海马体拍的纪念照好看到弃不掉!索性全要了!

2023-06-06 16:38:34 10点赞 10收藏 14评论

本来预定的是和老婆的纪念照一张,最后四张都很好看实在弃不掉,于是被摄影老师安利下,凑四宫格打八折,加价拿下全部满意的底片!如果四选一的话大家会选哪张呢?海马体拍的纪念照好看到弃不掉!索性全要了!

流程介绍

1. 预约

2. 到店

3. 造型 ★

4. 拍摄 ★

5. 选片 ★

6. 修片

7. 取照

全套流程走下来共耗时2小时左右,其中主要就是造型、拍摄和选片环节。我们选择的是海马体王府井apm店,虽然采用的是时间段预约制,但是工作日一定还是要比周末体验好很多的,人少,6个化妆镜只用了一半。如果比较注重个人卫生,或者体型比较特殊的朋友建议自带打底衫,合身又干净。

造型部分

在小程序上预约的过程中就可以开始挑选你想要的照片风格了。职业照、全家福、艺术照等等种类太多啦就不一一列举了。到现场前台也会有小姐姐提供一大本相册让你再做确认造型。衣服他们这里会提供很多选择,当然也可以要求穿自己的衣服拍照。

海马体拍的纪念照好看到弃不掉!索性全要了!

我们是完全copy的左上角这个模版造型,试好衣服就可以开始化妆啦,两个人如果是同一个化妆师的话,至少1个小时起步。

男生:我经历了粉底、修眉、画眉、唇油?、头发造型。

女生:会比较复杂,需要了解你喜欢的色系,粉底、修眉、画眉毛、眼影、假睫毛、高光、卧蚕、遮瑕,正常化妆步骤基本来了一遍。之后就是梳头发,可以帮你编发。

顺便说一句海马体化妆师的技术超级好!没见过自己这么帅过海马体拍的纪念照好看到弃不掉!索性全要了!

海马体拍的纪念照好看到弃不掉!索性全要了!

因为通常只会有一个影棚的原因,化好妆后需要再等一等上一波客户拍照选片结束,大概等了不到十分钟就轮到我们啦。

拍摄&选片

整个拍摄过程其实是整套服务过程中最重要同时也是轻松的,这个是意料之外。摄影师是操着一口浓郁北京腔的年轻小哥,给我俩很亲切的感觉。他会很耐心并且带着鼓励的语气引导你做不同的造型和动作,所以大家跟不用担心自己没有镜头感!拍摄大概40~50张片左右,会逐组的在电脑上让你一轮一轮筛选,最后精选到4张左右。

海马体拍的纪念照好看到弃不掉!索性全要了!

最终出片的效果证明一个拍照机构最重要的还是要拍照的这个人够厉害,不光是摄影技术,还需要他能够把控轻松的氛围,让客户展现出最美的状态。

修片 & 取照

因为我们预定的是下午3点场,工作人员已经很明确的告诉我们这个时间当天是拿不到照片滴,他们至少需要2个小时来修图。我们是在第二天的早上十点的时候收到四张照片的初版,会通过小程序推送过来进行电子版,满意的话可以直接确认,不满意的话也可以针对某张照片标注提修改意见,直接在小程序完成全套沟通,剩下了很多沟通成本。

因为有化妆加成,像我这种发朋友圈都用原图直发的直男看到自己的照片会比较陌生海马体拍的纪念照好看到弃不掉!索性全要了! 别担心兄弟们,只要你的女朋友/老婆好看,这张照片就完美了。

确认之后会收到高清电子版的照片一份,实物照片可以选择邮寄或者到店取照片,这样一次照片体验就完成啦!最后附上我们满意离开的自拍,(实在不舍得卸妆)