挺好的,推给闺蜜,结果她又一直已经用到秃皮了。精致的话,本来觉得自己买了挺好的,推给闺蜜,结果她又一直已经用到秃皮了。

今年双十一囤货的小样_们

小小的一只,跟手指的大小基本一样,放在包包里很舒服,我现在包包里放的都是口红的小样儿了。小小的一只,跟手指的大小基本一样,放在包包里很舒服,我现在包包里放的都是口红的小样儿了。

今年双十一囤货的小样_们

今天又在京东上下单了两个ct口红,一个是枕边话,一个是吻痕。当然了,也都是小样,平均口红的小样,玛丽黛佳的这只是19块9 ct是50块一只。

然后在淘宝上用98折买的京东卡支付了之后还有10块钱的一件换购是薇诺娜的特护霜和防晒加在一起是10g9块9可以换购,加在一起是两个口红小样一点儿一个,再加上客户的维诺娜。

今年大概是花了三四百块钱,屯了三到四瓶正装的量吧。

嗯,个人感觉国货已经兴起了,百雀羚和百草集的覆盖用起来真的都非常好,太极的那个面霜晚上用。滋润度也很高。我是因为下巴上经常长闭口,用了一个润白颜的祛痘刷酸的绿瓶,10g的小面膜。上面在附上太极的这个修护霜,第二天早上起来痘痘,就都憋下去了。

等我再来更新一下ct的这两支口红真的是非常美丽了。

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 骑士系列 白管浓郁境界唇膏

玛丽黛佳 骑士迷你黑管口红秋冬唇膏正品小样V523

玛丽黛佳 骑士迷你黑管口红秋冬唇膏正品小样V523

玛丽黛佳 骑士迷你黑白管口红秋冬1.8g*1唇膏三色可选

玛丽黛佳 骑士迷你黑白管口红秋冬1.8g*1唇膏三色可选

玛丽黛佳 骑士小金管 浓郁境界唇膏 322 浪漫风度(保湿 滋润 持久 不易掉色 显色口红)

玛丽黛佳(MARIE DALGAR)游弋致哑唇膏哑光清润干唇少女口红女生夏季 M224青涩缓释

玛丽黛佳(MARIE DALGAR) 上瘾精华哑光唇膏 持久保湿 口红 411 张扬套装

玛丽黛佳口红滋润保湿持久不易掉色显白显色口红 骑士小紫管浓郁境界唇膏 M515 杯盏之间 3.6g

玛丽黛佳(MARIE DALGAR) 上瘾金属唇膏 长效滋润口红 302 时髦

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 口红套装 6支装

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 口红套装 6支装

玛丽黛佳新年礼盒以红之名限定骑士红管礼盒新色口红不容易脱色唇膏套装 2支装(V518+V523+毛绒包)

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 骑士小紫管口红 310红土城

玛丽黛佳(MARIE DALGAR)上瘾精华哑光唇膏正装3g(0724品牌要求下架) 222心机+ 701正装

玛丽黛佳异域逐色缎面唇膏双支装口红女正品李佳琪口红小众品牌

玛丽黛佳异域逐色缎面唇膏双支装口红女正品李佳琪口红小众品牌

玛丽黛佳(MARIE DALGAR COLOR STUDIO)色彩工作室质感雾光唇膏 431私语

玛丽黛佳(MARIE DALGAR COLOR STUDIO)色彩工作室质感雾光唇膏 253心跳

玛丽黛佳(MARIE DALGAR COLOR STUDIO)色彩工作室质感雾光唇膏 951温润