双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

2022-11-04 13:38:00 29点赞 16收藏 6评论

前言:

马上就要双十一了,每年剁手都是必须的~今年也不例外。我这就来晒晒我的购物车,跟大家分享下今年双十一我都准备买啥~

今年我双十一的战场因为买家电比较多,还是集中在京东。京东在电器类价格和售后方面还是很值得我肯定的,退换货,或者保价都做得很到位。之前买过一个吹风机,差不多用了一年左右坏了,联系京东以后直接顺丰上门拿走货物,检查换新以后送回来,全程沟通,物流都没有障碍。速度也非常快。从我报修开始,到我拿到修好的机器不过3,4天时间。这个服务我还是很满意哒!

而且目前来说只有京东上买大家电还会帮我送上我那没有电梯的6楼,因为某些不可描述的原因,顺丰现在也不能上楼了=-=~~~~加上以旧换新能减300,旧的拉走,新的直接安装放好,美滋滋!

话不多说,来看看我今年的许愿清单吧!

许愿清单之一:

海尔星蕴137升风冷家用立式冰柜

冰柜这件事其实纠结了很久,SH年初那段时间封了4个月,冷柜卖到断货,一贵难求,价格飞涨到了天价,而且还是有钱有价,没物流给你送那种。所以在家期间我怎么想都觉得必须买个冰柜。6月份一解封,看看盛世太平。。。买冷柜这件事又被我搁置了,咳。

但是!此处必有转折啊!最近又开始不太平,前几天早上又传出迪士尼关门的消息,迪士尼可是上海的风向标啊。。所以我通下决心,这次还是双十一早点买了算了!省心!

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

看中的是一款海尔137L的风冷冰柜。这款冰柜的性价比很高!

双十一京东预售到手总价不高于1799元,137L的总容积,还是风冷无霜冰箱。这三个点让我瞬间种草。还参加以旧换新抵扣300元,划算实惠又好用。

体积方面这款冰箱占地面积只有0.3平方米,长宽高分别是1.175*5.96*5M。差不多一个孩子的高度。放在家里任何边角落都没有问题,不占很多的空间。

黑色抗菌面板耐指纹,耐腐蚀,抑菌率达到99.9%,家里有孩子和老人也可以放心使用。

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

冰箱虽小,但是容积和分层特别明确137L的容积分成四个分区空间舱。无论是肉类,蔬果或者海鲜,婴儿乳制品都能找到自己合适的存储位置。

并且为了妈妈和宝宝考虑它有-20°超低温存储,可以保鲜母乳等乳制品,延长保存时间,这点为生完孩子要上班的妈妈提供了很大的便利!

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

这冰箱风冷无霜的同时还可以切换冷冻和冷藏功能,在过年前家里会大量囤积肉类海鲜类,这时这台就是冷冻箱。遇到疫情风控等等时候这台就是可以存储蔬菜水果的冷藏箱。并且都可以直观在冰箱面板上操作,选择自己需要的温度,就算是老人也可以轻松驾驭。

并且冰箱内部的银离子模块会随着风冷对冰箱进行杀菌处理,延长食物的新鲜程度。

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

其实这台冰柜买给老人家使用也不错,因为一级能效,肯定省电,老人家有时候不舍得多买一个冰柜的主要原因是不舍得那些电费。一天一度电都不到的使用成本就算是家中节省的老人也能接受。海尔本来就是国内的国货之光,所以压缩机也不会差,运行只有38分贝的高品质压缩机,也不怕惊醒家中的小BABY。

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

海尔(Haier)星蕴137升风冷家用立式冰柜冷藏冷冻冷柜冰吧囤货小冰柜家用小型冰箱BD-137WGHS9D9以旧换新1899元京东去购买

许愿清单之二:

雅萌MAX二代 美容仪

这款美容仪我身边很多小伙伴都在用,说是的确有效果~所以我也种草很久,这次双十一我看到手价格6399还送电动牙刷,面膜,充电器等等,在值得买上搜了下日常价格,的确是优惠不少。所以打算入手!

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

这个产品的三大亮点就是可以强韧肌肤,狙黑提亮,减黄嫩肤。宣传的页面上写着是三大光源,红黄蓝通过照射提高肌肤的韧性,舒缓提亮效果。还有脉冲和DWHP超渗透技术可以减淡肌肤的黑色素沉淀。当然这些我基本都不懂。不过我同事还有朋友用过之后的效果我还是看得出来,的确是有用的~!

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

我同事以前脸上一直爆豆,换季的时候有容易起皮,属于敏感性肌肤,她后来也是看了某个直播种草了这个产品,价格其实不便宜但是一咬牙~买了使用一段时间以后我们都发现她的确豆少了,换季的时候脸也没有那么干燥了。就算现在不上底妆出门上班问题也不大了。整个人的气色好了不少。

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

所以我也打算这个双十一入手!因为我是个懒人平时化妆品那些都懒得搞,医美又怕有风险,但是女人面子还是要的啊~所以这种比较安全的美容产品我一直想要入手一个有点效果的~毕竟皮肤白了,细纹少了,比任何化妆品都要好用~显年轻!

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

雅萌(YAMAN)MAX二代旗舰版美容仪狙黑减黄全脸提亮【2022全新升级】【DX】6699元京东去购买

许愿清单之三:

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3

脱毛仪其实是为了夏天准备,毕竟冬天买会便宜点。等要用的夏天到来时这价格永远不在我承受范围内。

在以前脱毛这件事我尝试过很多品种,早之前是用刮刀的,但是刮刀其实很难挂干净,而且自己刮的难度也很大,经常刮一次一身汗!而且还不敢用力刮怕受伤。再后来就开始是用蜜蜡或者黏胶等等,这类产品相对刮刀操作简单不少,而且会干净很多,但是疼啊。。。撕下来那一刹那钻心的疼,后面几天还会持续有点疼痛红肿。差不多一周以后疼痛缓解了,毛囊里又开始长出新的来了。

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

我同事每年夏天都是出去办卡做脱毛的,一次也要好几百。基本能维持一个月左右。但是我这种社恐真心不适合美容院,每次被推销办卡我就会很头大。本能的抵触,但是又不会委婉的拒绝,所以要么我吃亏办了卡,要么以后再也不去那个店了。久而久之。。。我对美容院没什么好感。

Ulike蓝宝石这款冰点脱毛仪就可以解决我这些烦恼~实现自己在家轻松脱毛~

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

这款产品利用的是光热作用原理,通过仪器,在皮肤表面发射脉冲,这些脉冲可以穿透皮肤的表面,深度的到达皮肤的毛囊层,缓慢的使局部的毛囊失去活性,从而达到脱毛的目的。

并且在使用过程中持续保持20°左右的低温,让脱毛效果更好,也更加轻松。

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

在速度上0.7S/次的速度让脱毛边的非常迅速。加上脱毛有效区域基本接近端口区域,所以自己独自操作都很简单而精准。用冰点脱毛技术进行脱毛后基本重新生长都会再一个月左右。这样也算省心,不用每周刮或者撕扯一次。

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3水晶紫套装激光剃毛器私处脱毛女士身体四肢强效家用脱毛2499元京东去购买

许愿清单之四:

方太创想家 蒸烤箱一体机

这台蒸烤一体机是给家里老人准备的,他们平时在家吃的清淡,而且养生,微波炉什么的都开始不用了。所以一台大容量的蒸烤箱能帮助他们实现很多菜谱的简单化料理。

选择方太这个品牌主要原因也是之前给他们换了方太的水槽洗碗机他们用的很满意,老人用习惯的牌子对他们来说接受程度能高很多。

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

这台蒸烤箱我买给家里老人使用还有个最主要的原因它有200+的自动菜单,12分钟的早餐速热。家里老人早上蒸个粗粮早餐的同时鸡蛋也可以直接蒸,或者翻热吃个面包喝杯牛奶就能出去晨练了,不用开火,不用费事洗锅碗瓢盆~

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

当然如果你是年轻人,这台烤箱还支持远程APP控制,自己在单位就能设置好烤箱的操作。举个例子,如果我给我妈买了这台烤箱,我妈有不会操作的地方,只要她把食材放进烤箱中,然后电话告我她想要做什么料理,我这边人就算不在公司在单位或者出差,也可以立马帮她启动蒸烤箱,完成料理!真的方便,这比我指手画脚远程一步步指导我妈怎么操作简单太多了!

一个是解释半小时不一定能成功,可能双方还会互相埋怨。一个是一条微信一个电话,1分钟的事情立马搞定

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

另外值得一提的是这台蒸烤箱我看还有减脂空气炸功能,脱脂率98.6%,如果是爱美人士,但是又想解馋,半夜跟朋友小酌一下的,都可以使用这个功能,做出来的食物可以达到煎炸口感。

四挡蒸汽的变换无论是蒸馒头还是蒸海鲜都小菜一碟,1600W的加热系统配上烤箱背后的大风扇会产生一个热能巨大的立体风,让食物更加精准均匀的烤熟,应该就不会有夹生现象了。

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

同样拥有7中烘烤蒸快捷模式,AI电脑控温系统,发酵保温,解冻等等日常实用功能一个不落下,同时按照自己家的需求还有55L和49L两种大小可供选择。

双十一女性居家囤货必买购物清单~我已经放购物车了!

方太创想家蒸烤箱一体机嵌入式家用智能大容量55/49L蒸箱烤箱蒸烤炸三合一ZK-ES5.i5499元京东去购买

总结,

以上就是这次我双十一想要否买的产品清单了~如果你有什么更好的建议可以留言推荐给我~要理性剁手呀~