茱莉蔻的身体乳真的好用

2023-01-14 18:54:54 0点赞 0收藏 0评论

茱莉蔻的身体乳,让我欲罢不能

我是一个对味道很挑剔的人,平时家里各种香味的香水、身体乳、香皂什么的,我都能接受。但是到了冬天,天气干燥以,我就受不了了。

茱莉蔻的身体乳真的好用

我是从去年冬天开始接触到身体乳的,也是用了好多款身体乳以后才找到这款让我用着舒服又不会腻味的身体乳——茱莉蔻玫瑰凝香润泽肌肤润肤霜。

这款润肤霜的味道真的太好闻了。不是那种很甜腻的味道;是很清新自然,带着一点点淡淡的玫瑰香味和一点点木质香;不浓郁也不淡淡得恰到好处。留香时间还挺长呢!

一天下来基本都有香香的味道在身上。

茱莉蔻的身体乳真的好用

这个身体乳是按压式设计,按压一次正好是正常用量,可以用好长时间了。这款身体乳膏体偏厚重一些;抹开以后也很滋润;延展性非常好。

里面添加了玫瑰精油和天然植物成分--荷荷巴油;还添加了角鲨烷、牛油果树果脂和葡萄籽油;给肌肤形成一层保护膜哦!

而且这款身体膏中还添加了芦荟精华、蜂蜜精华和澳洲坚果籽油等等保湿成分~

这个身体乳的质地不会像其他牌子的那种厚重油腻腻的肤感;挤出来以后非常水润,延展性很好,抹开以后很容易就被肌肤吸收了;涂在身上以后会有一种水润清透、保湿效果很棒!

茱莉蔻的身体乳真的好用

我一般在洗完澡后直接涂抹在身上;滋润效果真的好到起!感觉全身上下都被它保护起来似的!保湿滋润效果真的让人欲罢不能啊!!

而且它的味道真的很高级好闻;它还是一款带有淡淡的清香味的身体乳。

而且价格也不贵,我一次买了三瓶还有活动呢,算下来一瓶不到200块钱呢?

有兴趣的小伙伴们不妨入手试试哦!

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤身体乳

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰柔肤身体乳

Jurlique 茱莉蔻 柔肤身体乳

Jurlique 茱莉蔻 柔肤身体乳

Jurlique 茱莉蔻 柠檬天竺葵活力身体乳 300ml

Jurlique 茱莉蔻 柠檬天竺葵活力身体乳 300ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰身体乳 150ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰身体乳 150ml

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰经典护肤套装(沐浴啫哩 30ml+身体滋润乳液 30ml+护手霜 30ml)

茱莉蔻 Jurlique 玫瑰柔肤身体乳 净澈水润活力滋养300ml

茱莉蔻(Jurlique)盈润修护唇霜15ML 唇膏 唇部保养品 唇膜 滋润 补水 保养 防干裂

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰沐浴露身体乳套装全身护理礼盒留香

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草舒缓身体乳300ml保湿滋润护肤润肤香体乳

茱莉蔻(Jurlique)霍尔果斯BelleJardin绵羊油羊奶春季保湿面霜 绿色款

Jurlique/茱莉蔻护手霜玫瑰护手霜15ml便携滋润保湿补水滋养女

茱莉蔻(JURLIQUE) 沁心身体乳(柑橘香)300ml 滋养紧致 清新果香 身体润肤乳

茱莉蔻(JURLIQUE) 薰衣草舒缓身体乳 300ml 舒缓温和 怡人薰衣草身体润肤乳

Jurlique 茱莉蔻 限量版玫瑰身体护理油 200ml

Jurlique 茱莉蔻 限量版玫瑰身体护理油 200ml

Jurlique 茱莉蔻玫瑰身体油 200ml 中国新年限量版

茱莉蔻(Jurlique)玫瑰身体礼盒(玫瑰沐浴露300ml+玫瑰身体乳300ml)