扔掉你的自拍杆,TELESIN泰迅充电自拍杆才是全能战士

2023-01-14 15:59:07 0点赞 1收藏 0评论

工欲善其事,必先利其器,作为一名自媒体创作者,内容文案逻辑思维固然重要,但如果想要创造出更优秀的作品,自然离不开趁手的工具,为了使拍摄画面更稳,我们斥资购入了电动滑轨,为了有更好的收音效果,我们买了收音效果更好的麦克风,为了使得拍摄的画面更有氛围感,我们购入了四款影视落地灯,像什么相机啊,拍摄用的手机啊,或者是大疆的action运动相机等等,随着内容的创作时间越久,发现我的设备也是越来越多,对于不同场景的拍摄需求到的拍摄工具,也不尽相同,就比如说最近我要拍出一些更广的角度,以及一定的户外拍摄场景,那我就一直在寻找是否有能够满足我户外拍摄续航焦虑的自拍杆,而刚好就发现了这一款来自TELESIN泰迅的充电自拍杆,那今天就让我们快速来看看他的实际体验如何吧!

扔掉你的自拍杆,TELESIN泰迅充电自拍杆才是全能战士

说到自拍杆,大大小小的我也买过不少,要么就是尺寸我不能满意,要么就是长度我觉得不够,而长度足够长的设备,它的体积又太大,并且功能的拓展性一直是自拍杆产品和稳定器产品的局限,就比如说我的几个稳定器都无法拓展补光,对于单兵创作者很不够用,拍摄工作进行过程中进行补电或者是加装补光等拓展,而且有些这类产品质量又不太行,所以质量稳定,可靠的牌子,一定是我优先选择的对象,那么TELESIN泰迅这个牌子呢,是专注带运动相机拓展领域的配件,GoPro等运动品牌的官方合作商,很有实力,无论是上游供应链还是产品质量把控,在行业应该属于第一梯队。

扔掉你的自拍杆,TELESIN泰迅充电自拍杆才是全能战士

那么TELESIN泰迅这款产品呢,能够适应的创造群体还是挺多的,不管是旅游的博主还是探店性的博主都可以用,使用的范围非常之广泛,所以这也是我精心挑选的这款产品,给大家分享的主要原因之一;

扔掉你的自拍杆,TELESIN泰迅充电自拍杆才是全能战士

首先先来看一下外包装整个的外包装非常简洁,白色的纸盒材质,上面印有产品的主体外观和产品名称,打开包装盒子,可以看到里面的配件还是蛮丰富的,有运动相机使用的三爪转换座、手机的夹子、Type-C的电源适配线、防水侧盖,可以看得出这一款产品既能满足手机使用,也能够满足运动相机或是单反产品的使用;

扔掉你的自拍杆,TELESIN泰迅充电自拍杆才是全能战士

取出自拍杆主体,采用了0.9米的伸缩设计,整个的外观为黑色,握持手感挺出色,磨砂的质感不容易打滑,伸缩杆采用铝合金材质,整体400克的重量用料很扎实,所以说在耐久度方面不用担心,硅胶材质的主体中间为品牌logo,整个的一个设计非常简约,专业风拉满,充电口的位置也是有防水防汗设计的,可以保证户外使用的安全性。400克的重量,最重要的就是塞进了一块1万毫安时的大电池,能够给手机运动相机等拍摄设备进行供电。

整个自拍杆的顶部呢,有1/4的螺纹柱,旋转就能够安装设备,下方还有1/4的螺纹口还能与三脚架进行连接,放在地面上呢,也是非常的稳定,拓展性考虑的非常周到;

扔掉你的自拍杆,TELESIN泰迅充电自拍杆才是全能战士

来到自拍杆机身的背部,可以看到有一颗电源按钮,点按就可以进行充电;

扔掉你的自拍杆,TELESIN泰迅充电自拍杆才是全能战士

接下来再来聊聊我使用的感受吧,首先这个把手啊,它的人体工学设计握持的感受还是非常舒适的,拿在手里很稳,不容易脱落和打滑,椭圆形的一个设计,对于手感的提升还是非常好的

扔掉你的自拍杆,TELESIN泰迅充电自拍杆才是全能战士

抽拉设计的自拍杆呢,能够极大程度的节省包里的空间,外出携带非常便利,4节最长可以伸长到90厘米,一般的我们日常使用要拍摄的场景都能够满足,整个抽拉的阻尼,设计还是很舒适的,力道刚刚好;

扔掉你的自拍杆,TELESIN泰迅充电自拍杆才是全能战士

上方的充电接口充电线长度。大概在20厘米左右采用螺旋的结构,用起来不会有任何的拖沓感。,Type c的接口目前已成为主流的接口,应用范围非常之广,充电口支持DP3.0快充协议,也就是说单个最高值是18瓦的一个快充,充电速度还是非常不错的;

扔掉你的自拍杆,TELESIN泰迅充电自拍杆才是全能战士

有了这款充电自拍杆,极大的解决了我外出需要拍摄支架和充电的问题,用起来还是非常顺手的,这可能是我2023年开年入手的第一款非常满意的产品,如果你也和我一样有这方面需求的朋友可以看一看,那么关于这款充电自拍杆,大家还有什么想要了解的,欢迎我下方交流。

扔掉你的自拍杆,TELESIN泰迅充电自拍杆才是全能战士

TELESIN GoPro三折自拍杆hero7 6 5配件三向调节浮力棒多功能

TELESIN GoPro9 8 碳纤维自拍杆 2.7m 黑色

TELESIN M款 一体式自拍杆 黑色

TELESIN M款 一体式自拍杆 黑色

TELESIN Gopro9 8 运动相机自拍杆 黑色+手机锁扣

TELESIN 适配gopro10手持杆insta360/action2运动相机自拍支架三折杆适用hero10/9/8/7大疆运动相机 gopro配件 浮力棒三向自拍杆

TELESIN 运动相机自拍杆 黑色

TELESIN 运动相机自拍杆 黑色

TELESIN OA-SJJ-001 自拍杆 黑色

TELESIN OA-SJJ-001 自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

2024自拍杆三脚架防抖拍照360度旋转手持手机支架直播通用vlog拍摄便携迷你2023旅游稳定器遥控

UGREEN 绿联 手机自拍杆新款一体式支架三脚架便携防抖蓝牙手持拍摄自拍器神360度旋转多功能稳定器直播摄影