灵巧轻便,性价比高的筋膜枪

2023-01-09 11:11:52 0点赞 0收藏 0评论

不知道最近是因为劳累还是说是天气的问题,肩颈又开始僵硬又开始酸疼了,然后大腿也有一点酸疼。同事推荐试下用筋膜枪去舒缓一下。所以在网上找找筋膜枪,发现这个筋膜枪牌子太多了,还有些贵的离谱,都不知道选哪些好。后来还是听同事介绍入手了,这款性价比比较高的筋膜枪!

云麦每物2lite按摩筋膜枪肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携299元京东去购买

其实我选择他的理由也很简单,第1个价格比较优惠,第二他非常的轻,只有250克,有时候出去也可以带在身边。

灵巧轻便,性价比高的筋膜枪

买了大半个月,我说一下我的使用体验吧!我也真的后悔没有早点买这个筋膜枪,这个按摩枪的打击力有14kg,有3000转每分钟!如果是整个背部去推拿的话,用那个球形头和推拿头按摩真的是非常的舒服,比人工去按要得劲的多。按肩膀的话用那个U型头和拇指头,非常的爽。我觉得他配的4个头的话都非常的有用。他的按摩有4个档位,我一般用三档的话也够用了,4档的话也太狠了。而且他的按摩头还是抗菌的。可以减少细菌和防臭异味,所以更加的卫生。每天下班回去按摩个10来分钟,或者中午在办公室要按个10来分钟,非常的舒服。

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+体脂秤 深灰色 旗舰款

云麦YUNMAI CC筋膜枪 深层肌肉养护放松器 迷你便携电动按摩枪Cosy Care专业级 竹影绿 YMFG-M351

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 筋膜枪 YMFG-M402

YUNMAI 云麦 Slim Chic 筋膜枪+好轻体脂秤 深灰色 轻便款

YUNMAI 云麦 小米有品 YUNMAI云麦按摩筋膜枪Cosy Care 肌肉筋膜放松器充电便携长效续航深层按摩放松器 灰色

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰

YUNMAI 云麦 Slim Chic 按摩筋膜枪 深空灰