推荐一口颜值好锅!白珐琅锅

2023-01-13 13:51:04 2点赞 3收藏 0评论

小时候家里都用大铁锅做饭做菜,煲汤效果真不错啊,汤都端上来里面还在沸腾,当时就觉得这个锅可真厉害!但是!家里的砂锅也炸了好几个了,是什么原因我不清楚,但就觉得很危险的说,后来在值得买社区逛,有人推荐珐琅锅,好家伙一口锅1000多块,我可买不起

1617年之后值得买上开始推网易的珐琅锅,又大又好用一二百块钱也买得起,就在老房子买了一口!好用还是好用就是太丑了!

推荐一口颜值好锅!白珐琅锅

搬了新家我有自网易严选买了一口珐琅锅!这个锅超好看!是白珐琅的,煎炒烹炸样样行,还不粘锅!就是容易被老抽染色

推荐一口颜值好锅!白珐琅锅

这款锅盖上放几块冰,能随着锅盖内层的小揪揪形成冷凝水进入锅中,国内水份蒸发较慢,锅子不会很快变干!锁水能力确实强,开最小火,相当于开了普通炖锅的中大火,食物熟得更快,煲汤端上来锅里还在咕嘟咕嘟的冒泡!保温效果一流!不浪费燃气!买了绝不会后悔!

网易严选珐琅锅家用炖锅经典铸铁锅砂锅煲汤锅加厚22cm单双人汤煲308元天猫精选去购买

YANXUAN 网易严选 全家系列 1023003 汤锅(24cm、3.6L、铸铁、樱桃红)

YANXUAN 网易严选 珐琅锅家用炖锅

YANXUAN 网易严选 珐琅锅家用炖锅

网易严选 莲叶田田·100年传世珐琅锅24cm 锁热保温一锅多用

双盖彩色陶瓷煲

双盖彩色陶瓷煲

网易严选蘑立快熟汤锅不锈钢加厚家用奶锅煮粥锅煮锅锅具

网易严选蘑立快熟汤锅不锈钢加厚家用奶锅煮粥锅煮锅锅具

网易严选日式锤纹不粘雪平锅 多功能煎炒锅 平底拉面汤锅 热牛奶锅带蒸笼蒸锅带锅盖一人食锅 不锈钢蒸笼20cm 日式锤纹雪平锅 多用锅

网易严选 晶钻玻璃锅汤锅 4.1L

网易严选 晶钻玻璃锅汤锅 4.1L

网易严选 传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 22cm直火电磁炉通用锅具 珠光黄

网易严选 珐琅锅 凪的新生活 日本珐琅搪瓷双耳汤锅奶锅百搭万用18cm 双耳汤锅2.3L(烟蓝)

网易严选 汤锅 1.5L

网易严选 汤锅 1.5L

YANXUAN 网易严选 拾光系列陶瓷煲 汤煲炖煲焖煮

YANXUAN 网易严选 拾光系列陶瓷煲 汤煲炖煲焖煮

网易严选 日本制造 晶钻玻璃锅4.1L

网易严选 日本制造 晶钻玻璃锅4.1L

网易严选 晶钻玻璃锅

网易严选 晶钻玻璃锅

网易严选 日本制造 晶钻玻璃锅 耐热玻璃陶瓷晶彩透明锅养生馆炖锅汤锅 2.2L

网易严选 微压炖煮白珐琅锅 铸铁锅搪瓷锅炖煮锅蒸锅煲汤锅 柠檬黄24cm

网易严选 微压炖煮白珐琅锅 铸铁锅搪瓷锅炖煮锅蒸锅煲汤锅 薄荷绿24cm