高颜值超轻防水雨伞,一伞在手,雨天不怕

2023-01-09 11:13:11 0点赞 0收藏 1评论

伞!>是晴天用来遮阳光,雨天用来遮雨的伞。是晴天雨天都可以用的,既可以遮阳也可以遮雨的伞。一般是浅颜色的伞,有防晒功能,而雨伞基本没有防紫外线的作用。

高颜值超轻防水雨伞,一伞在手,雨天不怕

最近上海的雨水又多又大,这不我给自己买了把好伞——#蕉下智能晴雨伞

这个颜色我真的是太爱了,简约的设计看起来很高级,这个伞面还采用了纳米涂层,防水防油污、抗紫外线更强,所以不用担心使用后会变脏~

其制伞品质也拿出了与之相当的诚意。玻纤、FRP与铝合金等顶级伞材组合频繁出现在伞骨结构上,连杆机构设计合理,赋予了伞具骨架更强的坚韧性。伞的珠尾向来容易脱落,为之进行了固化设计,大大提升铆合牢度。的中棒管径较粗,部分伞款中棒上还带有增强扣环,为伞体补强支撑。在伞面与外观设计上,绝对物有所值,样式繁多,配色高级,不落俗套。

高颜值超轻防水雨伞,一伞在手,雨天不怕

这款伞的尺寸是180 cm,对于一个女生来说很友好啦,我买的是黑灰色的,很适合男生使用。伞上有可爱又贴心的小怪兽挂坠,平时挂在包包上也不占地方。

这个雨伞还有一个优点:伞面真的超级大,完全可以当两个人用!而且伞把手处有一个按钮一按就可以自动弹开、收放伞,也不用担心忘记合上雨伞~

雨伞还贴心地送了一只超可爱的小熊伞套。这个小熊杯可以直接套在伞柄上!还可以作为钥匙扣呢!

#晴雨伞#智能雨伞

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Beneunder 蕉下 果趣雨伞女防晒晴雨两用五折伞太阳伞防紫外线

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞桃气 桃气

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折果趣黑胶防晒伞恰瓜 恰瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞夏季防紫外线遮阳伞晴雨两用迷你折叠伞带收纳包防晒伞 逐巡

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折黑胶囊防晒伞橄榄灰

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用五折伞 若榴

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 起始系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折甜酷系列黑胶防晒伞甜莓

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

BANANA UNDER 蕉下 泡泡系列 儿童直柄遮阳伞 (尤里)

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞氛橙

Beneunder 蕉下 六折扁迷你太阳伞遮阳伞胶用小巧便携 梧桐米

Beneunder 蕉下 自动雨伞车载可折叠 8骨自动三折

Beneunder 蕉下 自动雨伞车载可折叠 8骨自动三折