白象小龙虾拌面, yyds!

2023-01-20 18:16:48 1点赞 1收藏 0评论

小龙虾拌面, yyds!

这几天又开始降温了,在这种天儿吃火锅的时候,一定要有一碗热气腾腾的小龙虾面。这个季节正是吃小龙虾的时候,这次我买了三个口味的:小龙虾拌面、虾滑馄饨、还有这个小龙虾鲜虾面。

在包装上有详细的做法步骤,只要按照它里面的做法一步步来就行了。

白象小龙虾拌面, yyds!

第一步:锅中加入适量清水,水开之后放入虾滑馄饨和虾尾煮3-5分钟。然后再放入煮好的面条和馄饨继续焖5-8分钟就可以出锅了。

第二步:然后再加点青菜煮1-2分钟即可。

第三步:最后把汤汁浇在面条上拌匀就可以吃啦。

我吃小龙虾拌面是买了三个口味的,分别是:虾滑馄饨、虾滑馄饨和面条鲜虾面。

白象小龙虾拌面, yyds!

首先说一下它们家的虾片,这可是我最爱吃的!因为它里面有丰富的虾蓉!所以这三款我都觉得挺好吃、就是有点贵~如果我吃不完可以放冰箱里保存~然后再买些别的口味回来尝尝。

再说一下虾滑馄饨吧!这个真的超级好吃!里面有鲜虾肉跟鸡蛋,还有一些配料包,煮出来汤很鲜、我吃着就是感觉里面食材很新鲜;它还有一包鸡汤冻搭配起来特别好吃!

这个馄饨不像一般虾饺里面有虾啊什么这样那样的馅料,这个就是小龙虾肉糜,它特别好包着肉馅在里面、而且味道也非常不错,有小龙虾那股味道!

最后就是面条鲜虾面了,它里面有三份料包:龙虾料包、炸酱包👍

这款面条也挺好吃了,很劲道而且还不容易断!!

总之一句话:这三个口味都很好吃,我觉得就这个小龙虾鲜虾面最好吃!!

白象汤好喝方便面老母鸡汤速食夜宵懒人食品方便速食泡面袋装箱装 现货速发混合 老母鸡5 招牌猪骨5 辣牛肉5 羊肉汤5

白象汤好喝方便面老母鸡汤速食夜宵懒人食品方便速食泡面袋装箱装 现货速发混合 老母鸡汤6 羊肉汤6 日式豚骨4 辣牛肉汤4 酸辣豚骨4

白象大辣娇咸蛋黄韩式火鸡面超辣速食泡面方便面袋装食懒人夜宵食品 金沙咸蛋黄火鸡拌面5袋

BAIXIANG 白象 方便面汤整箱好喝批发袋装速食大骨泡面招牌猪骨汤老母鸡日式

白象粉面菜蛋金汤肥牛桶装泡面方便面即食酸辣粉丝骨汤麻辣烫卤蛋

白象火鸡面5/20袋装咸蛋黄臭豆腐小龙虾干拌凉方便面速食夜宵批发

白象汤好喝方便面辣牛肉老母鸡招牌猪骨夜宵即食速食泡面袋装整箱

白象整箱方便面汤好喝批发袋装速食大骨泡面招牌猪骨汤老母鸡日式

正宗白象大辣娇韩式火鸡面奶油袋装方便面韩国拌面速食泡面旗舰店

白象拌乐多干拌面盒装臭豆腐火鸡速食泡面方便面整箱批发宿舍食品

白象拌乐多韩式火鸡葱油飘香麻酱椒麻鸡丝红油拌面速食盒装方便面

白象汤好喝方便面5连包袋装老母鸡招牌猪骨高汤面速食面泡面食品

BAIXIANG 白象 方便面 经典方便面75g*5袋

BAIXIANG 白象 方便面 经典方便面75g*5袋

白象油醋汁健身代餐沙拉酱调味汁轻食水煮菜调味料汁经典原味酱汁

BAIXIANG 白象 福喜面食工坊 白象奥尔良鸡肉包800g 10个装

BAIXIANG 白象 酸辣粉6桶装

BAIXIANG 白象 酸辣粉6桶装

当前文章无评论,是时候发表评论了