【十大精选儿童榜单】件件值得回购,切记理性囤货~

2022-11-10 22:08:49 28点赞 10收藏 54评论

话不多说,直接上干货榜单:

🦐1、小鹿蓝蓝 鲜虾片🦐

小鹿蓝蓝_宝宝鲜虾片宝宝零食儿童虾片儿童零食独立包装38g32.9元京东去购买

🍒2、碧欧奇 山楂棒🍒

碧欧奇(BioVillage)山楂棒水果条儿童零食3岁无添加剂真果棒山楂条3种口味独立包装30支混合装80g*3袋75.8元京东去购买

🍼3、君乐宝 至臻奶粉🍼

君乐宝(JUNLEBAO)至臻4段儿童配方调制乳粉800克(3周岁以上适用)OPO结构脂+维生素K2+维生素D3198元京东去购买

🥣4、嘉宝 谷物米粉🥣

嘉宝(Gerber)婴儿辅食番茄牛肉营养谷物米粉宝宝高铁米糊2段250g(6-36个月适用)72元京东去购买

🚗5、BeBeBus 天文家儿童安全座椅Pro🚗

BeBeBus天文家儿童安全座椅0-6岁360度旋转婴儿宝宝儿童座椅车载宝宝座椅天文家Pro4649元京东去购买

🚙6、宝贝第一 儿童安全座椅灵悦Pro🚙

宝贝第一灵悦Pro婴儿童安全座椅汽车用约0-4-7岁360旋转宝宝车载可坐可躺i-Size认证极地灰官配版3380元京东去购买

🌊7、秋田满满 拌饭海苔碎🌊

秋田满满拌饭海苔碎鳕鱼猪肉松海苔碎40g儿童拌饭食品紫菜零食海苔碎下饭营养调味_享宝宝食谱31.9元京东去购买

👶8、德佑 婴儿手口湿巾👶

德佑婴儿手口湿巾新生儿湿纸巾宝宝带盖抽纸儿童擦脸棉柔湿巾一次性洗脸巾加厚尊享版80抽10大包68.8元京东去购买

🐮9、伊利 QQ星榛高成长奶粉🐮

伊利奶粉QQ星榛高4段儿童成长配方奶粉700g(专为3岁以上儿童定制)A2型生牛乳+高钙成长快人一步260元京东去购买

🍪10、英氏 原味米饼🍪

英氏(Engnice)宝宝零食多乐能系列婴幼儿米饼原味儿童磨牙饼干婴儿零食6个月以上非油炸泡芙条50g24.8元京东去购买

🦐1、小鹿蓝蓝 鲜虾片🦐

要问小孩最喜欢吃的零食是什么?那非虾片莫属了,就连很多大人都馋得不行。不过大部分虾片都是油炸膨化食品,小孩吃了不太健康,关键里面的成分就压根没有真虾。

这个小鹿蓝蓝的鲜虾片我已经回购很多次了,主要是里面有真的虾肉,该有的营养都不缺。而且这个虾片既不是油炸也不是膨化,烘焙方式更健康。独立的包装很方便,每次出去玩都会带上几包。口感也是没话说,酥脆酥脆还有真虾的味道。

【十大精选儿童榜单】件件值得回购,切记理性囤货~

至于营养嘛,因为是真虾做的,所以含有丰富的蛋白质。味道很清淡,没有太多后期调味,保留了真虾的天然味道。反正这个虾片我是一点不担心孩子吃,关键孩子还特爱吃。价格方面确实比一般虾片贵一点,不过赶上促销活动的话,其实也贵不到哪去,反正我是觉得这种真虾做的虾片很实在。

🍒2、碧欧奇 山楂棒🍒

孩子厌食是父母最头疼的了,这时候不妨试试山楂条,没准孩子就胃口大开了呢,这就是为啥我家零食箱一直屯山楂棒的原因。

这个碧欧奇的山楂棒是用天然真果打浆的,保留了山楂的原汁原味。可爱的造型让孩子每次吃的时候,都能得到不一样的惊喜。比苹果多3倍的膳食纤维,既可以补充膳食纤维促进胃肠的消化,还能让营养吸收的更充分。

【十大精选儿童榜单】件件值得回购,切记理性囤货~

孩子吃的东西最最关键的还是安全,我特意看了看配料表,真的是0添加剂,也没有任何盐含量。当然除了山楂棒以外,还有桑葚棒和蓝莓棒,都是有真果子打浆做的,建议每种口味都让孩子尝尝。酸酸甜甜的味道不光孩子喜欢吃,还有开胃助消化的神奇功效哦~

🍼3、君乐宝 至臻奶粉🍼

记得当年给孩子选奶粉的时候,真是费了不少心思和功夫。可以说各种查资料查配方比来比去,自己都快变成化学家了。我这次买的是君乐宝至臻奶粉4段,适合2岁以上的孩子喝。

打开盖子里面的奶粉很细腻,绵绵沙沙的感觉。冲拌的溶解度也不错,没有沉淀和挂壁。口感有点微微的甜,小孩子还蛮喜欢喝的。

【十大精选儿童榜单】件件值得回购,切记理性囤货~

挑选奶粉主要看两方面,一个是营养成分,另一个是配料表。君乐宝至臻奶粉主打四维脑部关键营养成分和黄金三角,还含有多种营养元素。综合看来,这款奶粉还是蛮用心的。

🥣4、嘉宝 谷物米粉🥣

孩子活泼好动容易饿,需要经常补充能量和营养。再加上有时候早饭不知道吃什么,所以嘉宝的谷物米粉就成了孩子的万能美食了。嘉宝米粉一共有番茄牛肉、混合谷物、南瓜小米、缤纷水果、混合蔬菜、鳕鱼南瓜六种口味,我家孩子最喜欢番茄牛肉的,酸酸的很开胃,吃完还倍儿有劲。

【十大精选儿童榜单】件件值得回购,切记理性囤货~

下面来看看这款番茄牛肉谷物米粉的营养成分吧,它是由五种食材打磨出来的,含有12中维生素、3种宏量营养素、6种矿物质和1种必备脂肪酸。小孩每天两餐,可以补充一整天的好营养,能量满满茁壮成长。

🚗5、BeBeBus 天文家儿童安全座椅Pro🚗

只有发生危险的时候,才知道儿童安全座椅有多重要。BeBeBus家的儿童安全座椅一直挺靠谱的,这次的天文家儿童安全座椅Pro更是头等舱的级别。它主打安全和舒适,还能360°旋转,在实际使用过程中还是挺贴心的。

【十大精选儿童榜单】件件值得回购,切记理性囤货~

BeBeBus天文家儿童安全座椅Pro采用了高回弹的记忆棉,兼顾了减震回弹和柔软舒适。黄金双三角的抗翻转稳固系统,可以进一步提高座椅的稳定性。再加上I-Size的专业权威认证,足够可以让宝爸宝妈们放心入手。

🚙6、宝贝第一 儿童安全座椅灵悦Pro🚙

为什么要推荐两款儿童安全座椅呢?因为“一路睡到底”的solgan实在太get到我的点了。宝贝第一的儿童安全座椅灵悦Pro,搭载了AirSoft Sleep睡眠科技,零压云感的体验可以让宝宝一上车就能呼呼睡一路。

【十大精选儿童榜单】件件值得回购,切记理性囤货~

宝贝第一儿童安全座椅灵悦Pro根据婴幼儿的生理弯曲,对不同部位进行了分区承托和受力分散。表面采用了杜邦Coolmax面料,内层是陶氏Breathable云朵呼吸棉,再加上背部的智能恒温通风,这宝宝坐上去不睡着才怪呢~

🌊7、秋田满满 拌饭海苔碎🌊

孩子不好好吃饭怎么办?我尝试过很多方法都没啥用,最后还是得靠万能的拌饭海苔碎。秋天满满的拌饭海苔碎,里面还有鳕鱼松和猪肉松,孩子吃起来不光开胃下饭,还特有营养。

【十大精选儿童榜单】件件值得回购,切记理性囤货~

海苔碎的吃法很多,可以撒在米饭上,也可以搅拌在粥里,甚至还能空口直接吃。海苔富含大量的铁和钙,鳕鱼松又有丰富的蛋白质,加上猪肉松提供果腹感,这就是我为什么选择秋天满满的原因了。

👶8、德佑 婴儿手口湿巾👶

小孩子天生活泼好动,难免会把沾满细菌的脏手摸这儿摸那儿,甚至放在嘴里还容易生病。湿巾则能很好的解决孩子的卫生问题,是家里必须要囤的生活用品。这款德佑的婴儿手口湿巾是专为婴儿打造的,没有任何添加剂,孩子用得安全放心才是最重要的。

【十大精选儿童榜单】件件值得回购,切记理性囤货~

这种婴幼儿专用的湿巾纸,对安全和环保方面的要求很高。德佑的婴儿手口湿巾采用了无敏配方,做到了7大无添加和7层过滤水。增厚30%的用料很实在,弱酸性的PH值也更懂得呵护宝宝敏感肌肤,是一款值得囤货的好湿巾。

🐮9、伊利 QQ星榛高成长奶粉🐮

3岁以后的孩子对营养的需求大不一样,特别是在长身体的关键阶段,需要对孩子进行全面的营养补充。我家孩子喝的是伊利QQ星榛高成长奶粉,这次也屯了不少货,主要是还自己喜欢喝,能全面补充每天所需的营养。

【十大精选儿童榜单】件件值得回购,切记理性囤货~

伊利QQ星榛高成长奶粉的营养主打三个方面,首先是乳铁蛋白和酵母β葡聚糖双重护成长,其次是DHA和ARA补充脑部营养,第三是玉米黄质+叶黄素+维生素A补充眼部营养。早晚打卡各一杯,孩子健康好成长。

🍪10、英氏 原味米饼🍪

宝宝米饼你买对了吗?发现米饼居然有两类,一类是:其他婴幼儿谷物辅助食品;一类是:膨化食品,买之前一定要区分清楚。英氏的米饼很nice,可以锻炼宝宝的咀嚼能力,也是哄娃神器,平时一边在家带娃一边做家务没点零食怎么行?

【十大精选儿童榜单】件件值得回购,切记理性囤货~

每一袋都是独立的小包装,外出玩也方便携带。形状很好抓握,锻炼了宝宝的抓握能力。如果宝宝还小,可以先蘸下温水立马就软了,不蘸的话也自己含也能含软,不过吃米饼时记得多补充水哦~

【十大精选儿童榜单】件件值得回购,切记理性囤货~

如果觉得上面的推荐还不够的话,也可以自己去母婴主会场瞧瞧。里面都是高销量和好口碑的母婴好物,现在优惠活动不少,再加上各种优惠券,实际到手的价格还是相当实惠的哦。我是贪玩奶爸ONE,咱们下期见,拜了个拜

APP端:

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软棒 60g

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软棒 60g

小鹿蓝蓝 小鹿蓝婴幼儿牛乳小饼干 宝饼干婴儿饼干零食早餐10个月+ 益智造型80g

小鹿蓝蓝 原味高钙牛奶小软饼 60g

小鹿蓝蓝 原味高钙牛奶小软饼 60g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 小鹿蓝0添加无核西梅干 宝零食儿童零食 膳食纤维无糖 50g

小鹿蓝蓝 宝宝零食山楂棒棒糖 106g

小鹿蓝蓝 宝宝零食山楂棒棒糖 106g

小鹿蓝蓝 鳕鱼肠宝宝儿童零食品牌肉肠火腿肠原味70gX3袋

小鹿蓝蓝 鳕鱼肠宝宝儿童零食品牌肉肠火腿肠原味70gX3袋

小鹿蓝蓝 小鹿蓝无污染深海鳕鱼肠尝鲜装宝零儿童零食鱼油鳕鱼肉肠70g(7支)

小鹿蓝蓝 婴幼儿星星泡芙 宝宝零食儿童零食水果易吞咽 蓝莓味42g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿香香米饼

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿香香米饼

Deer Blue 小鹿蓝蓝 梨膏棒棒糖 梨汁味 56g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 梨膏棒棒糖 梨汁味 56g

小鹿蓝蓝 _宝宝山楂棒 儿童零食宝宝零食山楂棒棒糖新鲜果干制作 106g