孕期该注意补充哪些?给大家推荐几款适合孕期补充的宝藏内服好物

2023-05-29 23:23:21 37点赞 23收藏 66评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

去年的这个时候我还大着肚子等待卸货呢,一晃娃儿都会满地爬还会牙牙学语了。时间真是飞快,让人感觉不到它的流逝,而我们却在慢慢变老。说起来就显得有点伤感,不过事实就是这样,我们要永葆青春,留住青春,希望是美好的。一说扯得有点远了,言归正传,正是因为刚经历完怀孕,知道孕期需要补充哪些方面的营养,给大家分享一下我孕期使用的宝藏内服好物。

二、孕期宝藏内服好物推荐

1.爱乐维复合维生素片

生活节奏紧张,备孕妈妈想要宝宝又担心自己身体可能没有准备好,调整作息,补充营养,不断寻求更多让身体恢复到健康状态的妙方。爱乐维复合维生素片含有12种维生素+7种矿物质和微量元素,用于妊娠期和哺乳期对维生素、矿物质和微量元素的额外需求,并预防妊娠期因缺铁和叶酸所致的贫血。我从开始备孕就一直吃着这款爱乐维复合维生素片,一直到怀孕三个月,都是吃的它。

爱乐维复合维生素100片妊娠期哺乳期多种维生素矿物质铁叶酸补充253.8元天猫精选去购买

2.润康

孕产期吃的第二个宝藏内服好物就是润康了,美好蕴育吃润康,到处可见的广告语深入人心。

不是所有的营养都叫孕产妇专用,润康符合中国标准,适合中国女性,巧妙补充DHA,同时滋养妈妈健康,孕产妇专用,营养包组方营养均衡,按好随餐服用,方便又省心。

孕3-6个月婴儿脑细胞增殖阶段,决定脑细胞数量的关键期,此时补充α_亚麻酸、卵磷脂、牛磺酸、叶酸。孕7-9月,脑细胞增殖、增肥阶段,数量持续增加,体积增大,突触形成。此时补充α_亚麻酸、卵磷脂、牛磺酸、叶酸、钙、铁锌碘、多种维生素。出生后0-6个月,脑细胞持续增肥阶段,神经胶质细胞分裂增殖,决定信息传递速度,此时补充α_亚麻酸、卵磷脂、牛磺酸、叶酸、钙、铁锌碘、多种维生素。美好蕴育润康刚好都能满足上面这些需求。

美好蕴育润康孕妇维生素亚麻酸孕期DHA阿法林营养素阿尔法营养包268元天猫精选去购买

正在备孕或者孕期的友友们可以参考一下哈。

elevit 爱乐维 复合维生素片

elevit 爱乐维 复合维生素片

爱乐维 复合维生素片 100片 拜耳补充叶酸营养 含叶酸 1盒装

拜耳德版Elevit爱乐维1段备孕期孕前期活性叶酸维生素营养片30粒

elevit 爱乐维 进口爱乐维Elevit藻油软胶囊DHA孕妇专用全孕期哺乳期

美好蕴育 润康复合维生素阿法林dha亚麻酸怀孕产后营养包 3条装

美好蕴育 润康孕妇维生素亚麻酸孕期DHA阿法林营养素营养包

美好蕴育 润康孕妇维生素亚麻酸孕期DHA阿法林营养素营养包

elevit 爱乐维 德版elevit爱乐维2段含活性叶酸+DHA孕期孕妇专用60天

美好蕴育润康活性叶酸 备孕孕早期复合维生素多元营养30片

美好蕴育润康活性叶酸 备孕孕早期复合维生素多元营养30片

美好蕴育润康假一罚十维生素阿法林dha亚麻酸怀孕产妇产后营养包30天 1盒装(无防伪刮码)

elevit爱乐维复合维生素孕妇叶酸片2段活性dha第13周后用二段30片

elevit 爱乐维 澳洲孕妇叶酸片备孕孕期复合维生素c营养片

【】德国elevit爱乐维1段备孕期孕前期活性叶酸维生素90片

复合维生素片 30片/盒 妊娠期和哺乳期妇女对维生素、矿物质和微量元素的额外需求 3盒装

美好蕴育 润康维生素阿法林营养包30天量 1盒装

美好蕴育 润康维生素阿法林营养包30天量 1盒装

复合维生素片 30片/盒 妊娠期和哺乳期妇女对维生素、矿物质和微量元素的额外需求 1盒装

elevit 爱乐维 复合维生素片100片 进口分包装 孕妇备孕哺乳妊娠补充叶酸预防贫血 1盒100片