实用手机平板支架推荐

2022-11-02 16:19:13 2点赞 5收藏 0评论

经常被大家问到你用的手机支架是哪买的,干脆写个文章把我常用的几款手机支架分享给大家。

三角支架

这款是我使用时间最久的支架之一,记得当年买了两个这样的支架,一个花了五十多块钱。

优点:使用范围广,从我亲身体验来看,从手机到12寸的平板无论横竖全部可以稳稳架住。而且收纳方便,全部折叠起来就是一根棍子一样。颜值也挺高。

缺点:我买了两个这种支架都遇到了一个问题,就是转轴处时间一久就容易松动,这样最上面一根棍容易松。

购买建议:如果自己的平板比较大,这种支架特别适合。现在这种支架也不贵,性价比很高。

平板支架ipad手机桌面懒人多功能电脑折叠直播架子支撑架三角支架4.1元天猫精选去购买

宇航员支架

这款是最近刷短视频种草的,搭配红包三块多钱入手了一个。

优点:颜值高,既是一个手机平板支架也是一个不错的小桌面摆件。对大尺寸设备也能放得下,但是只能横着放。手机和小尺寸平板可以轻松放。

缺点:手机平板屏幕正对自己的可视角度无法调节,另外因为底部的支撑点比较短,所以对大屏平板虽然可以放得下但是不稳。另外我买的这个做工感觉一般。

购买建议:如果种草这个颜值可以买一个,平时放手机和小平板挺合适。

宇航员小摆件可爱手机支架办公室桌面装饰品闺蜜生日礼物男生女生17.9元天猫精选去购买

铝合金支架

这种铝合金支架估计不少小伙伴都买过,像荣耀手机售后就经常送这款支架。

优点:质量好,铝合金的就是扎实。便携好携带。手机和小尺寸平板横竖都能放。大尺寸平板只能横放。

缺点:大尺寸平板不能竖放。重量有点重。

购买建议:平时喜欢在包里放一个支架的小伙伴可要考虑这款,因为折叠起来很小,用起来也挺方便。

金属手机支架桌面懒人直播平板iPad通用网课神器支撑架家用pad折叠式升降主播看电视伸缩可调节小巧便携托架12.8元天猫精选去购买

木支架底座

这款风格的支架我也有一个,一直放在书桌的角落,用来摆放不常用的平板设备。

优点:颜值高!还有一些店铺可以提供定制服务,可以加点钱刻几个字啥的,更个性化。稳妥,这种平板底座重心几乎都在桌面,所以只要平板或手机能放的下就不会翻车。

缺点:因为是把设备放进预留好的槽子里,所以设备太厚、太薄都可能放不下。另外屏幕太大的设备也放不了。我就是拿来放ipadmini的,挺合适。另外可视角度不可调节。

购买建议:可以买一个放桌面角落,然后搭配一个不常用的手机开个时钟软件做一做桌面时钟挺好。或者就拿来摆放不常用的设备也挺合适。

实木手机桌面支架木制简约木质懒人家用办公室平板通用固定底座16.8元天猫精选去购买

实用手机平板支架推荐

以上就是我平时手机平板主要使用的几款支架,也是经过对比后留下来的。如果有给大家种草到还希望大家帮忙点赞收藏一下哦,感谢大家!

实木手机桌面支架木制简约木质懒人家用办公室平板通用固定底座

实木手机桌面支架木制简约木质懒人家用办公室平板通用固定底座

ThinkPad 思考本 thinkplus ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色

京东京造 JZ-ZJ01 显示器支架 黑色

EAGET 忆捷 Y6电脑笔记本支架 塑胶材质

EAGET 忆捷 Y6电脑笔记本支架 塑胶材质

Biaze 毕亚兹 显示器增高架 台式电脑支架实木桌散热架

Biaze 毕亚兹 显示器增高架 台式电脑支架实木桌散热架

momax 摩米士 ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用