男士补水面膜推荐:男士补水面膜什么牌子好用?哪款效果好?

2022-11-07 17:40:33 0点赞 2收藏 1评论

男士为什么需要补水面膜?应该怎么选?作为一个糙汉子,以前从未买过面膜,只用过洗面奶一套,况且自我感觉良好。结果某天细细一看,皮肤还是挺粗糙的,况且我是油性皮肤,我意识到光用洗面奶一套恐怕还不能拯救我略显粗糙的皮肤,用上面膜就打开了新世界的大门,离貌若潘安的日子越来越近了。在选择上没有太多花哨,中干和混合性皮肤补水、补水、补水就好了,油性皮肤不是很严重的,也可选择补水型的,因为有的爱出油的皮肤也是因为皮肤底层缺少水分,导致水油不平衡显得满脸油光,外油内干,水补上来了,加速皮肤代谢,从而改善了问题。重出油皮肤,可选择控油或者油皮专用,再配合补水的更好出效果。下面整理的这几款面膜,成分和适用性都很不错,入冬前备上吧:

自然堂男士龙血面膜补水保湿

品牌:自然堂,伽蓝(集团)股份有限公司旗下产品,2001年创建于上海,产品涵盖护肤品、彩妆品、面膜、男士、个人护理品,一句”你本来就很美“家喻户晓,针对中国人的文化、饮食和肌肤特点研制。

龙血面膜,可不是只有噱头,是来自喜马拉雅山脊上的龙血植物提取精粹,再加上小分子冰川水,补水舒缓,滋润保湿,还能平衡水油,各种肤质都适合,男士专用面膜,膜布尺寸够大,根据男士脸型设计更贴合,快敷3~5分钟即可,免洗。

欧莱雅男士S.O.S玻尿酸面膜

品牌:L'OREAL /欧莱雅是法国的化妆品公司,创办于1907年。欧莱雅集团是美妆品行业中的领导者,经营范围遍及130多个国家和地区,在全球拥有283家分公司,除化妆品以外,该集团还经营高档的消费品,并从事制药和皮肤病研究。

这款可谓是救急面膜,五分钟救急补水提亮,不添加色素,矿物油,尼泊金酯类防腐剂等,其实敏感肌也同样适用,还有高程度的玻尿酸锁水保湿,烟酰胺提亮肤色,积雪草强韧皮肤屏障,面膜布都采用的是海藻膜布,具有稳载舒适的特点。紧急赴约、熬夜救场救星,敷在脸上感觉特别透气舒服,用完后皮肤都细腻了。

高夫竹炭净源控油黑面膜补水保湿

品牌:高夫诞生于1992年,上海家化旗下品牌,是中国化妆品市场上第一个男士护肤品牌,具有高科技和卓效成分 能够解决男性肌肤和身体护理问题。

大毛孔,大油田必备的一款面膜,新一代控油成分更清爽,法国控油黑科技的加持,缓解油光,清爽滋养,蘑菇选用优质竹炭制成多槽纤维,细密编织,承载浓厚精华液,服帖。采用法国米分子肽技术,直接油腻,改善肌肤出油状况,控油力更佳适合油性和混合性皮肤。

Dreamtimes K2冰膜

品牌:Dreamtimes专注年轻人肌肤1987年,它的缩写就是DT,先后被各大杂志、媒体评价为“最适合年轻人的护肤品品牌“,针对亚洲人的皮肤有专业的研究,适合国人。

DT的东西真的谁用谁知道,用上去以后很舒服不油腻,很持久,吸收的特别快:三阶渗透式补水小水分子,TMW小分子专利,大幅提升护肤有效成分的活性,溶解及渗透力,达到深层密集的补水效果,使用后在皮肤表面形成一层高密度水膜,长效锁水保湿,秉承一贯清爽风格,没有黏腻感,日本进口活性炭面膜布,柔软亲肤又透气。

御泥坊男士褐藻补水活力面膜

品牌: 御泥坊创立于 2006年,隶属于水羊集团股份有限公司,国潮创意品牌,传承盛唐文化

,作为中国民族文化品牌代表之一,御泥坊曾被礼赠给欧美等多国元首及政要,联合中科院王文元教授,以专利技术承袭盛唐八繁九制法,重酿发酵法,抗氧修护,可为肌肤带来持续滋润的修护力。

最早使用的一款膜,第一次用时感觉挺好,没有任何不适,用完后皮肤表面虽然没什么变化,但是脸摸着就比原来光滑许多,持续用下来效果显著,皮肤吸收的也很好,一周一次,润湿补水。天然褐藻精华,亲肤渗透补水好收,15种天然氨基酸,多种矿物质微量元素快速补水,他的膜布轻薄透气,解锁精华,贴完之后最好用清水洗一下,在涂上面霜,牢牢锁住了水分。

杰威尔面膜男士专用补水保湿

品牌:JVR/杰威尔源自英国,杰威尔于2008年在日本诞生,引领新生代男士护肤时尚的精锐品牌,运用日本高端创新美容 科技,萃取天然的护肤精华,以革命性配方带来卓尔不凡的护肤效果,“肌”活男士潜能。

水润澎湃精华面膜,分配补水,密集锁水,专业机构检测富含维生素原b5,海藻糖,补水同时激活皮肤细胞活性,由内而外缓解皮肤干燥,桉绒纤维膜布,轻薄无感,很贴,清香淡雅,材质柔软,液体清爽而不黏重,总体来说算是清新脱俗,宝贝也很实惠。

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

喜马拉雅补水面膜 20片

喜马拉雅补水面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

CHANDO 自然堂 III型重组胶原蛋白修护冻干面膜0.65g×5片

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

CHANDO 自然堂 烟酰胺细致提亮安瓶面膜

CHANDO 自然堂 烟酰胺细致提亮安瓶面膜

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜玻色因补水保湿养护淡纹紧致修复玻尿酸护肤品2370

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜9片(买2赠12片,共30片)

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜9片(买2赠12片,共30片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小蜜罐睡眠面膜 80ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草微精华面膜 28g*15片