别错过:五倍建设银行积分,刷刷乐报名

2023-06-10 15:20:30 3点赞 15收藏 6评论

《百得仙人》将活动做收集~整理~归纳~总结,以更加简洁的语言复述各种活动,让读者更好的理解,关注《百得仙人》都🉐️到了实实在在的优惠体验。如果🈶️疑问,🉑️评论区留言,那里更加精彩!!!

建行多倍积分简单易做,千万别错过:

别错过:五倍建设银行积分,刷刷乐报名

➡️报名路径:中国建设银行APP~信用卡~增值礼遇~积分刷刷乐

别错过:五倍建设银行积分,刷刷乐报名

权益订购成功后次月1日生效,一个自然月内支付宝、微信支付(财付通)渠道消费累计五倍积分。

获赠积分仅计入主卡持卡人综合积分账户,每消费1元可累计5综合积分,积分分值四舍五入取整。获赠积分于该笔消费的银行记账日入账,每位主卡持卡人每月最高获赠10万积分。

举例说明:持卡人于2022年1月26日成功订购积分刷刷乐服务,当月消费不享受五倍积分,2022年2月1日至2022年2月28日为服务生效期。持卡人2022年2月1日支付宝单笔消费10元,银行记账日为2022年2月2日,则可获得综合积分50分,并于2022年2月2日入账。

别错过:五倍建设银行积分,刷刷乐报名

支付宝、微信支付(财付通)渠道消费本身不计积分,具体不计积分商户详见积分商城网站《关于龙卡信用卡消费不计积分商户的公告》,本服务项下获赠积分为额外的奖励综合积分。

获赠的积分可通过登录中国建设银行信用卡积分商城兑换礼品,具体礼品以积分商城展示为准,具体积分使用规则见中国建设银行官网。

简单来说,建行在网上消费很少算积分,订购该权益之后可以享受微信、支付宝渠道消费后积分,而且还是多倍积分。

消费达标后下个月还可以兑换京东卡、加油卡等好礼。

🈶️卡的朋友不要错过。

• 为啥是举例2022年,就算手误现在也是6月份了。
    另外,刷刷乐5倍是额外5倍,总的5+1.花一元有积分的话共有6积分。

[大吃一惊] 这是我消失的三年

• 建行卡joy超8万了,二卡办哪张好点 [观察]

[大吃一惊] 考虑一下销卡

• 啥时候了还京东卡哦,一篇文章要发多少次啊。

• 离谱的是我这几天想买这个五倍,结果一个是只能微信了,一个是变成一共5不是1+5了,然后下拉到最后,还买不了了。。。是不是活动结束了。。。哭了那我今年的年费可咋整。。。