千元能买到的数码好物,不仅有投影还有显示器,每一个都超值

2022-11-11 11:55:13 0点赞 0收藏 0评论

千元能买到的数码好物,不仅有投影还有显示器,每一个都超值

双十一马上就要结束,可能还有一部分小伙伴跟我一样,还没有购买任何东西,如果有需要也是想着入手几款数码产品。对于我而言,微投影、显示器、迷你主机、手机等等产品我更愿意双十一的时候购置,一些活动力度较大的话,确实便宜不少。

这些产品动辄大几千,但是我却发现了一些相对而言比较便宜而且很实惠的数码产品,你可以用千元的价格,买到投影仪、27寸4K显示器、迷你主机等等。我给大家整理了一份清单,希望能给你提供一些参考意见。而这些产品我也都有使用,确实是相当不错!

【万播T3】

其实投影仪我确实使用过不下十几款,这其中甚至包括上万的三星激光投影,而最便宜的就是这款万播T3,不得不承认的是,价格的差距确实会导致画质等体验的不同,不过如果你刚好最近有露营需求,或者说你还在租房阶段需要一台小投影仪,又或者说预算不够的前提下,趁着双十一想要入手,那么我觉得这款售价999的微投影值得推荐。

千元能买到的数码好物,不仅有投影还有显示器,每一个都超值

首先是价格便宜,999的投影虽然市面上已经存在好几款,但是如果把参数拎出来说的话,万播T3应该是这个价格段位的佼佼者,无论是投影的流明亮度还是一些基本的功能配置,都吊打同价格段位的微果C1和哈趣H1,这款万播T3的基本参数中,亮度为500ANSI流明,同时搭配1G运存+16G内存,具备AI全自动对焦+AI全自动梯形矫正,值得夸奖的是使用的双频Wi-Fi6代,保证了联网的稳定以及流畅。

千元能买到的数码好物,不仅有投影还有显示器,每一个都超值

参数只是一方面,而在实际的画质体验中,也能感受到这款产品所投影的色彩以及观影效果还是称得上不错的,无论是细节的表现还是色彩的还原方面,并不会通过一些造假手段去提升“亮度”观感。

千元能买到的数码好物,不仅有投影还有显示器,每一个都超值

基于安卓的系统体验也是容易上手操作的,不会有什么学习成本,而且搭载的当贝系统非常成熟,除此之外,为了达到更丰富的资源,我们还可以自行下载所需要的各类视频资源平台APP使用,总而言之,千元价格的话,这款投影确实对于部分小伙伴而言是不错的选择。

【联合创新28D1U】

这应该是我见过的最便宜的28寸4K显示器了!

千元能买到的数码好物,不仅有投影还有显示器,每一个都超值

这要放在早两年,同等配置显示器售价一定是2000以上的价格,但是联合创新作为多家显示器的供应商,在发布属于自己的显示器之后,硬生生的将价格打了下来,4K的分辨率、10.7亿色的色深,并且色准△E<2,而色域做到了99%sRGB、93%DCI-P3,虽然只有60Hz的刷新率但是够用,重点是价格只要999是真的便宜。

千元能买到的数码好物,不仅有投影还有显示器,每一个都超值

28D1U的优势不仅仅是大,4K才是这款显示器最吸引我的地方,3840×2160的分辨率,使得它的像素数量是1080P的4倍,带来的优势就是显示效果极为细腻,几乎是纤毫毕现,在浏览文字时,就算眼睛离显示器的距离再近,字体依然非常锐利,边缘过渡平滑,观感非常舒适。

千元能买到的数码好物,不仅有投影还有显示器,每一个都超值

重点是作为平常我工作需求,要用到修图软件的时候,这款显示器的显示效果也非常不错,从图片中可以看到,与2021款的苹果MacBook Air来对比,可以看出,两款显示器在显示同样内容的时候,色相,饱和度,显示效果完全一致。如果有想入手显示器的小伙伴,这款绝对是最值。

【零刻迷你主机】

其实我以前是用台式机办公的,但是后来因为出差需求入手了记本,再后来就是发现在家中偶尔打游戏还是大显示器更舒服,于是又弄了一个书房,笔记本充当了主机使用,为了更好地桌搭氛围,之后就是入手了迷你主机。

千元能买到的数码好物,不仅有投影还有显示器,每一个都超值

如果你对于电脑的使用并不要求太高的性能,而又想保持桌面整洁,这个时候迷你主机我觉得是最好的选择。可能很多人担心迷你主机散热、性能等方面不太行,实际使用后我告诉你,这些都是多余的顾忌,当你真正使用迷你主机的时候,你会发现真香。

千元能买到的数码好物,不仅有投影还有显示器,每一个都超值

零刻的EQ59迷你主机现在应该售价一千出头,巴掌大小的体积,主机正面的2个USB 3.0接口、1个支持DP显示协议的Type-C接口、1个3.5mm耳机插孔,加上背面两个千兆LAN口、2个USB 3.0接口以及2个HDMI接口,这甚至比目前大多数的笔记本接口都多了,所以已经足够满足大家的日常连接需求。

千元能买到的数码好物,不仅有投影还有显示器,每一个都超值

零刻EQ59搭载的是低能耗的intel11代N5105处理器(这颗处理器我们不用对它抱有太高的期待,只能说比较符合我目前的使用需求)我购买的版本为8GB+500GB,预装的是一条8GB 2933MHz内存条和一块500GB M.2 SATA3 2280 SSD,在使用过程中我发现无论是修图、多开软件还是英雄联盟等普通游戏,还是能完全驾驭的。

【总结】

千元能买到的数码好物,不仅有投影还有显示器,每一个都超值

如果你还在纠结买什么数码产品,或者说你刚好需要一些便宜又好用的“大型”数码产品,我所推荐的这三款应该是这个价格段位中最具性价比的产品了,并且三款目前我也都有在使用,所以大家感兴趣的话也可以留言咨询。

wanbo 万播 Dali1 智能便携投影仪

wanbo 万播 投影仪 NewT2 白色

wanbo 万播 投影仪 NewT2 白色

wanbo 万播 New T2 Max 家用投影机 白色

wanbo 万播 New T2 Max 家用投影机 白色

wanbo 万播 New T2 Max家用投影仪(真1080P 支持自动对焦 支持侧投 双频Wi-Fi6 AI语音)

万播 S5 便携式家用投影仪 (499流明以下、内置电池,安卓系统,手机同屏)

万播 P5 投影仪 (1280X800dpi、商住两用、400ANSI流明、30-300英寸)

wanbo 万播 WB-TX1 同屏版 家庭投影机 白色

wanbo 万播 WB-TX1 同屏版 家庭投影机 白色