汽车小配件还能自己换?感觉省了一个亿

2023-01-18 18:08:59 9点赞 43收藏 34评论

这两年跟着朋友在网上淘好物,发现汽车的雨刷可以自己换,在某宝购买一对才不到10块钱,店里每条是10块钱,至少省了一半,果断下单!

汽车小配件还能自己换?感觉省了一个亿

家里没有开车的,自己跟着网上教程研究了一会,竟然很顺利地就换上了,也太简单了吧!之后只要看到有优惠活动,就下单囤货,感觉雨刷这个东西用一阵脏了就换,这个价格也不心疼了!

汽车小配件还能自己换?感觉省了一个亿

因为第二年续保又赠了4s店里的保养卡,第三年去的时候长了个心眼。

工作人员告诉我该换空气滤芯了,问了下价格,品牌的98元,感觉这个东西还不会影响到安全驾驶,就坚决没换。回到家自己打开发动机盖,看了下空气滤芯的型号,某宝搜同品牌,竟然也可以不到10块钱拿下!真庆幸当时自己没有被说动多花钱。自己跟着某音学习了更换方法,轻松搞定!

汽车小配件还能自己换?感觉省了一个亿

也许老司机们都习以为常了,可对新手小白来说,真的感觉自己赚到了!

建议像我一样的小白司机们,想换配件的时候,先在某宝搜下关键词,再选择自己的汽车型号。如果在意质量,可以找和原装一样的品牌型号;如果不介意质量,想着便宜的经常换就可以,小配件十几块钱完全就能下来,更换步骤也不是很难。积少成多,一年下来至少能省几顿大餐的钱!

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 汽车无骨雨刮器 1对

讯静 汽车无骨雨刮器 1对

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

BOSCH 博世 雨刷器雨刮器火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装适用于

卡卡买 无骨雨刮器 1对

卡卡买 无骨雨刮器 1对

欧卡斯克 雪驰希 原装无骨雨刮器1对

欧卡斯克 雪驰希 原装无骨雨刮器1对

婴缘 汽车无骨静音雨刮器 1对

婴缘 汽车无骨静音雨刮器 1对

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刷器/雨刮器/雨刮片(红钻1对2只装) 专用接口(备注车型和年款)

澳冶 雨刮器 一对装 适用99%车型

澳冶 雨刮器 一对装 适用99%车型