关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享

2022-10-26 20:31:51 28点赞 38收藏 62评论

大家好,我是老叶

听过一种说法,什么时候说明你已不再年轻了?当你每次吃完饭开始找牙签的时候关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享 ,或者说当你经常开始塞牙的时候~~我小时候也不理解为啥家里的大人每次吃好饭好像都要叼一根牙签,直到我慢慢的也开始上岁数,所以对牙齿的保护刻不容缓,这不,在一年前我就买了一台冲牙器,使用一年多了,和大家分享下使用感受。

首先需要明确的是,如果你已经有了严重的口腔问题,那么还是去正规医院治疗,冲牙器只是能起到一定的预防作用,我们每次吃完食物,靠漱口或者简单的刷牙,有时候无法深入清除污垢,而冲牙器可以产生高压的水柱,深入牙缝和牙龈沟,冲走食物残渣,达到清洁的目的。

关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享

小米米家电动冲牙器家用便携式水牙线口腔电动牙刷口腔洁牙洗牙器309元天猫精选去购买

小米官网入手,实付199

关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享

包括机身在内,还有4个喷嘴,适合不用需求的人群使用,我一般就是用标准喷嘴,不过这个喷嘴冲击力相对来说也是最强的,大家如果第一次尝试冲牙器,可以一点点适应,我还记得当初第一次用的时候,使用不当,直冲脆弱的牙龈,一嘴的血。。。关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享

使用步骤使用步骤

有4种模式可以选择,一般用标准就行,新手建议调整到敏感模式使用。

关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享

Typc-c的充电口,实在是太棒了关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享 ,我现在最讨厌的就是一个小家电一种充电头(没错,飞利浦电动牙刷说的就是你,实在是太蠢了)我不光得收纳机器,还得收纳充电器,我的电动牙刷因为找不到充电器,我已经手动刷了一个月了关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享 关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享 。。。 我以后还是换个有Typc-c充电器的电动牙刷吧~

飞利浦声波电动牙刷全自动充电式成人男女情侣款杀菌智能HX2451709元天猫精选去购买

冲牙器实际续航体验优秀,每天使用也能顶至少一个月,如果使用频率不高,那么完全可以做到宣传的45天一充。

关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享

冲牙器的声音还是挺大的,这是对着台盘使用的噪音,如果放入口腔内,实际感受会减弱。

说下具体感受,反正现在就是在家每次结束就餐,我就会使用一下冲牙器,针对牙缝和牙龈沟,还是很容易冲出食物的残渣的,这些是光靠刷牙无法刷干净的,每次冲好牙,都会觉得口腔焕然一新关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享

对了,我是怎么发现我老婆用我的冲牙器洗马桶的呢。。。关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享

冲牙器的水箱,加满一次是200ml,我基本冲一次用不掉这么多的,但是奇怪的是,我经常发现比如晚饭吃好,我用过冲牙器,水箱里还剩一点水,但是等到下次使用的时候,这个水量明显和我上次留下的不一样,要么就是水箱空了,要么就是还有很多,就好像刚加过关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享 。我也没有在意,以为自己记错了,或者我老婆也在用没有和我说而已。直到前天晚上关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享 。。和老婆因为一点琐事,稍微争了几句,我回书房刷网页去了,过了一会去路过厕所,突然听到冲牙器的声音,我上面也提到了,其实音量不小,我看了一眼,就发现我老婆一手冲牙器,一手马桶刷。。正在努力的刷马桶关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享 ,这。。。

马桶刷无死角马桶清洗刷软毛卫生间清洁套装家用长柄厕所刷子神器13元天猫精选去购买

我问她你是啥时候开始用这个洗马桶的?,她说你什么时候买回来,我就什么时候开始的,一开始只是试试,发现真好用。。。。。当然,每次用好都会帮你洗干净,而且也没有碰到马桶,你放心。。。我放心个鬼关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享 ,合着已经用了一年多了关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享 ,可真是我的好老婆。

以后还用吗?当然用,好用为什么不用?我竟然无言以对。。。我应该庆幸至少没有用我的牙刷刷马桶?

以上。关于老婆用冲牙器洗马桶的这件事。。冲牙器使用一年小分享

• 高速水流冲在马桶上,溅起的水花 [皱眉]

请不要过多描述 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

第一反应难道不会一脸水么, [汗] ,我用过冲牙器冲瓷砖缝……

• 我经常用媳妇的电动牙刷刷洗手台、刮胡刀还有刷鞋子,有个淘汰的刷头我每次都换上,用完再给她换回去。后来有一次忘了换回去,她用了很久也没发现,我发现又偷偷换回来了。

你能活到现在,也是你媳妇心大啊,哈哈哈哈哈

服了,我都是用废头手动刷,忘记可以装上继续用了 [苦恼]

• 你有个勤劳贤惠的好老婆。。。 [白菜君_坏笑] [白菜君_坏笑] [白菜君_坏笑]

我可谢谢你 [不说话]

你仔细想想,刚吵完架,就拿你的冲牙器刷马桶,这什么意思?

• 你老婆没告诉你她拿你电动牙刷刷厕所都好长时间了? [龇牙] [邪恶]

??是不是所以老是没电,破案了 [皱眉]

• 好久没用的洗牙器,最近又用起来就是发现冲水池还挺干净 [邪恶] [邪恶] 之前不太好用的一个电动牙刷我一直用来刷鞋底,前一阵有次睡迷糊了没开灯刷牙,刷一半感觉不太对,拿出来开灯才发现是我刷鞋的那只 [大囧] [大囧] [大囧] 关键之前有一次我怀疑我踩到狗屎了,就拿这个刷的鞋底……

想想就刺激

• 水箱一次用不掉?excuse me?我是同款,一次要三箱水谢谢。

。。那你冲的可真够带劲的的,3箱水,600ml了,我反正差不多一箱就够了,甚至不用

我就最弱档,每个牙缝5秒钟,然后四个智齿的缝多半箱水吧。

• 没有用来当卫洗丽就是好老婆了

。。。你让我有画面了

很多年前我买过一个toto的便携卫洗丽,后来用了冲牙器感觉就特么是一个东西,换个头就行

• 我还冲刮胡刀

都挺好用的

• 你用完随手把喷嘴拔下来洗净收好。她要洗马桶的话你从标配除舌苔喷嘴外剩下的两支里腾出一支不用的喷嘴给她装上

有理有据 [赞一个]

• 并夕夕,上周百亿补贴,144入手同款米家冲牙器,也是跟作者一样,奔着Type-C充电头买的,之前是松下的冲牙器+欧乐B的电动牙刷,出差还得为了刷牙专门带两个充电器,太麻烦了,还是Type-C省事。而且米家这款冲牙器非常省电,上周用到现在,10天了,还不用充电呢,松下和欧乐B可没这么省点。

是的,充电口太必要了,多带个绳太蠢了

• 我用这个冲卫生间边角的霉斑顽渍,挺好用。

经验之谈

• 每次洗完马桶,他都会从马桶里帮你装水呢

[吐] 别说了

• 鱼上收个飞利浦牙刷的充电器,我现在去挂 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,可怕

• 还可以洗车

感觉缝隙这样也行

• 能洗车吗

这么一说好像也不是不行

• 好家伙,亲媳妇 [傻笑] [傻笑]

别提了

还用了一年 [赞一个] [赞一个]

• 我买了,但是吃灰了 [小怒]

吃灰合理

• 哈哈哈,我不厚道的笑了 [高兴]

• 我也干过,也用来清洁洗手台的边角缝隙,太好使 [高兴]

• 在家里使用,永远都是插电式的实在。
    之前买了一个洁碧最低端款,那声音就像拖拉机,后来坏了买了个国产牌子,瞬间觉得安静了。