马兰虾的数字生活 篇一百六十三:手柄中的三好学生,飞智冰原狼

2023-01-21 19:18:03 1点赞 2收藏 2评论

最近一年沉迷上了游戏,下班后打打游戏,不用动脑子,解压又愉悦,玩玩以前想玩却没机会玩的游戏,也算是一种回忆的乐趣。有人喜欢用键盘鼠标打游戏,但是我不习惯用,还是喜欢用手柄,感觉操控更简单,而且手柄还有震动反馈,游戏体验更为舒适。今天给大家推荐一款手柄,飞智冰原狼游戏手柄。这是一款定位在百元级别的游戏手柄,依托飞智在手柄领域多年的研发经验,打造出功能全、品质高、手感好的「三好手柄」。

飞智(flydigi)冰原狼无线游戏手柄多模版霍尔线性扳机Switch类xbox蓝牙体感PC电脑手机ns电视Steam原神195元京东去购买

手柄中的三好学生,飞智冰原狼

从外观上看是那种一体成型的极致简约感,没有花里胡哨的配饰,只保留了手柄的核心功能,整体灰白的配色也符合冰原狼的意象,蓝色的摇杆 POM 环犹如点睛之笔,打破单调,增加美感。

手柄中的三好学生,飞智冰原狼

手柄支持蓝牙、有线、2.4G 无线多模连接,且支持 PCSwitchTV手机多平台,可通过背后的拨键一键切换,配备 2.4G 大天线接收器,加大信号接收,10 米内 0 延迟。

手柄中的三好学生,飞智冰原狼

Type-C 接口,可用来充电和有线连接使用。霍尔线性扳机,采用电磁感应技术,9mm 行程可产生多达 255 级别变化,微操更精确,在赛车游戏中带你体验不同油门大小带来的加速感受。

手柄中的三好学生,飞智冰原狼

两颗 M1M2 大背键,支持宏定义,可以将游戏中的大招预设进去,实现一键放大招的效果,从而提高游戏体验。

手柄中的三好学生,飞智冰原狼

摇杆键采用了加固 POM 环设计,不仅能大幅降低摇杆磨损,即使高频操作转圈也能保障丝滑流畅,表面硅胶层设计,长时间使用也不硌手。

手柄中的三好学生,飞智冰原狼

摇杆键表面的硅胶层摩擦力蛮大,白色的不耐脏,很容易蹭黑。

手柄中的三好学生,飞智冰原狼

ABXY按键以及肩键、十字按键的操控和反馈都十分灵敏,没有任何粘滞感,给人很好的游戏体验。

手柄中的三好学生,飞智冰原狼

握柄处内置非对称震动马达,震感细腻可调,带来沉浸式游戏体验,表面的防滑纹理设计,结合轻量化设计和仿人体工程学设计,同样带给人舒适的握持体验,长时间游戏也不累。

手柄中的三好学生,飞智冰原狼

喜欢玩拳皇类似游戏而又记不住大招,或者搓不出大招的,可以通过 M1/M2 两个大键预设,实现一键放大招的效果,从而提高游戏体验。

手柄中的三好学生,飞智冰原狼

最后再说说手柄配套的软件,飞智空间站,有手机版和电脑版,在这里可以对手柄进行个性化设置,比如摇杆灵敏度,震动马达强度,按键映射,体感映射,宏定义,大大拓展了手柄的可玩性。

手柄中的三好学生,飞智冰原狼

如果你想体验游戏的乐趣,不妨试试游戏手柄吧,这款飞智冰原狼手柄,性价比不错,可以试试。