1688居然出了个宝藏工厂严选榜,收纳好物最低只要三元起,我要把家里那些宜家都扔掉了!收藏起来慢慢买!

2022-12-03 17:06:30 91点赞 891收藏 63评论

前言

真的是一入1688深似海,在以前其实我也挺看不上1688的,觉得不靠谱,不如正规网站上买的好,但是自从我自己和家人下了几单以后,深深的觉得这真的就是优质价廉的代表,因为很多是直接是对口的工厂,可以买到比市面上价格更低的产品。当然你们肯定还是会有那些不好的购买体验发生。所以现在发现1688上面也出了自己的严选。经过了几天的研究以后,发现这个严选榜单还是蛮有意思的,今天我就准备挑出几款有代表性的来给大家介绍一下,我分别被哪些收纳神器所吸引了。

大家如果想看我往期的1688文章的话,请先关注我,然后点击👇,比如说这一篇里面介绍的是衣柜透明鞋盒地毯。

你是否也喜欢宜家的小推车洞洞板,可以看看这一篇👇

闲言碎语就不说了,咱们直接开始推荐。

1.厨房旋转调料架(12元~40元不包邮)

第1款就是很王炸的产品,厨房的旋转调料架,而且这一款我在淘宝上面已经查了很多,没有完全一模一样的,而且同类似的价格要比这款高很多很多,所以真的可以算得上是镇店之宝

推荐厂家:潮州市冠发五金制品

这家不单单只是卖旋转调料架,而且有很多304不锈钢的小产品。喜欢的话可以一起加购物车里面买,比如说三毛钱的一个小不锈钢卡扣。

大家家里面肯定会有调料的置物架,这个绝对不用质疑,但是就像我们家现在的调料架只有一个单层,就是每次放东西的时候需要很多的抉择,使用的面积也比较小,而且它还存在着卫生死角。

有两层三层以及大中小很多个选择,而且它还是底部是带旋转的,整体的质量非常的可靠,而且设计确实是很方便,大家有兴趣的可以看一看。

2.塑料双层沥水篮(9.9元包邮)

没想到沥水篮居然还能出一个榜单,咱就看看这Top one是什么一个水平。

推荐厂家:浙江黄岩康丰塑料厂

9块9包邮的双层沥水篮,居然卖了小4000个!

我深深的怀疑这个是不是就是支付宝用来做推广的赠品,然后厂家做多了拿出来卖的。

3.布艺内衣抽屉式收纳盒(8元~18元包邮)

收纳袋收纳包的榜单里面,前两名我觉得没啥意思,第3名的话其实非常非常推荐,因为我们家也正在用,就是这种布艺的内衣收纳盒。非常的轻便,完全不占地方,而且很方便的将袜子内衣都可以分门别类的装装好。

推荐厂家:义乌市嘉敏皮具

最低只要8块钱,而且一件就包邮。可以根据你家收纳柜的尺寸,然后购买不同的内衣收纳袋,真的非常香。

你能不能想象一下就是每天早上去拿袜子的时候,它都整整齐齐的摆放在了一个一个的格子里面,非常的可视化,拿取也非常的方便,唯一的就是你在洗完晾干了以后的话需要把它整齐的码放在里面,这就是一个习惯问题并不是说这个是一个很麻烦繁琐的事情。

真的就每天早上看到这么整齐舒服的画面,你这一天都会很享受的!

4.亚马逊可折叠不锈钢沥水架(4.9元~10.8元两件包邮)

置物架的第1名居然是在亚马逊卖的,而且已经销售了8.6万个的不锈钢沥水架,咱们看看这个到底好不好

推荐厂家:揭阳市壹诺不锈钢

这一家就非常的简单,几乎就卖这一种产品,就是不同的颜色而已。最便宜只有五块钱。

我们家其实也有这样的沥水篮,甚至说我们买了很多很多的这种厨房洗菜盆上面的收纳物件儿,现在留下来还在用的也就这款了,因为结实耐用,放在净水器下面还可以放着水壶去接水用。

每天的清扫工作结束了以后,还可以把这些抹布什么的都可以搭在这上面去进行一个通风晾晒,整体不锈钢的材质也不会生锈。

5.大号可折叠花布方包袋(3元三件包邮)

研究1688之前我一直被宜家的购物袋所吸引,我们家买了非常多的,就是9块9 19块9 29块9的收纳袋各种各样的,有机会我就出个合集给大家看看,我到底有多少宜家的收纳袋,但是没想到在1688上面一个袋子只要三块钱,而且也是可折叠的。

推荐商家:上饶市广丰区中伟箱包

在这是直接捅到了折叠收纳包的厂家去了,三块钱一个,而且买三个就可以包邮,淘宝上面,一个要9块9包邮。

大家有可能会觉得这个丑,但是真的非常好用,我也非常推荐大家在平时通勤的包里面放一个或者两个折叠的包,因为你指不定什么时候去拿快递,或者手上突然多了很多东西,没有办法放到你的包里面,一个这样折叠的收纳袋可以马上为你减轻很多的负担。

而且最夸张的是,店里面有40多款可以选择,我都已经挑花眼了,最后让我老婆催促的就简单的买了三个,到时候回来看看这个质量怎么样!

6.衣服/儿童玩具储物箱(4元~17元单件包邮)

只要是家里有小宝宝的家庭,这种衣服的收纳箱,玩具的收纳箱不要太多。正常9块9一个的价格我就觉得挺便宜了,但咱没想到1688上面一个只要四块钱。

推荐厂家:揭阳市榕城区潜锋家居

我找的这家是专门做收纳箱的,各种的尺寸,而且还分透明和不透明的,最近我觉得透明的收纳箱其实非常香,因为以前买的都是那种纯白色的收纳箱,你看不到里面装的什么东西,你想找的时候还得挨个去打开,那反倒不如说用一些透明的收纳箱,也不用再去做多余的标签了。

尺寸非常的多,而且可以套娃去使用,非常推荐大家去多买一些收纳箱,让家里面变得整洁,是我们一直在持续改善的一件事情。

设计的也很简洁,两边的扣具以及中间的拉手做的都不错。

有了收纳箱以后,非常杂乱的地面桌面以及衣柜都会变得非常的整齐。就会让人不由自主的想去进行各种的收纳整理,让家里变得舒服,所以说有一点点轻微的强迫症,也许并不是什么坏事。

这次就是简单的给大家找了一下1688严选榜里面的一些比较有代表性的产品,而且是我真的觉得性价比很高,而且绝对比淘宝拼多多还要更便宜的产品,希望大家通过这样的介绍,可自己有时间也可以去上面研究一下,就比如说点开这个榜单里面打开的就是直接就是对于厂家的介绍,对于它的生产能力的介绍,这种其实让看上去很放心,我觉得至少比其他的网站上卖的很便宜,但是也不知道什么生产厂家的东西,要来的更踏实一些,不知道大家是不是跟我有一样的看法。以后还想看什么样的收纳推荐都可以告诉我,我虽然不是收纳专家但是特别爱买这种小玩意充实家里的环境!

以上,谢谢观看。

冰禹

冰禹

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 3层【免安装+可折叠】

禧天龙折叠收纳柜零食玩具收纳客厅带滑轮可移动整理柜 74面宽烟熏灰【按压开关】 五层【免安装可折叠】

iosn希维思加粗衣架家用挂衣100个宿舍用晾衣撑架子衣服无痕防滑 孔雀绿超粗款80g防滑无痕 50个

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 2层【免安装+可折叠】

ORANGE 欧润哲 收纳用品

ORANGE 欧润哲 收纳用品

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

黛欣战术收纳箱位位位塔兰忽必烈收纳箱模型战术 联系客服

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/50CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 透灰/55CM面宽【加高加深】 4层【免安装+可折叠】

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 5层【免安装+可折叠】

惠翔透明床底收纳箱大号扁平装衣服裤子收纳储物箱床下透明色単只 浅蓝色単只装 加长款/长101*宽50*高10cm

纳份爱免安装可折叠零食玩具收纳柜衣服整理箱儿童衣柜家用置物柜储物柜 纯白/55CM面宽【加高加深】 4层【免安装+可折叠】

昂图真空压缩收纳袋被子衣服衣物整理电泵抽空气羽绒服棉被打包装袋子 降噪电泵套装 8只装-大号80*60CM

卡贝(cobbe)内衣收纳盒家用抽屉式分格衣柜装内裤袜子三合一整理盒收纳 内裤收纳盒-奶白色(单个装)

youqin 优勤

youqin 优勤