儿童用品 篇四:宝宝磨牙,流口水,牙齿生长期需要咬胶玩具!

2022-10-29 17:30:46 5点赞 4收藏 6评论

购买理由

宝宝在长牙的时候,会流口水,咬手指,烦躁,等等各种表现。一开始不知道什么原因,以为是饿了,还是什么情况。后来才知道是因为牙齿生长,所以他会有一些不适的感觉。因为年纪太小,他也不会表达。这时候父母应该观察,确定是长牙的话可以给他买一些牙胶,咬胶,可以很好地缓解这个问题。下面和大家分享一下,个人买的几款咬胶玩具。

外观展示

首先,这个是韩国的ange牌子。价格不高,外观看起来配色挺新鲜,艳丽,会吸引孩子的注意力。这个牌子的买了两款,一款是草莓,一款是小马。下面上图。

这个就是草莓。包装还是可以的,简单干净。

草莓草莓

背面有使用说明。为了卫生,最好经常用热水烫一下,再使用。

正品防伪标识。

防伪防伪

本体,做工还是不错的,摸起来不硬,但是还有一定的弹性。用料不错,颜色很正,也没有什么味道。设计上这个草莓有凸起的点,孩子会喜欢咬。

草莓本体草莓本体

底部也是有造型设计的。每个叶子都是不同的凸点。摸起来也不错。

背面背面

另外这款是小马,颜色也是很好看,黄色比较醒目。个人挺喜欢这个造型。拿起来也有一定的分量。感觉到用料的实在。

外盒外盒

背面说明

背面背面

造型不错。整体很光滑。

整体整体

俯视图

俯视图俯视图

放一个对比图,左边是正版的,颜色比较调和,整体质感是哑光的。

右面的是别人送的盗版的。看起来有些油光,颜色也是过于艳。

对比对比

然后这个是另外的一个牌子,小蘑菇形状的,也是在网上比较火的款。材料稍微薄了一些,但是质量非常好,摸起来比较柔软,三个月以上的孩子就可以使用了。

这个是全部的东西了

本体和配件本体和配件

背面

背面背面

造型非常萌,颜色是马卡龙配色,比较柔和,(买了蓝色以后,觉得好像橘色的更好看)下面的根部是个吸盘,可以吸住干净的平面。

蘑菇蘑菇

有意思的是,蘑菇可以反过来,当做一个小杯子,里面可以放一些小零食。

反过来反过来

送的原版配套,挂绳,这个小夹子做工非常好。

夹子夹子

原装的

特写特写

还有一个小透明盒子,用来装咬胶,大小是正好合适的。不确定是否是原装的,但是做工非常好。

收纳盒收纳盒

最后说一下,个人还是觉得小蘑菇的款更好一些,因为韩国ange牌子的,最后都被咬坏了,韧性不是太好。但是小蘑菇用的时间更久,却没有任何问题。现在看起来也只是稍微旧了一点。准备再回购一个橙色的小蘑菇了。好了,就说到这,放个链接,需要的朋友可以参考。

Mombella妈贝乐小蘑菇安抚牙胶防吃手神器磨牙棒婴儿宝宝可水煮39.8元天猫精选去购买

Mombella 妈贝乐 小蘑菇安抚牙胶婴儿磨牙棒0-6个月小月龄防吃手磨牙咬咬胶

Mombella 妈贝乐 小蘑菇安抚牙胶

Mombella 妈贝乐 小蘑菇安抚牙胶

Mombella 妈贝乐 P8051 婴儿小舞象牙咬胶

Mombella 妈贝乐 P8051 婴儿小舞象牙咬胶

小舞象牙胶

小舞象牙胶

Mombella 妈贝乐 婴儿牙胶 小刺猬

Mombella 妈贝乐 婴儿牙胶 小刺猬

mombella妈贝乐牙胶婴儿磨牙棒安抚咬咬乐防吃手啃咬牙胶玩具

Mombella 妈贝乐 P8031-1 章鱼牙胶 湖蓝色

Mombella 妈贝乐 P8031-1 章鱼牙胶 湖蓝色

Mombella 妈贝乐 瑜珈猴牙胶 牙胶婴儿 出牙缓解磨牙胶 咬咬胶玩具可水煮硅胶 粉色瑜珈猴+品牌防掉链+收纳盒

mombella妈贝乐考拉安抚奶嘴防胀气新生婴儿0到3个月日夜哄睡神器 圆头日款 1件

do clear 日本巧虎儿童宝宝牙刷0.5-12岁小巧清洁软硬适中防蛀护龈

青蛙王子 儿童牙刷1-3到6一12岁半以上宝宝软毛婴幼儿乳牙牙刷

mikibobo儿童牙膏牙刷套装0岁到3岁到6岁软毛护齿婴儿乳牙刷牙膏

科巢婴儿磨牙棒小鹿铃牙胶宝宝硅胶咬咬胶磨牙器手摇铃玩具乐牙胶

儿童软毛牙刷婴幼儿0-1-3-6到12岁半以上2宝宝乳牙刷小孩牙膏

babycare 曼哈顿手抓星球婴儿口欲期TPU防吃手牙胶男女宝宝玩具咬胶

Jordan青少年儿童软毛牙刷大童细柔软毛牙刷9-10-12岁以上4支装