双十一家用音响怎么选?5款JBL音响一站式推荐

2022-11-08 17:44:09 41点赞 17收藏 91评论

刚装修好新家,家具是新的,电视是新的,但总感觉缺少点什么。偶尔和闺蜜聊天的时候,闺蜜说“你家是不是还少一台大音响”。好像是这样的,电视虽然自带音响,但效果还是差点意思,再加上平时想听听音乐小资一把,确实有必要添置一台好的音响设备。怎么选?选什么样的?又犯难,逛专卖,刷某猫,查攻略,差不多了解的七七八八了,最终选了一款JBL Bar9.1回音壁,真心肉痛,可它带来的听觉感受,那真的感觉值了。综上我来讲讲我对JBL系列的挑选经验,前两款家用多一些,后三款室外用多一些,你只要确定音响的用途,再看看这篇总结性的文章就知道该怎么选啦~

1. JBL BAR5.1电视回音壁音响

JBLBAR5.1电视回音壁音响家庭影院5.1声道套装音箱客厅无线环绕Soundbar条形蓝牙低音炮4299元京东去购买

其顾名思义采5.1 声道的配置,条形音箱搭载5 个低音与2 个1.25寸侧推式高音喇叭。尺寸为1018 x 58 x 100mm,重 2.85Kg,本体为灰色雾面磨砂质感,顶部的按键式操作面板由左至右为电源、音量-、音量+ 以及声音来源,不过它并不具备麦克风,无法以语音方式进行操作。

2. JBL BAR9.1家庭影院回音壁音响套装

JBLBAR9.1家庭影院音响套装回音壁电视音箱杜比全景声天空声道HIFI套装Soundbar条形蓝牙低音炮7499元京东去购买

JBL BAR9.1家庭影院回音壁音响套装兼容了杜比全景声以及DTS,X环绕音效,播放高质量音源时,5.1.4环绕声效果让人完全沉浸其中。长度884mm x 高度60mm,以灰色为主调,细腻有质感,顶部有4颗实体按键。音响两端磁吸式设计,单手就能拆卸和组装。四种接口USB、光纤、网络以及两个HDMI接口,两个HDMI分别是输入和输出,支持HDMI2.0eARC,可实现4K视频播放,支持2.4Hz和5Hz双通道wifi,蓝牙连接能实现与手机快速互联。

双十一家用音响怎么选?5款JBL音响一站式推荐

3. JBL IRX 112BT 12英寸蓝牙有源直播便携蓝牙大功率音箱

JBLIRX112BT广场舞音响户外直播便携蓝牙大功率音箱演出音响(带电源话筒)7300元京东去购买

这款JBL IRX 112BT 12英寸蓝牙有源直播便携蓝牙大功率音箱真是快速、精准!尺寸258 x 313 x 486mm。5.0音频串流,可同时连接两台设备,大传输距离,随心连接,随时开燥。1,300W放大器驱动,能够产生128dB最大声压级。重量29.65公斤。

4. JBL KI 510家庭影院KTV音响

JBLKi510*2音响卡包套装家庭影院KTV音响家用设备卡拉ok专业蜂鸟功放机全套带话筒麦克风10吋【点歌机版】12500元京东去购买

JBL KI 510家庭影院KTV音响搭载1个10英寸低音单元、1个5英寸中音单元与1个1英寸金属膜高音单元,可承受350W 连续功率。Ki512 搭载1个12英寸低音单元、1个5英寸中音单元与1个1英寸金属膜高音单元,可承受400W 连续功率。

5. JBL MK08音响套装

JBLMK08家庭ktv音响套装影院卡拉OK带麦克风家用K歌蜂鸟av1000三合一功放一体机8英寸一对4680元京东去购买

JBL MK08音响套装专为KTV应用设计,尺寸245 x 435 x 285mm,10英寸大功率低音单元,能减少功率压缩,消除失真,让声音听起来更清亮。如果你想要在家就能享受到KTV的感觉,那这个可以考虑下,另外这款影响没有配话筒,要自己准备。